佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
悲苦已被灿烂笑容隐瞒~掩饰!!

我依然是不受控制的我

突然觉得时间过的很慢。。。。

无奈...等待?....

心酸...习惯?....

时间...距离.....机会....

我有的是什么?...

十字路口的徘徊...我该怎样

有一种人, 还没试过就要先说输,其他人愿意去尝试, 愿意去把握自己的命运, 这种人还是会说那个愿意积极去把握命运的人输,假厉害,不愿意看到他人顺利,  心凉他人遇上种种刁难, 自以为是的当他人是葱, 自己不愿意去试又要别人输的人,还真的是对他无话可说。。。。。。。。

一开始时, 当知道来一个自己陌生的地方时, 很害怕自己孤独的走这条未知路, 一哥很了解当时候的我的无奈和迷茫,(还蛮怀念当时候我们和阿虾的奔波, 虽然很费神, 但是这条路一起走, 互相扶持。) 来这里之前知道了有来自其他地区的12个朋友也同样被派往这里,原来这条路也同样的有人一起走, 其中一位也短消了我, 说好大家一起到陌生的地方, 一起互相照应, 对于这12个人的承诺, 告诉了自己一定守,当来到这里时, 迷路了, 结果其中一个爬下床为我翻地图, 第一天, 收到了另一个到达兴奋的短讯,也就他, 裤子被刷破了, 也是他帮我缝好,虽然好象很不起眼, 不过在我记忆里, 却让我很珍惜和感激这一切一切, 因为我知道有人陪我一起走, 也更让我坚定了自己守这对12个人的承诺。。。。。。。。

进来宿舍, 遇上了另三个室友, 同样的无奈和迷茫, 很快的, 这条路是我们四人一起走, 川渊章玮, 照应扶持祝福的承诺,虽然过后川选择了走他自己的路, 去把握他的命运, 另三人都无限的祝福, 这种积极把握自己命运的人最让我欣赏,川也是让我更坚定自己去把握命运的推动力。。。。。。。。我们四人的兴趣都不一样, 生活上都是各自各精彩, 但是我们都很清晰,若当中其中一人需要扶持, 另三人都不会旁观, 川陪我奔波, 渊陪我面对刁难, 章在我挫折时鼓励我, 更爱用文字的我不会说话,但心里都是无限的珍惜与感激。。。。。。。。

对于他, 我依然守那12个人的承诺, 也很感激当初的协助, 虽然有些误会和不习惯他的交谈方式, 偶尔会不满写写发发牢骚,但深深细想当初来时的承诺, 和当初见面与他的协助, 原来心里是多么的舒服和珍惜, 每次很气时, 只要想回那曾经的过去, 心里都会告诉自己,"尝试和他相处吧, 别把忍耐和迁就当成是一种不可能和羞耻的事, 珍惜以往他陪我走过这条路", 就这样, 牢骚的心结之后, 隔天都会努力的去化解,见面主动的和他寒喧, 每一次的冷脸闷气都会尽量的消化, 承诺已经不在是主要束缚, 而是打从心底的想珍惜和把握。。。。。。。。。

有一方真的尝试去将油和水混合, 但却有一方想尽力将油和水分离, 还要在背后插刀和利用他人与另一方打仗, 承认不完美的我开始很气, 演变成好笑, 到现在的觉得他可悲和可惜。。。。。。。。。

有些东西发现到原来他根本不了解, 四个人的生活本来是各自各精彩, 但其实大家清晰自己对于其他的承诺, 扶持的坚定, 可他却还想挑拨和插刀,但他却不了解背后的故事和曾经对于大家的坚持。 同时也不会有人自怨自艾的去把握自己命运,面对了十次的刁难还会去找同一个人第十一次,得到了还尝试第十二次的改变。  还有想对他说的是, 有些事你真的不了解, 其实根本没有人投诉, 那个他其实是去问程序和在争取一切的可能,十次的刁难也不在乎多一趟, 因为他真的不想没试就认定一切不可能, 就算结局不如他所愿, 他心里也不会再有遗憾,他的尽力已经是对他人生最大的负责, 也会去努力面对和把握他目前的现在。。。。。。。。。。

水愿意降低来迁就和珍惜油, 但油却选择高高在上的来区分水, 可惜。。。。。。。。。

突然间发觉了一些事情。。。。
事情发生的时间、情况都很类同,虽然看到的结局可能会有变,但是必须承受的结局却没变。。。

Follow Us
有时候观察力好未必是间好事。。。。

他妈的。。。。。。。。。小人果然就是小人, 就只会无聊, 我忍他退一步, 他却越过分进一步, 小人, 你这畜牲踩到我的红线了。。。。。。。。

但是, 却很开心看到你现在的样子, 挑拨挑不成, 还在那里自以为是, 压力都在你那边,整天就像疯狗在吠一样, 我们都在好笑看你的戏,  而且最重要的是已经很多人偷偷表示不爽你的没家教了, 马来人也顶不住你的SOMBONG和做作, 你还要在后面忙着插刀和挑拨, 真顶了你这小人, 小人, 你的报应不远了, 呵呵, 爽啊~~~~~~~~

再次远远的离开....

只能祝福你身心健康..生活愉快...

光阴似箭。。。。。。

这应该只是个误会, 没什么的, 一时乱想而已。。。。。。。。。。。

danielkhang 该用户已被删除
原帖由 cottilion 于 8-8-2006 11:58 AM 发表
他妈的。。。。。。。。。小人果然就是小人, 就只会无聊, 我忍他退一步, 他却越过分进一步, 小人, 你这畜牲踩到我的红线了。。。。。。。。

但是, 却很开心看到你现在的样子, 挑拨挑不成, 还在那里自以 ...

呵呵。。。林志玲,好久没有见了,我特别想念你
我不见了你们的msn,add我吧。。。danielkoo1125@hotmail.com

3-0 大胜。。。。爽爽爽爽
蓝蓝输掉更加爽
爽爽爽爽爽爽

不错的一天,身体渐渐复原,时间逼近周末,这个星期天,感觉时间好像不够用...

渐渐的发现不能自拔。。

感谢妳这丫头这几晚都陪我聊天度过,自己才没有时间去胡思乱想,谢谢妳...

今天浑身是劲,精神很不错,继续加油吧!

这个夜,不太开心

心猿意马

奇怪的感觉

奇怪从哪里来,不解

一天结束了,开始了另一天

但愿,是美好的

光阴似箭。。。。。。。。

乌云密布,一直以来都有个想法,想在一个大雨的时候到古迹区拍照,我想拍出来的效果应该会很棒,但就是没有这个机会,不知道今天有可能拍得到吗?

还没决定....

啊...

痛苦...