佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

bruce00 发表于 8-4-2018 06:15 PM
喜欢收藏的人一堆。。。不喜欢的送给你都没用。。

这算是个人喜好罗!如果figure是正统的,officially的那就还好!Speedy CD店那里有卖,不知道是不是正统的。外面有山寨版的一大堆,都是没价值的便宜货。

strider 发表于 8-4-2018 12:46 AM
其实 Ant man有没有参与这inifinity war
好像到目前为止 连trailer 海报 都没有出现过!?

有,如果没有在AV3里出现,就要等到AV4了

teachew 发表于 8-4-2018 06:36 PM
这算是个人喜好罗!如果figure是正统的,officially的那就还好!Speedy CD店那里有卖,不知道是不是正统的。外面有山寨版的一大堆,都是没价值的便宜货。

所以我不认同你说摆在大厅嫌幼稚,毕竟这些是收藏品,价格也不便宜,对那些很爱这部电影人物来讲简直就是宝贝。。。

teachew 发表于 8-4-2018 06:06 PM
我在上星期六买 Ready Player One 的票,上星期日拿到 voucher;这星期四买 Road to Avengers: Infinity War 的票,这星期五拿到 voucher.

所以你星期六已经看AV1了??

diotung 发表于 9-4-2018 07:59 AM
所以你星期六已经看AV1了??

是啦!AV1 是2012年出的,那时的我还不是电影咖,所以没去电影院看过AV1啰。星期六我去看了。当天晚上,网页游戏送票,又看一部《天使,曾经来过》啰!

teachew 发表于 9-4-2018 08:06 AM
是啦!AV1 是2012年出的,那时的我还不是电影咖,所以没去电影院看过AV1啰。星期六我去看了。当天晚上,网页游戏送票,又看一部《天使,曾经来过》啰!

请问阁下是00后吗?
当年这部可是很轰动下,你没去看?当年我看了两次呢。。

Follow Us
diotung 发表于 9-4-2018 08:12 AM
请问阁下是00后吗?
当年这部可是很轰动下,你没去看?当年我看了两次呢。。

不是,我是70后,中年男子,政府公务员,那时的我还没发达,所以没有多余的钱去娱乐啰……

这星期六和下星期六又要去报到,好像上课程那样勤劳,也好像上神庙或教会或教堂那样虔诚啰!看电影变成这样,真的是算过火或沉迷吧?

teachew 发表于 9-4-2018 08:31 AM
不是,我是70后,中年男子,政府公务员,那时的我还没发达,所以没有多余的钱去娱乐啰……

这星期六和下星期六又要去报到,好像上课程那样勤劳,也好像上神庙或教会或教堂那样虔诚啰!看电影变成这样,真的 ...

不会啦,我赞成沉迷电影 好过沉迷online电玩。而且当是回味当年你错失的电影也不错啦。
AV1是值得在电影院观看的,AV2就比较需要考虑了。但是这些电影我相信大部分的人都有收藏,无论是买dvd ,blueray或者是下载的,也应该看过好几次了。
所以有些人也可能不会去买票连续三个星期都看,除非有时间。你有时间的话我是赞成花RM40去享受冷气还有音响设备的。

teachew 发表于 8-4-2018 06:36 PM

speedy 卖的都是淘宝里的山寨版,要买的话直接去淘宝买更便宜。

评分

nf63 + 5 我很赞同

Maybank 花三百可以换戏票,上映的那个星期三8.30pm 可以看了,而且是imax 3d + free popcorn set✌🏻✌🏻 我是sunway velocity 的,其他mall大概这个时间开始吧。
http://www.maybank2u.com.my

calculus 发表于 9-4-2018 12:14 PM
Maybank 花三百可以换戏票,上映的那个星期三8.30pm 可以看了,而且是imax 3d + free popcorn set🏻🏻 我是sunway velocity 的,其他mall大概这个时间开始吧。
http://www.maybank2u.c ...

如果1U的Maxis可以接受AMEX卡,我都刷了300块了,只是很多商店都不接受Maybank 的 AMEX卡,所以我没机会拿…

diotung 发表于 9-4-2018 08:40 AM
不会啦,我赞成沉迷电影 好过沉迷online电玩。而且当是回味当年你错失的电影也不错啦。
AV1是值得在电影院观看的,AV2就比较需要考虑了。但是这些电影我相信大部分的人都有收藏,无论是买dvd ,blueray或者是下载 ...

我是上网看到是 LUXE hall 才觉得物有所值的,就是去享受一下特别的环境,也是TGV给的bonus啦!虽然我已经看了CA3,我还是决定要看了,因为最新的无限战争也包括在配套里面了。

teachew 发表于 10-4-2018 11:17 AM
我是上网看到是 LUXE hall 才觉得物有所值的,就是去享受一下特别的环境,也是TGV给的bonus啦!虽然我已经看了CA3,我还是决定要看了,因为最新的无限战争也包括在配套里面了。

真的物有所值的,如果我这里也是luxe 我肯定也会买票。 CA3之前我们称之为 Avenger 2.5 ,又是队长跟tony闹翻的事件之后才继续AV3,其实放CA3是正确的。而CA3之后就是连续几部个人英雄的电影也不适合啦。

diotung 发表于 10-4-2018 01:34 PM
真的物有所值的,如果我这里也是luxe 我肯定也会买票。 CA3之前我们称之为 Avenger 2.5 ,又是队长跟tony闹翻的事件之后才继续AV3,其实放CA3是正确的。而CA3之后就是连续几部个人英雄的电影也不适合啦。

CA3是除复联系列以外最多英雄出现的个人独立电影,而且牵涉到复联决裂内战的过程,肯定是要包括进去的

yk13 发表于 10-4-2018 01:47 PM
CA3是除复联系列以外最多英雄出现的个人独立电影,而且牵涉到复联决裂内战的过程,肯定是要包括进去的

对,也是在内战之后众英雄的下落去向,特别是冬日战士以及队长,鹰眼他们的去向也是会在AV3交待吧。

diotung 发表于 10-4-2018 01:34 PM

我这几天再去TGV网站看,发觉这几天还有人买票,本来的空位在后来渐渐有人补上了,4部电影都已经过了1部啦,都还会有人要?

teachew 发表于 10-4-2018 04:55 PM
我这几天再去TGV网站看,发觉这几天还有人买票,本来的空位在后来渐渐有人补上了,4部电影都已经过了1部啦,都还会有人要?

我这里是小hall,给我当然是不要啦。。如果是像你所说的luxe hall,那就无所谓。

diotung 发表于 10-4-2018 04:59 PM
我这里是小hall,给我当然是不要啦。。如果是像你所说的luxe hall,那就无所谓。

我进去之后,发觉LUXE hall 也没什么特别,不外如是,就是座位比较阔一点点,有个凹洞的小茶座给观众放饮料放爆米花,如此而已……

打油快要6年多了,才换到一个
3800分换

评分

yk13 + 3

harry_lim 发表于 10-4-2018 09:24 PM
打油快要6年多了,才换到一个
3800分换

请问这玩偶的衣服脱得到的吗???