佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

白水泉 发表于 4-6-2014 03:25 PM
对,就是这个了!!~ 你觉得值得吗??
之后她还说 有个医疗保险的一个月13块的,很多pattern下。

最好不要申请咯,到时你要cancel,你会后悔

补一句 发表于 4-6-2014 03:33 PM
最好不要申请咯,到时你要cancel,你会后悔

你是说cancel card还是 cancel 这个 credit shield premier?
作么说会后悔呢??

申请了shell & Clear 卡,被reject了两次,第三次appeal....真搞笑

第一次reject - 人在外国,没听电话, 然后agent appeal
第二次reject - agent说她也不懂,然后appeal

真搞笑的银行

https://www.citibank.com.my/engl ... 603-1fbb-1402363117

到六月14,新申请的citi卡有rm300 cash back呢~有两个不难达到的条件~
小弟打算申请张clear card~

0164657465 发表于 10-6-2014 09:41 AM
https://www.citibank.com.my/english/forms/icard-cash-back/index.htm?ecid=SMFBDMYACAENNFCB&media=00f3 ...

很值得申请啊,我们这些已经有Citibank信用卡的再申请都没有这个优惠了。

cathy82 发表于 10-6-2014 10:19 AM
很值得申请啊,我们这些已经有Citibank信用卡的再申请都没有这个优惠了。

是的,我在citibank网站submit了,等他们的SA联络我。
听朋友说几年前这个优惠是rm350的~

Follow Us
0164657465 发表于 10-6-2014 10:31 AM
是的,我在citibank网站submit了,等他们的SA联络我。
听朋友说几年前这个优惠是rm350的~

还是划算咯,刷RM1,500才需要付RM1,200,有什么想买的拿到卡赶紧买

唉~ 死都不要waive我的Cash Back Platinum Annual fee, 只好把他斬了

不爽的是~ 還是要給GST RM50 + Annual Fee RM195/12 x 1 = RM 66.25

我最高limit的卡就這樣走入神台了

JacsonTAY 发表于 12-6-2014 12:43 PM
唉~ 死都不要waive我的Cash Back Platinum Annual fee, 只好把他斬了

不爽的是~ 還是要給GST RM5 ...

我打电话砍卡,citi 的服务员说可以waive annual fees. 又用10 分钟说服我,我依然坚持剪卡,他就冲冲忙忙盖了我的电话。

stventure 发表于 12-6-2014 12:50 PM
我打电话砍卡,citi 的服务员说可以waive annual fees. 又用10 分钟说服我,我依然坚持剪卡,他就冲冲忙忙 ...

她也講可以, 但要換去其它的卡, 我只說對cash back有興趣, 就砍了, 最不爽是還要給GST

JacsonTAY 发表于 12-6-2014 01:09 PM
她也講可以, 但要換去其它的卡, 我只說對cash back有興趣, 就砍了, 最不爽是還要給GST

所以我就在年费和GST还没到期就快快砍了。

评分

JacsonTAY + 1 我很赞同

比如我每年只是扣保险和存款要刷30K,要用那张卡比较好?

上个星期因为有需要用dial for cash。礼拜打电话去sc结果讲查询不到那个interest rate给我。讲拜二或拜三再联络我,等了没打来结果要我自己打去再问。很好笑的是那个人叫我email我的payslip for financial review才能批给我。。。这个礼拜settle了直接砍卡算了亏我还用了这么多年

IMG-20140617-WA0003.jpg 本帖最后由 wanminhaur 于 17-6-2014 10:45 PM 编辑

citibank platinum cash back 超烂的。不要waived annual fee,我砍了。可是我的rebate也被呑了,不要给回我。第一次遇到那么烂的bank。

serching 发表于 18-6-2014 10:39 AM
citibank platinum cash back 超烂的。不要waived annual fee,我砍了。可是我的rebate也被呑了,不要给回我 ...

我觉得不需为了卡费或政府税而大懂肝火。你只需喝多几杯coffee bean,或看十场八场电影就可以赚回来了。

wanminhaur 发表于 18-6-2014 10:45 AM
我觉得不需为了卡费或政府税而大懂肝火。你只需喝多几杯coffee bean,或看十场八场电影就可以赚回来了。

我只是觉得他们不应该吞了消費者的rebate。这样跟谝子沒有分別。说什么international bank。

所以我们更要用信用卡狠狠从银行里刮回我们的钱回来。

serching 发表于 18-6-2014 11:06 AM
我只是觉得他们不应该吞了消費者的rebate。这样跟谝子沒有分別。说什么international bank。

开银行就是为了赚钱。所以你越生气,就用越多。相信你一个星期看多几场电影,喝多几杯咖啡。那么花旗很快会被你弄到盖旗了。

cathy82 发表于 10-6-2014 11:10 AM
还是划算咯,刷RM1,500才需要付RM1,200,有什么想买的拿到卡赶紧买

其实只拿回扣RM250 cash rebate,因为您忘了我们要还 GST RM50...