佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意2(swiftlet farming)

谁有免费的整齐外声可以分享?

哇哈哈。。。
市政局的人来给saman
说有人投诉太大声啦~

how i wish i can type mandarin. Good job 佳燕 .
chank 发表于 23-6-2010 10:54 AM

中文是很重要的啊

我养燕150天了,

开始时就被人投诉,又有人不断的在我店正后方焚烧垃圾,我顾问说这些都是很恶意的,毕竟那里并没有人住,白天只是做office,后方周围也是空地,自问外声关了又关连我站在店后方都听不到了,直到隔壁几间最近也有人开始养了,他的外声强到500m以外能听到..只可以说自己倒霉,遇到那么好的邻居。

今天跟顾问进去检查,他说我的外声小到像蚂蚁叫,新燕子哪里会来。屋里的燕子数量还是保持着,燕窝已经有11个,可是小到跟母子酱,跟想像的差很多。他说已经很快了,毕竟是用最小的本钱来投资,之前我还问他需不需要什么喷雾的或是荷尔蒙那些,他都说暂时不需要。说起来也蛮欣慰的,空空的燕屋只是开声就有成绩了,焚烧的问题还是解决不了,只希望浓烟没有跑进屋里。

希望大家都养燕顺利,在没有打扰到别人的情况下把养燕业发扬光大!

我养燕150天了,

开始时就被人投诉,又有人不断的在我店正后方焚烧垃圾,我顾问说这些都是很恶意的,毕竟 ...
六月@雪 发表于 24-6-2010 12:20 PM

加油加油~

谁有免费的整齐外声可以分享?
abc4000 发表于 24-6-2010 11:45 AM

免费的外声都是不完整的,而且都是一些普通的声音

Follow Us
我养燕150天了,

开始时就被人投诉,又有人不断的在我店正后方焚烧垃圾,我顾问说这些都是很恶意的,毕竟 ...
六月@雪 发表于 24-6-2010 12:20 PM

我的燕屋与你的有些相似,制作人也是说不需要荷尔蒙,鸟粪或什么的。。。刚开始我也是对这做法充满疑问。可是他带我去看他自己的以及帮别人做的燕屋也是屋内什么都没有放,可是却有不错的成绩。所以才放手给他做。

我的制作人昨天又来调声音。。。我第一次从CCTV里看到有燕子飞进我的燕屋了,而且为数不少。在没调整声音前,我几天守在电视前几小时都连一只都没飞进去。。。看到我都气馁不看了。所以当昨晚看到开始有住客来看房子了,真的有些兴奋。
真希望多些时间我的燕屋能有进展,别再是黄金一两滴了!!

请问各位的声音是用CD或PenDrive的吗?我制作人用的并不是以上两种,它是属于像电子的东西,一个里面有3种声音。常听到人家说换CD换声音什么的,看来我的也就只有制作人自己才有办法换了吧(当然我自己没打算去换)。

对对。。华语很重。。yaw. ai ya...last word still cannot find.

我会continue to learn.

回复 1132# 嬷嬷喳喳

真好运!能遇到那么强的顾问。祝你顺顺利利。

对对。。华语很重。。yaw. ai ya...last word still cannot find.

我会continue to learn.
chank 发表于 24-6-2010 04:00 PM

重要 , 要=yao

continoue , 继续 = ji xu

learn = 学习 , xue xi

变成中文教学了

我的燕屋与你的有些相似,制作人也是说不需要荷尔蒙,鸟粪或什么的。。。刚开始我也是对这做法充满疑问 ...
嬷嬷喳喳 发表于 24-6-2010 03:45 PM

我的声音是从cd在convert成mp3
放在pendrive里

来讨论下你们的外声几点开始播放 ?几点结束 ?
我的平时6.45am左右就开声了。。。
不过接到市政局的summon
把声音改到8点早上才开声了

结束时间在8.15pm左右

回复  Billy
大家一起加油

我的燕屋与你的有些相似,制作人也是说不需要荷尔蒙,鸟粪或什么的。。。刚开始我也是对这做法充满疑问 ...
嬷嬷喳喳 发表于 24-6-2010 03:45 PM

我很认同他说的,先用最简单的方法引燕子来,如果没有鸟来住的话才加那些添加剂。

我燕屋很简单,也没有cctv的,声音他是用SD卡。

回复 1137# Billy

我的好像是从早上6.00到晚上8.00。

上个星期六,我把ammonia加进了燕粪里,不知效果会是如何?

还有,我也把屋内弄到很暗了。

已把一切做好了,只看燕群喜不喜欢了。

来讨论下你们的外声几点开始播放 ?几点结束 ?
我的平时6.45am左右就开声了。。。
不过接到市政局的summ ...
Billy 发表于 24-6-2010 05:37 PM

我的是6am-8pm。

其实与制作人多聊天可以在他们身上学到很多东西。最近他有向我透露一些在我眼里看是有问题的地方,其实是他们特意那么做的。他说其实并不是每个师傅都会像顾客透露他们的做法,也不会给予解释,因为一旦对他人解释,那么他们多年累积下来的功夫与心得就变得不值钱而且也被竞争者学去了。

最近看到别人的帖,他说他的制作人是根本不让他进鸟屋的,就算自己跟着去也被请在燕屋外面等。。。

我的是早上7.00到晚上8.00

难道顾问是没有帮人承包燕屋建造工程的?一间老公司的顾问很会引燕他是顾问,一间才开的公司(弄了1&2间燕屋)想找饭碗顾问不叫顾问要称他为燕屋承建商?不知是谁有问题.

回复  嬷嬷喳喳

燕家哀号.

我的朋友说引燕顾问不可相信,拿了钱没有看工,任由处劳施工,燕扳不稳 ...
abc4000 发表于 24-6-2010 12:01 AM

挺你