佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 熊猫922

外表斯文害羞的他原来。。。。竟然有嫖过!

女人都怪男人有处女情谊结,感觉很烂;
自己却对男人有没有嫖过的课题纠缠不清。。。哎!
kenny_ong 发表于 26-5-2012 03:09 PM

我们对曾经有过女朋友或者失败婚姻的男生并不介意。
    不要混来讲。
     跟不认识的人做这种事,就是不能接受。

这个世界上只有两种男人没有嫖过~~~1,=处男  2,性无能

其实性这个东西可以说是每个人的所需品来的,(这个是人类的本性的需求,肯定跑不了
男人嫖过和有过前女友都是一样有过性生活,不一样的是在,一个是长期另外一个是速战速结,(重点记得安全设施
最重要的是那个男人不是去強姦和性騷擾也不是变态佬,
如果你们那些女生都说(有嫖过,绝对不能接受,不能原谅)然后那些都不是处男的男人都不是要去当和尚了吗?
思想开放点,我看应该不是很大的问题,重点是那个男人有没有对你好?有没有照顾家?有没有做个好爸爸,好丈夫?

誰沒有過去,但是最好確認一下他有沒有病。

发现很多人都喜欢看以前而不是以后?
如果是男生以前有女友又有性关系会有什么不一样?

btw楼主不在了,可以停止讨论了。

嫖很正常,这年头那个男的不嫖,就算有女友每次对着同个人有厌倦吧。何况又没放感情的,只是哪里的需要。

Follow Us
最近新加坡的一个UnderageGirl牵连到数十个嫖她的男人,当中有已拥有模特儿老婆的大公司老板,舍身救人的校长。。。等等。。。
就一个UnderageGirl就毁掉那么多男人,其她无数的UnderageGirl呢?其她还未曝光的妓女呢?

以前要不是那些老板带我去见识风月场所,我现在还会是和尚,对女人身体没性趣也不看一眼的。
再说我还未遇过不碰女人的男人,奇怪就是他们的女友或老婆都相信他们从没嫖过,可能
是他们隐瞒得太好了,上次他们去时,都是工作拿半天去的。

以前让女子知道我有嫖过,她告诉我不可能在一起。
做久了傻瓜,当然会有学聪明的一天。
所以,以后有女子再问我有没嫖过,答案肯定是,我还是“处男“咯,我“从没嫖过”的。

回复 1127# 独孤城

赞成

最近新加坡的一个UnderageGirl牵连到数十个嫖她的男人,当中有已拥有模特儿老婆的大公司老板,舍身救人的校 ...
独孤城 发表于 11-7-2012 06:26 AM

你有着这样的想法虽然是不对的,但是对我来说,这些都是这个社会的女人所逼出来的,没办法中的办法~~善良的谎言我们做男人的真苦啊

对嫖客的印象就是:
1)愚蠢“嫖客”这个称号绝对不会比“老处男”好到那里去。In fact,有些女生还希望自己的男友是处的,证明没有性病。)
2)没有自制力(听从下半身的冲动做出不理智的行为。不嫖妓的人也有性冲动,但是他们能不做出愚蠢的“行为”)
3)短视(没有考虑未来的后果 eg 性病、犯法、遗传性病给孩子)
4)道德沦丧 (没有考虑未来孩子会怎么想、未来妻子会怎么想、父母会怎么想,)
5)犯法  
6)性病

上面说嫖妓是“正常”的人,或许就是患了性病所以希望把“更多人拖下水”的人。请不要把嫖妓的不道德“正常化”,很多年龄小的网友会被误导。

评分

oldpenguin + 3 我很赞同

我样子好像色狼,可是没有嫖过。。呵呵

我样子好像色狼,可是没有嫖过。。呵呵

人不可貌相的 ...

我只能说,能接受就接受,不能接受就不要勉强 ...
小冲 发表于 14-5-2011 09:28 AM

人不可貌相的 +100

冲哥, 你呢? 你有嫖过吗?
还是你根本不用嫖的,有免费的???

嫖很正常,这年头那个男的不嫖,就算有女友每次对着同个人有厌倦吧。何况又没放感情的,只是哪里的需要。
skyevilz 发表于 11-7-2012 02:47 AM

讲到嫖,感觉很下流?因为是要付钱来解决欲望。。
如果一夜情,就代表男人有魅力,因为是免费的。。。

对嫖客的印象就是:
1)愚蠢 (“嫖客”这个称号绝对不会比“老处男”好到那里去。In fact,有些女生还希 ...
Korekawa 发表于 11-7-2012 21:18

赞成。。。。

有待观察。。
很难下定论吧

最近新加坡的一个UnderageGirl牵连到数十个嫖她的男人,当中有已拥有模特儿老婆的大公司老板,舍身救人的校 ...
独孤城 发表于 11-7-2012 06:26 AM

我也赞成..

人不可貌相的 +100

冲哥, 你呢? 你有嫖过吗?
还是你根本不用嫖的,有免费的??? ...
ken77 发表于 12-7-2012 01:54 PM

没有嫖过 ...

我是属于需求量很底的那种男人,有时候我的爱妻都会误以为我对她没有了性趣 ...

讲天下男人谁没嫖过?我就没嫖过,而且我也没说谎。

你自己龌龊,不要把天下男人拖下水。不是每个人都那么无知的。人的运气也会用完,嫖多了不中病那还算了。上得山多终遇虎,被扫黄上门也是一下子就破门而入的事。

90% 的男人都有嫖过的。
其余10% 的男人, 他们是在说谎。
kyne 发表于 14-5-2011 10:24 AM

==...那还不如单身