佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thomas9286

纹身一族,欢迎喜欢纹身的朋友进来分享(我们不是黑社会)

原帖由 thomas9286 于 23-5-2009 11:00 发表

店名是不是叫做borneo ink?在楼上的店来得对吗?

如果是7年前的客人, 都会在他pantai hill park家做过纹身.
之后生意好才搬到hartamas的.

原帖由 ketchup 于 13-7-2009 06:45 PM 发表

eddie, simon, lina 都OK
看你喜欢谁而已....
我开始弄就已经找Eddie, 所以都会找回他.
有朋友是找simon...
蔡一杰有找eddie弄过
说实在, 我却认为他们的手工好.
他们有某些坚持... 不纹名字, 不纹卡通... ...

我以前也是给Eddie弄得。现在要找他们都要make appointment好久。天。

原帖由 ketchup 于 13-7-2009 06:45 PM 发表

看你喜欢谁而已....

我以前也是给Eddie弄得。现在要找他们都要make appointment好久。天。

看你喜欢谁而已....

我想问,在哪里可以买到纹身机器?
PM我,谢谢

回复 1122# ketchup 的帖子

听说有好几个著名的人都到过他们那嘞!
是因为他们的为人和卫生吗?
那他们的画功和技术呢?
我正犹豫要不要去那,价钱又不便宜。

Follow Us
我要纹一个tigger(颜色要亮丽)和字
请问那一间比较好+干净
去问midvalley那间那个金毛都不理人,一直在弄他的电脑
sunway那间不敢进,有外国人,进到去不知道要怎样跟她说要怎样的tattoo(英文差 )

原帖由 thomas9286 于 21-5-2009 02:53 PM 发表

你住在新山的话,你可以去holiday plaza,还是八星广场,danga bay mall那里也可以,还是CQ那里有间也不错啊~~不一定要跑来kl的  

我之前也是在 holiday plaza 弄的....
我还觉得蛮不错的....

原帖由 bootbootcar112 于 14-2-2009 11:42 AM 发表

纹好了要放上来分享一下哦
我男友也是不喜欢我有纹身,所以应该不会再去纹第二个了

我纹了之后.....还没男朋友.....所以还不晓得他会不会不喜欢.....

原帖由 NotAvailable 于 20-2-2009 01:38 PM 发表

http://www.tattoocity.com.my/images/Gallery/Tribal/images/ ...

我喜欢这类的.....

原帖由 酷爱丝 于 21-2-2009 02:03 PM 发表

你朋友在哪里弄的??
你朋友现在的状态好想叫做结痂~~(摸起来纹身的部分硬硬的)
我上百度看得~~
现在最好叫他买点东西来擦咯~不然以后会很难看~~
还有切忌不要用手去抓~~
(p/s 这个纹身应该很贵下~用红+青两 ...

用2种颜色会很贵的吗?

原帖由 NotAvailable 于 26-2-2009 11:55 AM 发表
Tribal參考參考Tribal

http://www.instablogs ...

喜欢这类的..... 减肥成功想在腰的部分纹一个.....
原帖由 酷爱丝 于 4-3-2009 06:16 PM 发表

哇料耶!!真的很美咯~

嗯嗯嗯~ 很colourful~

在这里分享一个外国网站,有很多纹身图案,有很多男生,女生纹私处 不错下!还有很多3D的!3D超真!http://www.btun.net/

大家好~~~
这是我两个月前纹的
打算下星期再添上一只眼睛在中间
图片我已经构思好了
就不晓得该放彩色还是单色
各位意下如何??

原帖由 hatebreeder 于 13-8-2009 12:05 AM 发表
http://zu2lcw.bay.livefilestore.com/y1psFZ-Zg44QzSm91wrsRwecyeSvZgge0Gg_GIl5bCaGRdI-xFCdDRxsthqym3xs7lL64fEcZON6J70Gs5CoyeBtg/One%20Ring%20(for%20the%20love%20of%20ink).jpg

大家好~~~
这是我两个月前 ...

你的好漂亮
如果你的主角是眼睛的话,觉得眼睛彩色才能突现

原帖由 hatebreeder 于 13-8-2009 12:05 AM 发表
http://zu2lcw.bay.livefilestore.com/y1psFZ-Zg44QzSm91wrsRwecyeSvZgge0Gg_GIl5bCaGRdI-xFCdDRxsthqym3xs7lL64fEcZON6J70Gs5CoyeBtg/One%20Ring%20(for%20the%20love%20of%20ink).jpg

大家好~~~
这是我两个月前 ...
你在那裡紋的?

看你喜欢谁而已....
現在很多紋身店都注重乾淨的,borneo ink我不是很喜歡咯,看個人吧

有图片看看吗

原帖由 四奶奶 于 29-8-2009 04:22 PM 发表
有图片看看吗
你要看甚麼圖片?

原帖由 thomas9286 于 29-8-2009 02:26 PM 发表
你在那裡紋的?

我这是在新山 City Square 的 True Hate Tattoo 纹的
纹身师叫 Adrian, 一位澳洲人

我上星期刚添上去的
这次的感受和上次截然不同
快着火似的

原帖由 hatebreeder 于 29-8-2009 06:26 PM 发表
http://8dkc9q.blu.livefilestore.com/y1pUExmOAm22BunX9oT2zREeMYtjUagirz-3b8aDxsRaYhrV81ga0IBR1DQQcxjw7de8zGASVOUX74Wrtc5gVujBqtj1hliB442/The%20Eye%20(One%20ring%20Extension)%201.jpg

我上星期刚添上去 ...
因为比较大片的关系吧,而且又有打沙,所以比较痛

原帖由 thomas9286 于 1-9-2009 10:01 AM 发表
因为比较大片的关系吧,而且又有打沙,所以比较痛

随着师傅控制着脚下的电动踏板
纹身枪那头再次传来了机械式的声响
刺进皮肉里的第一针感觉总是那么的微妙
在接下来的 10, 799 秒里, 每一针都像是在经过火的考验
然而短暂的疼痛, 只是副作用
我称这为一种 "缺陷美"