佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

能和一个爱我又值得我爱的人结婚,真的会毕生难忘..你也很期待这天的到来吧..但是结婚后,好像很失 ...
prettybabes5 发表于 19-6-2010 12:18 PM

Prettybabes5,就像Frida说得对。你永远都是你lg的白雪公主呀!

从此,白马王子及白雪公主永远在一起,幸福快乐啊!

虽然你结婚那天辛苦了一些,但看到你们的照片,看到你们俩为这个婚礼而忙碌,结果是很值得的。

Prettybabes5,就像Frida说得对。你永远都是你lg的白雪公主呀!

从此,白马王子及白雪公主 ...
KelBBcoN 发表于 19-6-2010 08:13 PM

哈哈,好童话的故事..我只希望能平凡的过着安定的日子..将来有个可爱的宝宝,我甘于当个好太太,好妈妈..

放心放心,你永远是这个帖子的女主角。当然也是你老公永远的女主角啦。^^
看到你的婚礼,好开心哦。祝你永 ...
fridatan 发表于 19-6-2010 03:18 PM

我也希望每个待嫁的姐妹也一样幸福快乐. 我这一路走来有大家的支持和鼓励,才能让婚礼顺利进行,我希望自己也能回馈给这里的姐妹一些帮助..如果有什么可以帮忙的,请别客气哦..我一定尽力帮忙.

回复 1122# prettybabes5

哈哈,好童话的故事..我只希望能平凡的过着安定的日子..将来有个可爱的宝宝,我甘于当个好太太,好妈妈..

~~愿你的希望成真,加油当个好妻子及好妈妈!

虽然迟了,还是说声新婚快乐哦

好漂亮哦!整个感觉很温馨!
我超爱你们的墙纸!

好美。。。但是为什么要穿小外套呢?

Follow Us
回复 1111# prettybabes5

你没有给我姐妹照。。。。。

回复  prettybabes5

你没有给我姐妹照。。。。。
天真の天使 发表于 29-7-2010 12:33 PM

啊..啊...我..还有很多姐妹照..  选荷花的给你,OK? 你给我地址了吗??不好意思..结婚了要烦煮饭和做家务,一时忘记掉了..

好漂亮哦!整个感觉很温馨!
我超爱你们的墙纸!
babyroz 发表于 4-7-2010 10:01 PM

房间的吗?是咯,晚上开黄灯很浪漫的..

虽然迟了,还是说声新婚快乐哦
1762796 发表于 3-7-2010 11:42 PM

谢谢,没想到还有姐妹来观帖..

好美。。。但是为什么要穿小外套呢?
tianshizhilei 发表于 28-7-2010 10:24 PM

因为手臂有不能说的秘密..

照片拍得很美,而且你穿着毛毛的外套。。。会让我以为你在冬天的国家出嫁~

啊..啊...我..还有很多姐妹照..  选荷花的给你,OK? 你给我地址了吗??不好意思..结婚了要烦煮饭 ...
prettybabes5 发表于 29-7-2010 01:45 PM

我也要!我也要!哈哈!

等以后我们见面时才互相交换,ok?

回复 1130# prettybabes5

哈哈。。可爱的搂主。是艺术刺青不能给亲友知道的吗?但是拍婚纱照时没有啊。。

哈哈。。可爱的搂主。是艺术刺青不能给亲友知道的吗?但是拍婚纱照时没有啊。 ...
tianshizhilei 发表于 29-7-2010 08:40 PM

拍婚纱照可以TOUCH UP掉,所以看起来没什么..不是刺青这么潮的东西,是缺陷..

我也要!我也要!哈哈!

等以后我们见面时才互相交换,ok?
KelBBcoN 发表于 29-7-2010 05:39 PM

当然好啦..你的照片几时可以拿??

照片拍得很美,而且你穿着毛毛的外套。。。会让我以为你在冬天的国家出嫁~
^SweetcaT^ 发表于 29-7-2010 01:55 PM

就是没办法之下才设计出酱的感觉,其实也蛮特别吧,是还真的很热..

回复 1135# prettybabes5

当然好啦..你的照片几时可以拿?? ~~不懂哦!设计都还不能好。下星期还要去婚纱店一趟!好了,我一定会告诉你的。放心!

当然好啦..你的照片几时可以拿?? ~~不懂哦!设计都还不能好。下星期还要去婚 ...
KelBBcoN 发表于 30-7-2010 11:48 AM

好的,等你^^

好的,等你^^
prettybabes5 发表于 30-7-2010 12:48 PM

嘻嘻!

回复 1138# KelBBcoN

靜,我的照片4R的一半,你的呢?你懂我的意識嗎?

回复  KelBBcoN

靜,我的照片4R的一半,你的呢?你懂我的意識嗎?
bbmeow 发表于 31-7-2010 02:10 PM

Cheng Im,你是说书签,对吗?

我把50张的书签换去24张4R照片了。。。因为我怕书签,我的亲戚朋友会把它丢掉!那就浪费了。