佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

对咯!做么不要开楼?
Dor 发表于 10-6-2010 01:03 PM

Dor,因为没故事分享嘛!哈哈!

为了一解大家对我的默默期待,我今天就先放上由NIAOKIA网友帮我做成的SLIDESHOW,最后一张照片内也 ...
prettybabes5 发表于 12-6-2010 08:35 AM

Prettybabes5,已在FB看了你放的slideshow,很棒叻!

看完video的感觉就是幸福洋溢,^^

Prettybabes5,已在FB看了你放的slideshow,很棒叻!
KelBBcoN 发表于 12-6-2010 01:42 PM

是做SLIDESHOW的人厉害咯..NIAOKIA万岁..

看完video的感觉就是幸福洋溢,^^
fridatan 发表于 12-6-2010 05:14 PM

可能是简单爱的旋律配搭照片得天衣无缝,才有幸福的味道..^^

哈哈。。。我来了。。
Prettybabes5别叫我万岁啦,不敢当。。我能活到百岁,平平安安开开心心已经很满足了。
也多谢你在这里提起我,也给了不赖的评语,感动咧。。。

在这里我顺便放一张我个人最喜欢的照片。。。

嗯嗯,一张就够了,没经过主人的同意,不敢放太多。。呵呵。。

Follow Us
我看不到你的SLIDESHOW在那里。。。

lydianchua 发表于 15-6-2010 10:39 AM

在Pg44, 1100#那里啊.写着23 May 2010 Wedding Slideshow..

嗯嗯,一张就够了,没经过主人的同意,不敢放太多。。呵呵 ...
niaokia 发表于 14-6-2010 03:40 PM

请问你会放YOUTUBE的影片在此吗?要直接看到是影片的荧目的..我不会放..

lydianchua 发表于 15-6-2010 10:39 AM

在Pg44, 1100#那里啊.写着23 May 2010 Wedding Slideshow..

请问你会放YOUTUBE的影片在此吗?要直接看到是影片的荧目的..我不会放..

在Pg44, 1100 ...
prettybabes5 发表于 16-6-2010 08:50 AM

niaokia 发表于 16-6-2010 01:00 PM

对咯,就是酱,但是可以教我吗?你spoon feed我会让我长不大的..

嗯嗯,一张就够了,没经过主人的同意,不敢放太多。。呵呵 ...
niaokia 发表于 14-6-2010 03:40 PM

这张我也很喜欢。。哈哈。。

对咯,就是酱,但是可以教我吗?你spoon feed我会让我长不大的..
prettybabes5 发表于 16-6-2010 01:03 PM

呵呵。。你去编辑那边,在引用的旁边你会看到一个youtube的logo。。敢敢按下去,然后它会pop up一个输入box,然后你就输入youtube的V CODE。。什么是v code? http://www.youtube.com/watch?v=B8hkPNGed-U 那个红色字的就是V -code
这里有教学,你可以看看。。
http://cforum4.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=535998&pid=30499036

这张我也很喜欢。。哈哈。。
elaine2284 发表于 16-6-2010 01:09 PM

哈哈,谢谢。。更多你可以去http://dephotoz.blogspot.com/ 看看。。。
paiseh了,prettybabes5 我打广告一下。。嘻嘻

prettybabes5 发表于 15-6-2010 11:31 PM

嗯!看到了,弄得很美。。
还有照片收到了,谢谢你喔。。

以下都是由NIAOKIA摄影师的专业作品哦..让大家等到兴致索然,我很抱歉..让我上载完结婚照片特辑,以示谢罪..并为此帖画上完美的句点..谢谢各位的宝贵意见和关怀,让我在筹备的过程中有大家的陪伴下而感到温暖和顺利完成..再次感谢大家

大家再会...我将潜水到家庭育儿和美食烹饪区去学习偷师了..当然,我还会回来看你们的..

回复 1096# KelBBcoN

你的结婚网页有没有pm我呢?。。pm 是什莫?

回复  KelBBcoN

你的结婚网页有没有pm我呢?。。pm 是什莫?
bbmeow 发表于 19-6-2010 11:37 AM

pm给你了。。。。

pm 应该 = personal message吧!

以下都是由NIAOKIA摄影师的专业作品哦..让大家等到兴致索然,我很抱歉..让我上载完结婚照片特辑,以示谢罪..并 ...
prettybabes5 发表于 19-6-2010 10:44 AM

Prettybabes5,照片全部都美美哦!

让你毕生难忘的结婚。。。。

Prettybabes5,照片全部都美美哦!

让你毕生难忘的结婚。。。。
KelBBcoN 发表于 19-6-2010 12:07 PM

能和一个爱我又值得我爱的人结婚,真的会毕生难忘..你也很期待这天的到来吧..但是结婚后,好像很失落酱,因为主角不再是我..

放心放心,你永远是这个帖子的女主角。当然也是你老公永远的女主角啦。^^
看到你的婚礼,好开心哦。祝你永远幸福哦。