佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 6-3-2014 08:26 PM
原来是真的啊,那么在新加坡的马X人来这里买屋子对他们来说是便宜到笑。

怪不得我的朋友property agent说很多,新加坡马来人要来jb。因为他们觉得他们在sg不受重视。

reset 发表于 6-3-2014 08:10 PM
现在的屋子越贵越多人买,原应有很多啦,我自己想的是每个人说的,屋子以后越来越贵,不买等几时。
另外 ...

要表现。。。不如去买KLCC的公寓不大不小+/-2500方尺。@ 2。5m 最近看到有人放3M.

呵呵,有考虑做AGENT吗?

mOLEK 是旺地每个人都想去那边发财,只是方法不同!

听雨楼主 发表于 6-3-2014 08:11 PM
Molek真的有那么危险?我以为是jj比较危险?

你可以看看别的帖就知一二!

reset 发表于 6-3-2014 08:26 PM
原来是真的啊,那么在新加坡的马X人来这里买屋子对他们来说是便宜到笑。

便宜到眼睛都掉出来!!! 晚上睡觉都会笑!!! 但不要“ KI XIAO  ""

双手投降的设计!

reset 发表于 1-7-2013 09:02 PM
你好,请问你买那一排啊?

我也买了lily那个type....
可是最近又听到有人说那边附近有人进屋盗窃,偷车那些。。
所以你们会有想过围起来做一个guard house吗??

Follow Us
CarmenLkw 发表于 7-3-2014 11:47 AM
我也买了lily那个type....
可是最近又听到有人说那边附近有人进屋盗窃,偷车那些。。
所以你们会有想过 ...

欢迎你加入,这里已经有几个lily的邻居了。
请问你是买那一排啊?thsy1127买show house对面那排。
我之前有问ksl他们说没gate n guard,要做的话,叫那里的居民自己做,我听了都生气!
卖那么贵没gate n guard,外面的dato chellam都有,价钱也差不多。

听雨楼主 发表于 6-3-2014 08:41 PM
感觉小瓦片的比较散热,对吗?那么在jb住靠近关卡又危险,住远又花时间,天啊。
有没有比较安全的地方啊 ...

因为是瓦片,现在的那些屋顶平平的是工业屋顶来的,你看那些工厂啊,就是用那类的屋顶,久了会生锈,很热,加下雨天特别有感觉雨的环绕声。
没有东西是完美加10全十美的,一定有好有坏的。
治安你住那里都一样有危险的啦,是看选不选中你。

听雨楼主 发表于 6-3-2014 08:44 PM
怪不得我的朋友property agent说很多,新加坡马来人要来jb。因为他们觉得他们在sg不受重视。

你都知道我们国家的啦,什么人来,只要进入他们的教,什么福利都有,更不用说是新加坡和他们abang adik的人啦。
其实新加坡政府已经很照顾他们马x人了啦。

thsy1127 发表于 7-3-2014 04:31 AM
便宜到眼睛都掉出来!!! 晚上睡觉都会笑!!! 但不要“ KI XIAO  ""

不要说那里的马X人啦,就好像那些在新加坡工作了好多年的。
存了些钱,也是在本地敢敢买屋六百千的屋子。
不是说你,是说我朋友。
所以那么的马x人赚那里的钱,来到这里随便买百万的产业,不是问题。

thsy1127 发表于 7-3-2014 04:26 AM
要表现。。。不如去买KLCC的公寓不大不小+/-2500方尺。@ 2。5m 最近看到有人放3M.

呵呵,有考虑做AGEN ...

贵的买不起,他们买的起新山贵区就可以了。
那些没办法买贵区的,只好每次开车去看其他发展商的新屋子。
迟点外国人买本地的屋子要100万以上才可以买,今天听到一个和发展商sub工的人,
迟点本地的公寓要推到100万一间。
试问,新山的公寓值那个价吗?100的公寓,在新山打工的本地人,有几个买的起啊?
看来你还是快点买多几间有地的大屋,小屋,新屋,旧屋来收租比较好。

reset 发表于 7-3-2014 07:54 PM
不要说那里的马X人啦,就好像那些在新加坡工作了好多年的。
存了些钱,也是在本地敢敢买屋六百千的屋子。 ...

六百千的只是小case一桩,上百万的大有人在喔!!

只能说有能力买得起应该为他高兴!

reset 发表于 7-3-2014 07:58 PM
贵的买不起,他们买的起新山贵区就可以了。
那些没办法买贵区的,只好每次开车去看其他发展 ...

现在的新屋都是超贵的!

reset 发表于 7-3-2014 07:41 PM
欢迎你加入,这里已经有几个lily的邻居了。
请问你是买那一排啊?thsy1127买show house对面那 ...

我是买showhouse隔一条马路的那一排。。
对咯,我问他们的时候,他们也是这么说。。。
他们说因为这边一直以来都没有起guard house,可是还是觉得有个guard house怎样都会比较安全吧。。
所以就想问看那边的邻居会不会也想起一个guard house...

thsy1127 发表于 8-3-2014 02:22 AM
六百千的只是小case一桩,上百万的大有人在喔!!

只能说有能力买得起应该为他高兴!

难道是现在打工的薪水越来越高了?那么多个人可以买5-6百千,甚至7百千的屋子?

thsy1127 发表于 8-3-2014 02:35 AM
现在的新屋都是超贵的!

因为现在好像每个打工的都是百万或千万富翁那样,发展商都是为了钱,那里有理那些完全没本事没能力买的人。

CarmenLkw 发表于 8-3-2014 10:39 AM
我是买showhouse隔一条马路的那一排。。
对咯,我问他们的时候,他们也是这么说。。。
他们说因为这边一 ...

那就是show house直直走进去的另一排,你买的时候多少钱啊?最早期买的扣8000啊。后来买的都没扣啊。
要做guard house,要去mbjbt申请的,不能随便就做得,不然等做好后说不合法,要拆掉,到时就真的自找麻烦了。
然后建篱笆要那里的居民一起出钱,你认为会有多少个人出钱?加上如果真的做好了,有的居民不给管理费呢?
这些都要预算到的,还有安装那些CCTV呢,又有多少个居民会出钱啊,真的不简单。

reset 发表于 8-3-2014 12:29 PM
那就是show house直直走进去的另一排,你买的时候多少钱啊?最早期买的扣8000啊。后来买的都没扣啊。
要 ...

早买的赚到,迟来的被吃
这边的房子数量太少要做G&G的,经济效益不高所以KSL不做...SH后面的听说会做因为是CLUSTER的原故! 到时候不懂可不可以加入他们...

reset 发表于 8-3-2014 12:25 PM
因为现在好像每个打工的都是百万或千万富翁那样,发展商都是为了钱,那里有理那些完全没本事没能力买的人 ...

因为个个都是百万大赢家,开发商才干乱开价.

欢迎有新邻居加入!
这边到底有几个邻居加入我们>???