佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

各位好,Bay residences前的condo tower A 已近 Pre-launching 了,有很好的优惠, 各位有兴趣的可以 pm我哦。

tower A 规格:
1200+ sqf -1400 sqf
私人电梯
海景 + Pulau Jerejak view (这里顺便说一下,tower B过后会被挡住,Penang World City master plan里有一座新condo会挡在Tower B 的海景,Tower A 已确定不会)
1 arce 设施 (跟 Tower B 分开的哦)
2 carpark

可以拿到的优惠
高达RM100k 现金回扣

cc0328 发表于 20-3-2018 11:33 AM
各位好,Bay residences前的condo tower A 已近 Pre-launching 了,有很好的优惠, 各位有兴趣的可以 pm我哦。

tower A 规格:
1200+ sqf -1400 sqf
私人电梯
海景 + Pulau Jerejak view (这里顺便说一下,t ...

QuayWest 的不是已经算公开发售很久了吗? 常在 queensbay 看到呢.

现在新的折扣后是多少价位? 几个 car park?

caoyun 发表于 22-3-2018 07:38 AM
QuayWest 的不是已经算公开发售很久了吗? 常在 queensbay 看到呢.

现在新的折扣后是多少价位? 几个 car park?

公开发售的是TOWER B,affortable house,已经售完了。TOWER B是豪华公寓,是不一样的~
折扣后800k起,RM700psf起,看你那什么房型,1200+sf-2000sf。比起临近的高级公寓,平均是900~1100 psf,便宜了30%哦。

cc0328 发表于 22-3-2018 09:16 AM
公开发售的是TOWER B,affortable house,已经售完了。TOWER B是豪华公寓,是不一样的~
折扣后800k起,RM700psf起,看你那什么房型,1200+sf-2000sf。比起临近的高级公寓,平均是900~1100 psf,便宜了30%哦。

o... 谢谢分享.

caoyun 发表于 19-3-2018 07:55 AM
dulux 白色只有一种. 就是有时候自己弄了..比较不好看的..从新油过而已.
颜色一样..所以不需要整片油.可以补补一下.. 如果觉得本来给的太薄..也可以加.
本来打算买不同颜色的.. 但过后发现其实全白的墙也挺好的. ...

我查看了,dulux有很多种白色,比如brilliant white, apple white, white等等 。。。介意分享或者拍张照片给我看看吗。。。

请问你有装tinted window吗?

miaw87 发表于 25-3-2018 05:34 PM
我查看了,dulux有很多种白色,比如brilliant white, apple white, white等等 。。。介意分享或者拍张照片给我看看吗。。。

水漆的只有一种.
就说 maxilite

你看到其他的应该是油漆.

没有 tinted. 我的 unit 方向是不会太热的.

Follow Us
miaw87 发表于 25-3-2018 05:34 PM

听说 tinted 很贵……我一个朋友的大约 1500sf, 她说十多千...

babytaro 发表于 27-3-2018 06:27 PM
听说 tinted 很贵……我一个朋友的大约 1500sf, 她说十多千...

我问了很多间。。。

找到便宜又ok的,1sqf大约rm5 - rm10。。。

有几间当我是水鱼的quote我rm18 - rm40。。。

我的unit面向夕阳,没有tinted肯定热死我啊。。。

babytaro 发表于 27-3-2018 06:27 PM

啊?那么贵?弄防晒窗帘不能?
我装修电器前前后后全部才花了25k

miaw87 发表于 27-3-2018 06:54 PM
我问了很多间。。。

找到便宜又ok的,1sqf大约rm5 - rm10。。。

有几间当我是水鱼的quote我rm18 - rm40。。。

我的unit面向夕阳,没有tinted肯定热死我啊。。。

品质一样吗?汽车 tinted 也是很多种类....

Janlim 发表于 29-3-2018 03:59 PM
啊?那么贵?弄防晒窗帘不能?
我装修电器前前后后全部才花了25k

我家向东的那片窗,装了防嗮窗帘也是热.... 需要开冷气咯…… 自己住的话真的要 tinted...

babytaro 发表于 29-3-2018 09:16 PM
我家向东的那片窗,装了防嗮窗帘也是热.... 需要开冷气咯…… 自己住的话真的要 tinted...

是吗?天啊我的也向东啊,偏东南,没住Kuk。会热咩,早上的太阳wor

上点图哈哈 siok sendiri

Janlim 发表于 30-3-2018 01:29 PM
是吗?天啊我的也向东啊,偏东南,没住Kuk。会热咩,早上的太阳wor

太好了啊。。。有没有多点照片分享

Janlim 发表于 30-3-2018 01:29 PM

你的家很整齐,一看就知道没人住....

miaw87 发表于 30-3-2018 05:37 PM
太好了啊。。。有没有多点照片分享

来来去去一样哈哈房间只有床,要看哪里?

babytaro 发表于 30-3-2018 05:42 PM
你的家很整齐,一看就知道没人住....

地上都还没抹哈哈

讲真的,篮球场那些应该开放啦,我来了几次都没有看到人家用。。。收费那么贵,谁要去用。。。难道要荒废吗。。。

还有,那个所谓的bbq pit,器材都生锈了,还有垃圾。。。真的没眼看。。。

miaw87 发表于 8-4-2018 11:05 AM
讲真的,篮球场那些应该开放啦,我来了几次都没有看到人家用。。。收费那么贵,谁要去用。。。难道要荒废吗。。。

还有,那个所谓的bbq pit,器材都生锈了,还有垃圾。。。真的没眼看。。。

我看到有年轻人打球呢。好像学院生的样子。

篮球场都要租的 meh ?

小小菌 发表于 10-4-2018 10:28 PM
我看到有年轻人打球呢。好像学院生的样子。

我也常看到篮球场有人呢.

现在很多人多未入住, 是酱了啦.  我每次上去, 都要吸尘抹地, 太多人装修了..还是沙尘呢.