佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 peace_in_piece 于 6-7-2009 09:51 PM 发表
首先我真的要感谢您把蝶古巴特的做法放上网,我看了完之后,就中了你的毒针啊~~一发不可收拾了。。

这三个是木匙,其实我的想法和你一样,正在想怎样让它"上墙"。。

peace in peace,新作品很赞噢! 很有古典风味
不懂你有到amcorp mall那边的一间蝶古店吗? 那边有卖一些没上漆的道具。

原帖由 peace_in_piece 于 4-7-2009 12:22 AM 发表

大家有看见我发烧的程度了吗?人家说H1N1很厉害~
我说我的“蝶古烧”更厉害~
H1N1都要靠边站了!

我看到你这个我就好喜欢好喜欢!
那天不小心给我看到,我就不管3721的吧它败回家。。。。。。。
题外话:你是iXea的kaki吗? 你是不是在那里买的?

peace in piece,你这个餐纸哪里买?

回复 1115# svenja 的帖子

好彩你还记得我!!!
不然我!!几天都睡不下了~~~
你真的很少来了,要看你出现还真难啊~~~
你过还好吗?要多来这里啊!!!大家都好期待你的出现。。。呢!!

原帖由 peace_in_piece 于 7-7-2009 04:29 PM 发表

请问这是什么瓶?装什么?很特别的形状

Peace in piece 我在这里!
哪里是拿来贴你美美的作品的。。。。。。
我们在这里谈天好料!
我用的是装冬菜的瓶子啊!没有像到吧!

原帖由 svenja 于 7-7-2009 03:26 AM 发表

peace in peace,新作品很赞噢! 很有古典风味
不懂你有到amcorp mall那边的一间蝶古店吗? 那边有卖一些没上漆的道具。

amcorp mall ???
真的吗?我知道那个地方!好!谢谢你的关照。
下一站,amcorp mall !

Follow Us
原帖由 ykaren 于 7-7-2009 01:26 PM 发表

我看到你这个我就好喜欢好喜欢!
那天不小心给我看到,我就不管3721的吧它败回家。。。。。。。
题外话:你是iXea的kaki吗? 你是不是在那里买的?

是的,ixea,那天逛爽的,它的东西不是每个都值得。。
就这样巧,让我碰见

原帖由 ykaren 于 7-7-2009 04:44 PM 发表

Peace in piece 我在这里!
哪里是拿来贴你美美的作品的。。。。。。
我们在这里谈天好料!
我用的是装冬菜的瓶子啊!没有像到吧!

是咯,刚才才想到那里只可以放照片,不小心就给我按下去料。。
冬菜的??应该很小的,可是你的好像较大噢~~

原帖由 pleasure 于 7-7-2009 12:54 AM 发表

我就是打算拿来种水生植物,不过我弄掉那些梅花了,要重做过。

用jelly安全一点,防黑斑蚊

原帖由 peace_in_piece 于 28-6-2009 06:08 PM 发表
本来以为这个周末可以做些花盆蝶古巴特,但是找不到理想的花盆,只好又向家里的小摆设动手了

你的作品都很美噢

接下来就拿家里的桌椅开刀吧

原帖由 飞来的燕子 于 7-7-2009 03:41 PM 发表
好彩你还记得我!!!
不然我!!几天都睡不下了~~~
你真的很少来了,要看你出现还真难啊~~~
你过还好吗?要多来这里啊!!!大家都好期待你的出现。。。呢!! ...

燕子,我当然记得你呀
你讲到我好像日蚀那样,难得一见
我也想多多来看大见,但是太忙了 我是全佳礼跑透透。很多地方都开帖,却没时间养帖

原帖由 ykaren 于 7-7-2009 01:28 PM 发表
我刚做好的!
一个瓶子贴料3朵花!

http://i531.photobucket.com/albu ... %20flower%20photo/I[/url] ...

karen,这个很环保哦,剪工很细
这瓶子让我想到我那个装蜜糖的瓶子。

原帖由 peace_in_piece 于 7-7-2009 10:36 PM 发表

这次真的向家里的傢俬下手了。。
电视机有个美美的座位了,是头等舱啊~~
原帖由 peace_in_piece 于 7-7-2009 11:16 PM 发表

小小的椅子@桌子?

peace in peace, 越来越喜欢你的作品,好赞!!!
你真的是越做越大件哦

这些没上漆道具都在哪里买的?

amcorpmall那间店在这里,我忘了是蓝色的这间还是它隔壁那间

还有一间是楼上,不过好像是没卖kosong的道具

原帖由 peace_in_piece 于 7-7-2009 05:40 PM 发表

是咯,刚才才想到那里只可以放照片,不小心就给我按下去料。。
冬菜的??应该很小的,可是你的好像较大噢~~

是放冬菜的,可能照片拍到它大张而已!

原帖由 svenja 于 8-7-2009 04:57 AM 发表

karen,这个很环保哦,剪工很细
这瓶子让我想到我那个装蜜糖的瓶子。

谢谢Svenja的赞美!
哦~想到你装蜜糖的瓶子吗? 那几时开工?

原帖由 emee 于 7-7-2009 09:52 PM 发表

你的作品都很美噢

接下来就拿家里的桌椅开刀吧

谢谢,家里的桌椅~~真的有想过,但是只是想想而已,还不敢动手,因为很担心水漆不耐,也怕那个糊胶会变色,所以看着办

如果过一段日子现在的作品都不会出现问题,那可能桌椅真的就会进开刀房了。。

回复 1133# svenja 的帖子

svenja 谢谢你的赞美
这些所谓的道具都是几年前在mid valley 的一间 5ringgit shop买的,当时那间店还挺风光的哦~现在关门了

~amcorpmall 我来了!!!

原帖由 ykaren 于 8-7-2009 02:37 PM 发表

是放冬菜的,可能照片拍到它大张而已!

ykaren,请问你是用什么漆?

原帖由 peace_in_piece 于 8-7-2009 05:24 PM 发表

ykaren,请问你是用什么漆?

我用的不是油上去的哦!我喷的咯!

原帖由 ykaren 于 8-7-2009 05:34 PM 发表

我用的不是油上去的哦!我喷的咯!

可以吗?会不会因为表面太光滑而可以整片撕出来啊?如果喷漆可以,那另一种光滑漆也可以咯??!

上次pleasure 好像有一个贴在plastic上,然后整片被撕了出来噢!!