佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
华人晚宴有Dance Floor我还是第一次看过
又要吃饭又要上台唱歌又要跳舞,很忙下。。

原帖由 MeLoDy... 于 27-6-2008 03:10 PM 发表
我的他的爸爸订的那间,楼下就很窄(一半拿来当咖啡店了)
楼上就可以下60桌,但是他们不要订楼上的
说老人家不能爬。。。。
然后老板也说,楼下勉强可以下25桌。。。。
但我认为,一定很窄。 ...

给我选择的话我也不要在楼上请.
除非有提供escalotor and elevator就另说啦...
无奈我在大山脚的就是楼上

原帖由 red_wolf 于 27-6-2008 03:14 PM 发表

看到ranger这张照片我终于知道什么叫 “勇”

不明白你的意思

原帖由 blurberry 于 27-6-2008 03:23 PM 发表

那么你就要多看我的帖了~还有一个场面你也肯定没有什么机会看到
来宾们吃了跳,消化了再吃...果然很忙

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 分享一些摄影师捕捉到的小动作/细节
分享镜头下拍出来的小动作..........我喜欢这样不经意拍出来的画面.

手指着谁

大衿姐跟我奶奶讲话

被我摆上台的人

我大妹妹及表哥的孩子

妹妹及我

我跟我三姑讲话...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-6-2008 01:51 PM 发表
在gurney mall里面吗.自从sunway carnival开了后,我每次上去也很少过island了.
...

不是在gurney mall里面的。。它是在gurney drive那一边的,一间小木屋里

Kim姐,我又来了!!
你的红色晚装很漂亮,很适合你白白的肌肤。。羡慕ing..
我也是第一次看到晚宴有跳舞的哦。。满新鲜的!

Follow Us
为什么没有看到你的小妹妹的?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-6-2008 04:52 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 分享一些摄影师捕捉到的小动作/细节
被我摆上台的人

那家伙跟你靠的醬近講話,不怕被Ranger扁啊?

原帖由 forte 于 27-6-2008 06:16 PM 发表

下次看到他要开足马力撞过去

回复 1115# 笑眯眯 的帖子

pancake的店名是crepe cottage,对吗?
是在gurney drive那边的。

原帖由 forte 于 27-6-2008 06:16 PM 发表

哈哈。。。。你是来挑拨离间的吗????

我爬楼爬得好喘哦。。。。
不过看到很多美美又精彩的照片,还是值得的。。。。。

KDD,我住在大山脚那么久,从来没有去过有宾客"跳舞+8道菜+唱歌=特别的宴会"
哈哈我真的大开眼…界。。。

由此可见,你的FIL他们,真的很open minded !

原帖由 emgirl 于 27-6-2008 04:59 PM 发表

不是在gurney mall里面的。。它是在gurney drive那一边的,一间小木屋里

哦....但是哪里超难找parking的

原帖由 zuomo 于 27-6-2008 05:02 PM 发表
Kim姐,我又来了!!
你的红色晚装很漂亮,很适合你白白的肌肤。。羡慕ing..
我也是第一次看到晚宴有跳舞的哦。。满新鲜的!

我也觉得晚装simple and nice.10年后看回也觉得好看
其实身为主人家,最希望当晚的来宾们开心回家~
所以他们有得唱有得跳.应该算不错了~
原帖由 xiao_yee 于 27-6-2008 06:07 PM 发表
为什么没有看到你的小妹妹的?

之前我在旧楼有提...她在我出嫁前一天食物中毒
524那天下午才到BM.陆续会有她的照片.

他跟我们蛮熟下的...应该不会被扁吧

原帖由 wanjun1129 于 27-6-2008 07:08 PM 发表
我爬楼爬得好喘哦。。。。
不过看到很多美美又精彩的照片,还是值得的。。。。。

谢谢君的支持

原帖由 laichoihsia 于 27-6-2008 07:13 PM 发表
KDD,我住在大山脚那么久,从来没有去过有宾客"跳舞+8道菜+唱歌=特别的宴会"
哈哈我真的大开眼…界。。。

由此可见,你的FIL他们,真的很open minded !

看了你这道地的大山脚人留言后,我可以肯定的说
我的宴会果然别有风味

恭喜KDD...你在这个婚礼花了很多心思.原来要搞一个婚礼不容易哪,怕怕...到时我怕我支撑不住

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 摄影师为我们晚宴准备的backdrop
体贴的摄影师深知饭店拍出来的照片背景都会很闷.他.....竟然帮我做了一个简单的backdrop以便我们能与朋友拍照.谁知这backdrop做出来后,果然很多人当作是拍studio照,哈哈哈....一个个的上前去拍照.这个宴会能够载歌载舞加studio拍照的效果~果然是大山脚首闯啊

首先分享我们一班好姐妹的照片~不要小看这块布...很多人就是被它吸引而不自然的去拍照~而且摄影师还带了那些studio拍照的打光灯去呢(类似雨伞的那种)拍这些照片也是我笑得最开心的一晚.

这三张ranger很搞笑

看了以上照片后发现大家都好爱演哦~

大家都好爱拍照。。。。
也很玩得哦!!!!

你们好好玩。。。可爱。。。
你的摄影师好贴心

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-6-2008 07:35 PM 发表

哦....但是哪里超难找parking的

不要紧..下次你来我带你去吃,不怕找不到parking

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-6-2008 10:22 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 摄影师为我们晚宴准备的backdrop
体贴的摄影师深知饭店拍出来的照片背景都会很闷.他.....竟然帮我做了一个简单的backdrop以便我们能与朋友拍照.谁知这backdrop做出来后,果然很多人 ...

好像在摄影室里拍..

回复 1136# KimD@ngD@ng 的帖子

全部都很可爱呢。。。。。
也都放得很开。。。。。。
当当姐在男家婚宴笑得最开心的应该是在这里。。。。。