佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

Iphone 专区聊天室

其實到底標準在哪裡?我發了一個貼啊,好好的被刪除。你說我進行買賣,我沒有在這裡說賣多少錢,怎樣交易啊。
我那個貼只是詢問:哪裡可以賣掉我的電話。請問我有進行買賣?
你的警告是:iphone 专区严禁任何涉及买卖的回复~ 这是一个警告,在有类似的回复我就要采取行动了~
那,請你採取行動去對付那些提問哪裡有賣iphone或哪一個配套價錢比較合算買iphone的。他們在幫其他公司打廣告咯~你又不去管?他們還有價碼的咯,你不去管?他們還寫哪一區咯,你不去管?難道他們沒有涉及買賣嗎?

請告訴我,標準在哪兒?

我想请问各位专家,
有谁知道iphone 3gs 16g/ 4g 16g的价格
plaza low yat有吗??
外面电话电买的时候要注意什么??
下个星期要去买了,但是什么都不懂。。。。
所以想麻烦各位提点,免得被杀得一颈血
是不是要注明是sim unlock的就可以了??
麻烦各位了,谢谢

其實到底標準在哪裡?我發了一個貼啊,好好的被刪除。你說我進行買賣,我沒有在這裡說賣多少錢,怎樣交易啊 ...
童年 发表于 25-3-2011 05:44 PM

开问题帖在主版已经是违反版规了,况且我删帖的时候也已经pm你哪里可以出售你的iphone。
请问你的帖子意义何在?问哪里可以卖你的iphone?
你不是已经在买卖广场开帖了吗?
来专区,目的不是打广告吗?

我想请问各位专家,
有谁知道iphone 3gs 16g/ 4g 16g的价格
plaza low yat有吗??
外面电话电买的时候要 ...
june1388 发表于 25-3-2011 06:28 PM

要买iphone的话,你可以直接到maxis或digi买。
相信我,没有data plan的iphone,你会失去很多乐趣的~

开问题帖在主版已经是违反版规了,况且我删帖的时候也已经pm你哪里可以出售你的iphone。
请问你的帖 ...
christ_liew2003 发表于 25-3-2011 07:21 PM

不好意思咯,我是被你刪除了之後,有一個網友看到來通知我可以放在買賣專區咯。我不是放了來打廣告咯。
爛!呸!

回复 1124# christ_liew2003
谢谢版主回复,但是我没信用卡哦
所以想直接在外面的电话电买,想请问要注意什么呢??
麻烦您了,谢谢

Follow Us
回复  christ_liew2003
谢谢版主回复,但是我没信用卡哦
所以想直接在外面的电话电买,想请问要注意什么 ...
june1388 发表于 25-3-2011 07:38 PM

digi或maxis买并不必信用卡啊,直接给现金就可以了~

不好意思咯,我是被你刪除了之後,有一個網友看到來通知我可以放在買賣專區咯。我不是放了來打廣 ...
童年 发表于 25-3-2011 07:33 PM

烂和呸还是用在你自己身上吧...文明流氓,
连字都看不懂?
版规不看?
还是你不懂疑问区是什么意思???

小学生都知道疑问区是拿来发问的啦~~~
自取欺辱,
还说别人烂

回复 1128# Denniswwm

八婆或八公,與爾何干?你娘卡好?問候罷了,兒子,我好想念你母親,孩子!哈哈哈!

回复  Denniswwm

八婆或八公,與爾何干?你娘卡好?問候罷了,兒子,我好想念你母親,孩子!哈哈 ...
童年 发表于 26-3-2011 12:51 AM

夏虫不可语冰你的言论反映了你的家庭教育与背景
人必自辱,然后人辱之...

不必用短消息来辱骂我,
这会让我更看不起你

请阁下继续
洗耳恭听

最近烂人特别多。。。。

最近烂人特别多。。。。
Mr_Sunday 发表于 26-3-2011 11:28 AM

嗯咯
我现在严格选择性回复疑难帖鸟~

大哥你們好
想請教下爲什麽installous 下載不到東西,我del了,然後下載不回installous 了。。。
是什麽問題???

我是用着green poison rc5 ,cydia 4.2.1 .。。。。我朋友帮我download了 cydia里的一个barrel 的software ,,,本来用的好好的。。。有一天,,我进cydia的时后。。。changes 那边有东西 upgrade ,,我就不知头不知理 就去upgrade了。。。哪里知道现在导致我的barrel 不能使用了,。。even我 reinstall 还是不能。。有barrel等于没barrel。谁可以帮帮我。。。还是可以联络我。。我非常感激  0164150636

请问这便有没有人用iOS和也用着android的?

我不是人嚒!

我看到Q & A里的问题很怕
那些问题真的是太有才了

之前有个帖是教我们怎样弄my wi hotspot的,我弄了成功了,但是上个礼拜,ip在普吉岛被偷了,要弄过却找不到那帖了。。求助。。。

我觉得我的home button已经差不多料...

回复 1139# eDiSoN26

在cydia里找activator来用吧