佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

digidigi 发表于 7-3-2013 05:19 PM
phase2内部会有一些小修改。。。
网上的还是pahse 1的。。。

没错。。。外形改了而已。。。。内部小改而已,不过是好的修改

chrislooi 发表于 7-3-2013 05:20 PM
谢谢~
星期日sale house 有开吗?
现在有什么discount吗?

有,每天都有开。。。

周日开到9pm, 星期天和六是到六点而已。。。

现在还是一样。。free SNP. loan agreement legal fee, free stamp duty (MOT), DBIS (0% interest until construction completion)...

kookk 发表于 7-3-2013 06:19 PM
有,每天都有开。。。

周日开到9pm, 星期天和六是到六点而已。。。

不好意思, 什么是SNP? 需要给10% downpayment吗?

整个流程是怎样的? 第一次买屋, 什么都不懂.

要做点功课...

chrislooi 发表于 7-3-2013 07:03 PM
不好意思, 什么是SNP? 需要给10% downpayment吗?

整个流程是怎样的? 第一次买屋, 什么都不懂.

SNP是买卖同意书,基本上。     买房就是先下定金,然后跟银行贷款,签SNP,loan agreement.之后还down payment, 正常是10%扣掉定金。。可是setia会给回扣。。。所以booking加down payment 不会超过rm5k到rm10k

kookk 发表于 7-3-2013 08:21 PM
SNP是买卖同意书,基本上。     买房就是先下定金,然后跟银行贷款,签SNP,loan agreement.之后还down pa ...

就是说 房价 799K,normal situation - 扣除 10% downpayment = 719100. setia 给回扣,那房价就是 719100 + 5K - 10K ? 是这样算吗?

chrislooi 发表于 7-3-2013 08:28 PM
就是说 房价 799K,normal situation - 扣除 10% downpayment = 719100. setia 给回扣,那房价就是 71910 ...

你摇问看她们现在给多少percent的回扣。。。假设是10percent的话。。
如果SnP是800k,扣掉10%就是720k,那么你的买价基本上就是720k,那么你如果拿到90%loan,那也就等于贷款720k。。。
也就是说如果booking fees是10k。。。那么到最后你其实还给多了10k,所以是可以拿回那10k的。。。

如果没有扣的话。。。买价就是800k,扣除booking fees是790k假设booking fees是10k,如果你贷款90%720k那么你还欠developer800-720-10=70k,所以到时developer会跟你claim70k。。。

Follow Us
digidigi 发表于 7-3-2013 09:11 PM
你摇问看她们现在给多少percent的回扣。。。假设是10percent的话。。
如果SnP是800k,扣掉10%就是720k, ...

谢谢~!
phase 2 贵很多,还在考虑。

chrislooi 发表于 7-3-2013 09:22 PM
谢谢~!
phase 2 贵很多,还在考虑。

不客气。。。你在哪里工作?

digidigi 发表于 7-3-2013 09:54 PM
不客气。。。你在哪里工作?

Singapore.

chrislooi 发表于 7-3-2013 10:48 PM
Singapore.

哦。。打算买来自住吗?

digidigi 发表于 7-3-2013 10:50 PM
哦。。打算买来自住吗?

还在考虑中。工作时间不定,有些困难。我是没问题,只是女友就很不方便。

Second link 越來越塞车了早上0710

lkw1168 发表于 8-3-2013 07:44 AM
Second link 越來越塞车了早上0710

你今天走second link吗?看不到照片。。。

kookk 发表于 8-3-2013 05:00 PM
你今天走second link吗?看不到照片。。。

当多数的Nusajaya 工程完成后,那塞车是家常便饭了,我看应该这一两年吧。。

traxxas 发表于 9-3-2013 01:15 PM
当多数的Nusajaya 工程完成后,那塞车是家常便饭了,我看应该这一两年吧。。

应该还好吧。。。。那一带道路规划老实说比较好。。。应该没有这么快塞。。。

kookk 发表于 7-3-2013 04:40 PM
Jupiter是之前的oak.......the drill是之前的bamboo.....
Jupiter是卖rm799k....

RM799 是after discount. 那SNP 是多少?

Rm9xxk吧。。。。

http://www.addaheights.com/the-g ... ropertyspec-17.aspx

adda height也起价了哦

之前rm718k, 现在rm748k....

kookk 发表于 11-3-2013 02:00 PM
http://www.addaheights.com/the-g ... ropertyspec-17.aspx

adda height也起价了哦

对咯。过年初五去问的价钱。。年还没结束在去问就跟我讲起价了