佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 椰子糖

【槟城工作寻找区】

1.要求的工作職位 :part time ,promoter 什么之类的,做到CNY就停了
2.性别 :男
3.年龄 :24
4.薪水要求 :per hr or per day 都可以。最好是两边都满意
5.联络方式:PM..我
6.地区:最好在槟城
如果满意就随时开工

1.要求的工作職位 :Full time/ Part time Promoter,sales,其他什么都可以除了做餐馆
2.性别 :男
3.年龄 :20
4.薪水要求 :Full time rm1k 以上,Part time 最好rm5-rm6,可商量
5.联络方式:PM 我
6.地区: 都可以,但槟城是最好

随时可开工,谢谢。

热浪岛度假村在聘请receiptionist~
*欢迎离校生,女生为佳  
*不需经验,提供训练  
*略懂中,英,巫文  
*包吃 和 宿舍
*可以在岛上住一段时间,
*可以二月中开始上班为优先考虑

有兴趣者请致电给 Mr Lee 019 2727229,或者履历请email至:olivepopepy@yahoo.com

1。要求的工作職位  : CLERK
2。性别 :女
3。年龄 :23
4。薪水要求 :1K 或以上
5。联络方式: 请 PM我
6。其他 :SP

1。要求的工作職位  : Freelance Event Coordinator /  Clerk
2。性别 :女
3。年龄 :23
4。薪水要求 :可以商量
5。联络方式: 请 PM我

网上兼职--不用付任何费用就能开始兼职。。

问:我需要付任何费用吗?

答:完全不用!!你只去要认真地回答调查就可以了。

问:可以给我详情吗?

答:去http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com
了解,
有华语版,英文版和马来版。 =)

那是online survey的。。有些大公司不要花很多钱请人在街上​调查。。他们就放在网上,
然后我们就帮他们做survey。。他们就会奖励我们咯​。。对他们来讲费用比请人在街上调查便宜,
而我们帮他们的同时,
也有零用钱花。
去我的blog了解更多,有华语版,英文版和马来版。。

我只是跟大家分享,毕竟分享不会亏的,而且会交到很多感激你的朋​友。
大家一起 online part time
。。=)

去试试吧。。反正免费的。。不花你一分钱。。。
你赚了我不会叫你分给我的。。。inbox
说声谢谢就可以了。。。^^

http://ipanelonline-malaysia.blogspot.com

Follow Us

1。要求的工作職位  : 幼儿园老师、补习老师
2。性别 :男
3。年龄:19
4。薪水要求 :RM850 以上
5。联络方式 (鼓励使用短消息,若把私人电话号码放上来,对于一切私隐侵犯,论坛将不负一切责任) : SMS 或 致电  - 017-4556364
6。其他 : 工作至上大学。大约今年的六七月。地点在槟城威省。最远到槟岛,不过要提供住宿。

1。工作名称:聘请电话交友女接线员
2。性别要求:女生
3。年龄要求:18岁以上
4。资格要求:有iphone/ipad/streamyx/p1/以后愿意申请:
5。工作地点:随时随地
6。联络方式 email我你的资料申请。lovegame@live.com.my

资料
姓名:
年龄:18岁以上
Contact no:
每天能工作多少个小时
有iphone/ipad/streamyx/p1/以后愿意申请

凡在2月个人赚取RM300以上,3月有红包拿!

pasar pagi的工,摆档的,有谁认识人要请人帮忙的吗?

1。要求的工作職位  : Waiter , promoter , sales asistant
2。性别 : 男
3。年龄 : 18
4。薪水要求 : 1k以上
5。联络方式 sms call 0174531086
6。其他 : 想要的工作地点是槟岛 , 包住宿为佳 , 理想工作地点是gurney一带 , 当然其他地方也接受

要求工作岗位:有没有聘请搬货/家电员/送货助理也行(非驾驶员)。。storekeeper。。。
地点:槟城。。Farlim为佳。。。

1.要求的工作職位 :general clerk 之类的,文职
2.性别 :女
3.年龄 :27
4.薪水要求 :rm1500
5.联络方式:khlau.matthew@yahoo.com.my,pm me
6.地区: 北海。。。
7其他:有工作经验;会中,巫,英 (普通);会操作电脑

1。要求的工作職位: 3/2/2012~10/2/2012期间的sampling promoter/代课老师
2。性别: 女
3。年龄: 22
4。薪水要求:  min RM10/小时
5。联络方式: 请pm我哦

寻找Part Time工作

1。要求的工作職位:都可以!工作时间只能在星期1至星期6 after 6.00p.m.
2。性别:男
3。年龄:25
4。薪水要求:合理
5。联络方式:短消息我
6。地区:居林,大山腳 or auto city
7.  情況 : 目前有正業,想找兼職幫補下...
谢谢~~~

回复 1128# ruecuschau

can pm me more detail ? how about the basic pay ? any allowance  & commission ?

回复 1088# chrisii

can pm me same detail about the sale executive ? working area & salary base  ?thank you .

1。要求的工作職位  : 销售方面(不要保险)
2。性别:男
3。年龄:24
4。薪水要求:RM1800
5。联络方式 :请PM我Or 0164655878,谢谢
6。其他:基础的销售经验,希望有培训课程。
7. full time
8.槟岛

要求的工作職位  :只要在北海工作 【part time兼职】
薪水要求 :合理
联络方式 :cari PM我
其他 :本身是早上是做书记

寻找Part Time工作

1。要求的工作職位:都可以!工作时间只能在星期1至星期6 after 6.00p.m.
2。性别: ...
無所不在 发表于 30-1-2012 12:33 AM

要做pasar malam 吗?

回复 1166# 吉人天相

合伙的还是 聘请?
销售物品?