佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小丑

Gucci 交流站

回复 1099# ahfan89

我觉得还好耶~现在买名牌变成很普通的事情了!我家人都很疯名牌包包~哈哈~走在街上还是有人会看我拿包包,我想他们是在猜到底是真货还是假货。。。但不管怎样,我拿的是真货!我拿得自信!拿得安心!哈哈~

回复 1098# ahfan89

不可否认,拿名牌包包是比较有脸啦!哈哈~gucci的包包款式很多啊!如果觉得这个大,可以选别的款式嘛!

我有一个Gucci包包要出售。。。是Gucci Boston Full Leather
全新的。。。因为买了又不喜欢
原价RM5210。。。 我出售的价钱会低到令你意想不到哦
有兴趣的MM请PM我哦。。。

回复 1103# pEpSi^^cOlA

可以看下款式吗啊?

回复 1104# 宝贝柔柔

border=0 />

回复 1105# pEpSi^^cOlA

抱歉。。款式不是很喜欢

Follow Us
请问sukey medium多少钱?这个bag出多久了?

(posted by mobile)

回复  joeypow

我喜欢名牌是因为买了会有一种很好的感觉,因为是自己赚钱买给自己,虽然不是很富 ...
ahfan89 发表于 23-2-2011 11:17 PM

我也这么觉得,若没带名牌包进去,那些SA会狗眼看人底的猫样看人

回复 1108# urmydestiny

我订了一个messenger bag!
可是款式是2年前的,挣扎很久!我的朋友说的对,自己喜欢的款式比款式新旧重要!祝福我顺利的拿到我的bag!haha

回复  urmydestiny

我订了一个messenger bag!
可是款式是2年前的,挣扎很久!我的朋友说的对, ...
ahfan89 发表于 12-3-2011 11:24 AM

你在网上定吗?

回复 1110# urmydestiny

有人在jbtalks做预购的,我是跟他预购的,你google jbtalks gucci 第一个就是他的帖子了,

回复  urmydestiny

有人在jbtalks做预购的,我是跟他预购的,你google jbtalks gucci 第一个就是 ...
ahfan89 发表于 12-3-2011 12:05 PM

信得过吗?

最近有什么新款的。。
看到街上每个人拿的都大同小异的。。
尤其是现在很多人有的jolie 款。
可以提供照片给我参考吗??
谢谢。。

可以pm我你的卖场吗?

把它带回家了~

回复 1112# elyn520

应该可以啦。很多人光顾过...

把它带回家了~
莺莺公主 发表于 15-3-2011 02:00 AM

这个我好喜欢哦~~不过我看上的是全皮guccissima的..color carol的{:2_67:}{:2_67:}
请问你买这多少钱??

这个我好喜欢哦~~不过我看上的是全皮guccissima的..color carol的{:2_67:}{:2_67:}
请问你买这多少 ...
nami28 发表于 15-3-2011 08:20 AM

全皮的我也喜欢,可是贵很多咧,全皮要5千多,这个才3千出,如果相差一点不用紧,5千多我宁愿买miu miu。我只是要找一个两种拿法的包包,要休闲就侧背,要正式就手提,去旅行又可以,不像多数侧背是扁+四方,装不到什么。底部又有些皮革,不怕脱线或黑黑(通常角会容易肮脏)算是实用包包的款式。

(posted by mobile)

请问这马来西亚有卖卖吗???多少钱??
http://www.gucci.com/int/styles/247902AA61G6411#

请问这马来西亚有卖卖吗???多少钱??
nami28 发表于 16-3-2011 12:46 PM

打个电话去问吧,记得抄下code哦.
我也超爱全皮guccissima。