佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

冰人的车最后几圈不知怎么啦,突然失去竞争力...
没能拿到积分,可惜啊....

莱科宁从第四发车一分未得 冰人承认两停是个错误

芬兰冰人在赛后承认,两停是一个失败的选择。
冰人: “我们选择了两停战术,结果我们在结束阶段耗尽了轮胎。”莱科宁说到,“摆在我们的面前的两个选择,我们选择了错误的一个。我们原以为会成功的,结果没有。”

http://sports.sina.com.cn/f1/2012-04-15/17476023541.shtml

上海跑道很明显吃轮胎吃到酱够力,才没几圈跑道就布满轮胎碎了...选择两停战术真的是错误啊...

从第二跌到十四,真的是...
不过看到lotus的竞争力还蛮强的哦

听到kimi在上领奖台前和红牛的领队的对话: not strong enough ,hehe....
蛮搞笑的..

莱科宁抱憾没能夺冠:我本有一次机会超越维泰尔

“我认为我们今天拥有机会,我对没能抓住胜利有些失望。”莱科宁在赛后说到。芬兰冰人今天的发车并不出彩,但是凭借路特斯E20赛车在高温的巴林强大的性能,2007年的世界冠军比赛过半已经升至次席,随后一度向领跑的维泰尔施加压力,但是最终未能实现超越.

“发车时,我犯了个小错。丢了个位置给法拉利,我必须设法把位置夺回来。最终,我们的速度不足以获得胜利。我原本有一次超越维泰尔的机会的,但是我选择了错误的一边,这真的唯一的机会。”芬兰人强调说。

莱科宁在上一站比赛的结束阶段,因为轮胎急剧退化,从第二名一路跌至第14。当时路特斯车队的两停战术备受媒体指责。芬兰冰人承认今天的结果让车队松了一口气。“至少我们让两辆赛车都登上了奖台。”莱科宁说道,他的队友格罗斯让本站比赛获得季军。

http://sports.sina.com.cn/f1/2012-04-22/22356033668.shtml

Follow Us
莱科宁抱憾没能夺冠:我本有一次机会超越维泰尔

“我认为我们今天拥有机会,我对没能抓住胜利有些失望 ...
雷科仁 发表于 22-4-2012 10:41 PM

只要给他一辆好车,他是可以给你无限的惊喜!这是为何他让人喜爱的原因~

Kimi帽子有一只冰的Angry bird~ 应该叫做:Angry Ice Bird~吧~

回复 1128# 飘神

蓝色angry bird的专长是破冰喔~

莱科宁侧面反驳舒马赫言论:禁止加油比轮胎影响更大

“我不认为(F1的)变化是因为轮胎。”莱科宁在接受芬兰媒体的采访谈及倍耐力轮胎带来的冲击时表示。
“载油量才是真正的原因,我不认为轮胎的问题有这么大。我们在起步的时候,带着50千克或者60千克的燃油。”
“之前的进站通常是在20圈之后,我们那时的载油量更少。我认为如果我们以现在的载油量,用米其林或者普利司通轮胎也与当前的状况没什么差别。”
“这些轮胎在排位赛中的表现是很棒的,它们拥有很好的抓地力,总得说来它们是很不错的轮胎。”

http://sports.sina.com.cn/f1/2012-05-18/10086065851.shtml

的确,还是喜欢在比赛时可以添油...更刺激!

这样特别!

kimi 今年该不会变成千年老二吧...

下一站 SPA 超期待!!!kimi的强项!!

几时轮到他那champion?

雷科仁 发表于 29-7-2012 10:34 PM
kimi 今年该不会变成千年老二吧...

下一站 SPA 超期待!!!kimi的强项!!

kimi speed 很好。。但超车技术不整样

下一站SPA拜托醒醒定定!!!!

很喜欢他。。。冷静派的车手

基米-莱科宁:如果不能夺冠 我更希望获得年度第4

“(在我看来)不管是获得第二或者第十,并没有任何区别。”基米-莱科宁周四在韩国对媒体说道,“我更愿意不要是第二或者第三名,这样我就不需要去参加颁奖典礼了。因为如果你没有赢,不管是第二或者第五并没有本质的不同。”

http://sports.sina.com.cn/f1/2012-10-11/18156254902.shtml

还真的是“低调”.....

恭喜KIMI复出的第一冠 !
心要跳出来了 !

雷科仁 发表于 4-11-2012 11:13 PM
恭喜KIMI复出的第一冠 !
心要跳出来了 !

感觉和你一样,尤其是最后几圈被alonso飞快的追击。还有那要人命的Team radio,简直就是淡定。