佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

原帖由 oahams7 于 7-8-2008 12:11 AM 发表
沙沙,你的新工作是忆保那间吗???
多东西学吗???

是呀是呀。。。在怡保的。
今天也是我的第四天,不过到目前为止还不是很忙。
只是要跑很多间site。
老板还蛮肯教的。。。还有在这间工作应该可以认识到很多人。

哈哈,tecsun 大哥搞到我面红红了
我不厉害啦~~ 其实刚毕业不过从事室内设计已差不多两年了。
我的3dsmax skill 那有你那么好噢。。  找吃而已
哇,给我一个五
我看不能一起庆祝因为我在ipoh哦。。。哈哈

卡帖~

他妈妈他妈他妈是个她呢~~

rockrock -
求求你表爱上我
我没有断背的

tamama -
你头像不是男的meh?开始怀疑你对性别的认识了

sasahwong -
面红红好,健康的体现

我看了下你的作品,如果不到两年,进步很快哦。乃天份也~ 加上你又是女生,的确令我大开眼界。

haiz..伤心死我了,我都还没有讲我在哪里你就一口拒绝我了。。。哪里还敢啦。。。。

哈?她也是个她?够力。。这里那么多花木兰的啊

好久没来了。。。大家还好吗???
大家要懂得。。。。休息。。。。 看你们的工作都开始忙了。。。

Follow Us

回复 1125# tecsun 的帖子

tamatama的头像是明星。。她地偶像
JAM

原帖由 tecsun 于 7-8-2008 07:16 PM 发表
rockrock -
求求你表爱上我
我没有断背的

tamama -
你头像不是男的meh?开始怀疑你对性别的认识了

sasahwong -
面红红好,健康的体现

我看了下你的作品,如果不到两年,进步很快哦。乃天份也~ 加上你又是女生,的确令我大開眼界。

haiz..傷心死我了,我都還沒有講我在哪里你就一口拒絕我了。。。哪里還敢啦。。。。

哈?她也是個她?夠力。。這里那么多花木蘭的啊 ...

我的頭像是男的~看上去像女的嗎~表嚇我﹗
從一開始這裡的人都對我傻傻分不清

原帖由 vlim 于 7-8-2008 09:36 PM 发表
tamatama的头像是明星。。她地偶像
JAM

V V 你最了解我滴~

回复 1127# vlim 的帖子

litter_tree -
哈咯你好,我是刚来的新人

vlim -
你的头像也让我看了傻傻分不清楚

tamama -
有一点点,因为脸是尖的。

原帖由 tecsun 于 8-8-2008 12:11 AM 发表

谢谢你上次photoshop 给的意见。。。。你的photoshop 技术很好。。。
放了哪些shadow 侯。。。我的图好很多了。。。
你是id 的吗???

原帖由 litter_tree 于 8-8-2008 01:50 AM 发表

谢谢你上次photoshop 给的意见。。。。你的photoshop 技术很好。。。
放了哪些shadow 侯。。。我的图好很多了。。。
你是id 的吗???

他是 “3D之神” 。去三維那邊就可以看到他的MOVIE TRAILER了

原帖由 tecsun 于 8-8-2008 12:11 AM 发表

vlim -

tamama -

臉是尖的=女生﹖ 哇﹗ TECSUN很強下哦﹗

vlim -

tamama -

hehee.....

你的答案的确有点勉强哦~~
脸尖=是女性的特征

不客气不客气,不过... 有这样的事meh?你的nickname是有一点点似曾相识啦。你讲的是不是AO?

我啊?不是ID的,不过天天对着ID和architecture的东西,有时候很显下,不过有时候看到一些很特别的又很有兴趣。

对了,突然想起上次看过一个corporate space的设计,有一陀金属像大便的feature从ceiling掉下来,很特别很喜欢。等我找到我放上来。

===========================

tamama -
叫我tecsun
那个不叫movie trailer啦,我又不是做movie。是demoreel。
通常脸尖头发长的就是鸟,我的思想很单纯的

vlim -
哈哈。。。表拆穿我到那么明显,你看。。现在没有楼梯下了

哈哈。。。又面红了
其实真的要跟你学习学习。
好啦。。。那tecsun大哥住那里呢? 我们一起庆祝咯

原帖由 tecsun 于 8-8-2008 07:25 PM 发表
不客气不客气,不过... 有这样的事meh?你的nickname是有一点点似曾相识啦。你讲的是不是AO?
我啊?不是ID的,不過天天對著ID和architecture的東西,有時候很顯下,不過有時
候看到一些很特別的又很有興趣。

對了,突然想起上次看過一個corporate space的設計,有一陀金屬像大便的feature從
ceiling掉下來,很特別很喜歡。等我找到我放上來。

tamama -
叫我tecsun
那個不叫movie trailer啦,我又不是做movie。是demoreel。
通常臉尖頭發長的就是鳥,我的思想很單純的

vlim -
哈哈。。。表拆穿我到那么明顯,你看。。現在沒有樓梯下了

我啊?不是ID的,不过天天对着ID和architecture的东西,有时候很显下,不过有时候看到一些很特别的又 ...

表假假假假假假假假假假假假~ 你以為我不知道你是多麼的複雜~

對了﹐ 你一直跑來這邊﹐ 那邊有許多人等著你回去呢~

原帖由 sashawong 于 8-8-2008 08:00 PM 发表
哈哈。。。又面红了

千萬別引狼入室

原帖由 tecsun 于 8-8-2008 07:25 PM 发表

我啊?不是ID的,不过天天对着ID和architecture的东西,有时候很显下,不过有时候看到一些很特别的又 ...

没有楼梯下没关系,
还有电梯

原帖由 sashawong 于 8-8-2008 08:00 PM 发表
哈哈。。。又面红了

你们打算怎么庆祝了吗?