佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

请问这里有ipoh人是ITF的吗?
那里有iTF的道场?

原帖由 時尚醫生 于 19-12-2008 08:29 PM 发表
请问这里有ipoh人是ITF的吗?
那里有iTF的道场?

在Jln Chung Tai Peng.
紫竹林那个弯,弯进去,不是紫竹林那座,另一座楼,在楼上二楼,楼下卖肉骨茶的。

明年的四月24,25和26号有一个比赛哦!
是属于MAT/WTF的比赛,听说是有奖金拿的哦!
这个比赛分为两个项目sparring&poomsae,
sparring的分5组,5组内再分男女还有不同的category,
open组的是用奥林比克的重量哦!
poomsea的分3组,3祖内在分6的段位,
段位是黄,青,蓝,红,黑带一段&二段和黑带三段&四段!
有指定的taegeuk两个而已。。。
比赛地点是在stadium cheras k.l。

原帖由 elingwoon 于 23-12-2008 04:55 PM 发表
明年的四月24,25和26好友一个比赛哦!
是属于MAT/WTF的比赛,听说是有奖金拿的哦!
这个比赛分为两个项目sparring&poomsae,
sparring的分5组,5组内再分男女还有不同的category,
open组的是用奥林比克的重量哦 ...

到时候我想看你

的孩子

回复 1134# 救苦救難搖頭族 的帖子

看我干吗?
当然是去看美女嘛!
我已经是安娣咯!
不过我会参加poomsea的比赛哦!
你们看到那个又肥又矮又老的就是我了!

回复 1135# elingwoon 的帖子

你看错了。。
我的回复是想看你的孩子

Follow Us
我的猪仔才两岁而已,带他去只会捣蛋啦!
另一个也才六个月而已哦!

多几年可能会让孩子参加比赛的,
当然他们必须有参赛的条件啦!

原帖由 elingwoon 于 27-12-2008 11:01 发表
我的猪仔才两岁而已,带他去只会捣蛋啦!
另一个也才六个月而已哦!

多几年可能会让孩子参加比赛的,
当然他们必须有参赛的条件啦!

我的女儿是junior black了。。

跆拳道本是出自一家,为何总是要把它分得那么清楚?
ITF/WTF/GTF的。。。。。。

拜碼頭

大家好。今天才發現這裡有這麼一個版,太遲鈍了。

我是WTF的,今年4月才剛考1st Dan,以接近30歲的年齡,哈哈。
從95年開始學跆拳的,那時候因為得知考黑帶要先在一定時間內跑操場不曉得N圈。明知道自己過不了從此就決定不繼續考試(反正一定考不上黑帶),因此2年多內只停在藍帶。

上大學二年級實在忍不住又回去練習。意外的教練直接給了紅帶的資格。其間本來為了大專盃想考黑帶,可是三番四次都因為考試前受傷而postpone,一直到畢業都沒機會考。
停了五年之後,去年底突然發神經跑去家附近的跆拳道館要求加入。然後幾個月後正式拿到黑帶。

這次考試不用跑操場。只要打三場taegyok,三場Sparring。再來就是kicking和self defense。年紀大了,記憶力不好,記taegyok實在有點兒吃力。有點無法理解,為什麼別人考試踢半吋板,輪到我的時候,那個考官要我換一吋板踢?

不知道自己能走到哪裡,身體狀況允許的話,當然希望二段三段慢慢爬。

原帖由 scorp 于 18-1-2009 08:27 PM 发表
大家好。今天才發現這裡有這麼一個版,太遲鈍了。

我是WTF的,今年4月才剛考1st Dan,以接近30歲的年齡,哈哈。
從95年開始學跆拳的,那時候因為得知考黑帶要先在一定時間內跑操場不曉得N圈。明知道自己過不了從 ...

你好。最近也突然感到兴趣,想去练回WTF的Taekwondo。以前我是蓝带的,只不过,我连证书都不知塞到哪里去了,想问你我应该要如何向教练证明我是深蓝的?

回复 1141# 财散人聚 的帖子

你能聯絡到你以前的教練嗎?如果可以,那就可以從他那裡拿到證明。
如果不行,你或許就需要跟新的教練談談,讓他看看你的基礎如何了。

最近我在cheras那裡的一家Taekwondo那裡上課.我現在還剛開始感覺很新鮮.不過遲些正式加入不知道會怎樣魯 .4U2c應該不記得我了吧...之前有在某個論壇里有說過這件事情的.(我是運動量超少的宅男)

大家有看踢的革命或叫revolution of kicking的教学影片。真的很有趣!

好懷念!很想重新來過!

原帖由 葛烈矢 于 20-1-2009 11:02 PM 发表
最近我在cheras那裡的一家Taekwondo那裡上課.我現在還剛開始感覺很新鮮.不過遲些正式加入不知道會怎樣魯 .4U2c應該不記得我了吧...之前有在某個論壇里有說過這件事情的.(我是運動量超少的宅男) :lo ...

请问你在 cheras 哪里上課?

到底申请MTA的黑带文凭要多久?都要两年了还没拿到?

原帖由 葛烈矢 于 20-1-2009 23:02 发表
最近我在cheras那裡的一家Taekwondo那裡上課.我現在還剛開始感覺很新鮮.不過遲些正式加入不知道會怎樣魯 .4U2c應該不記得我了吧...之前有在某個論壇里有說過這件事情的.(我是運動量超少的宅男) :lo ...

记得。。。

回复 1146# 雪儿与小鱼儿 的帖子

我不大記得是叫甚麼名字耶.LRT車站(Selat Selatan)應該是這個名字那邊一下就是了.

回复 1148# 4u2c 的帖子

謝謝你還記得我.
在15號的時候我和師兄姐們一起去K.selangor那裡的學校和其它地方的一起erm.....應該算是友誼賽吧. 剛加入半個月.也和黑帶交流過一下.可是我被踢得爽爽的. ~基本腿功都還沒練好.現在我的舊傷患發作...(腰骨痛啊!!!!)