佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨的傻瓜

第二段恋情~~就这样开始了。。。the end...

回复 1078# 笨笨的傻瓜 的帖子

我是男生 。。。

昨天 没上网 很累

刚 看完 。 我也想打哪个 男朋友 。。。

没关系

幸好  过了

哈哈
期待 更 厉害的 故事 。

加油 。。。

原帖由 rachel_yinly 于 24-9-2008 02:09 PM 发表

我在读ACCA。。。 有点不想读了。。。 因为半工读很累!! 晚上还要读到10点。。。

不想写那就休息下。。。 我们来灌楼!!

下次去銀行時,要小心咯。。。
你應該這樣對你的經理,以後他就不敢欺負你了。。。
你在那裏上課?其實我也想半工讀這課。。

原帖由 ckjun 于 24-9-2008 02:54 PM 发表

不客气。。。ckjun 初来报道,也是刚搬来吉隆坡居住的。
请各位多多指教!
谢谢!

致 : 笨笨的傻瓜,今早为您所写的,希望您看得到。

那你是哪里人??

楼主。。。。。加油吧。。。
不要被爱情蒙蔽了眼睛,
该坚持的时候就应该坚持。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 24/9/2008 15:24 发表

嗯,我看到了。。今天一早开了电脑就看了。。
看完后其实有点想哭,因为我不知道现在可以做什么。(我是个爱哭的人。。)
虽然我们并不相识,可是我可以感觉得到。

你刚来吉隆坡做工吗?

看到大家的留言 ...

对,刚来吉隆坡工作,目前是为法律系工读生。。。
看见您的故事后深感痛心,如果有什么能帮忙的,ckjun很愿意施与援手。
也许可以提供您一些意见,如果你不介意的话。。。
由于不太清楚您目前的情形,所以不太能给于任何意见。。。
不过目前最重要的是你得好好照顾自己,不能让自己受伤,也要过得开心。。。(不要再哭泣了)这样才会有更清醒的脑袋瓜,以最佳状态与面对目前的一切。。。一来不会让身边的人担心,尤其是妈妈哦!

原帖由 HapiMi 于 24-9-2008 03:26 PM 发表

下次去銀行時,要小心咯。。。
你應該這樣對你的經理,以後他就不敢欺負你了。。。
你在那裏上課?其實我也想半工讀這課。。

我在kl读的。。。甲洞附近!!

Follow Us
原帖由 rachel_yinly 于 24/9/2008 15:59 发表

那你是哪里人??

我来自马六甲。。。怎么了?

原帖由 ckjun 于 24/9/2008 04:11 PM 发表

对,刚来吉隆坡工作,目前是为法律系工读生。。。
看见您的故事后深感痛心,如果有什么能帮忙的,ckjun很愿意施与援手。
也许可以提供您一些意见,如果你不介意的话。。。
由于不太清楚您目前的情形, ...

嗯,谢谢你~
感觉你是个感性的人哦~呵呵。。
不愧是法律系的,说话也很厉害一下下哦,呵呵
我才刚去马六甲小小旅行回来哦,说不定曾经遇过你(死命跟你扮熟络)~~
我需要你的援手的话,我一定会告诉你的,倒时不要拒绝我哦!!

没有故事了吗?
好紧张哦!
刚才公司的网路有问题,
早上到现在才可以用。。。
还以为有故事看了。。。

[不要再打了!!]

Jian坐了下来。

[你到底是怎样?听说你在外面前很多钱,是吗?]

Jian一句话也没说,头低低地看着地上。

[我问你,你是不会答啊?!] 舅舅很没有耐性。换成是别人,我想应该也会很pek cek。

啪!舅舅又巴了几巴掌![你到底说不说?很耐打,是不是?] 舅舅的手没有停,拼命地巴。

[不要再打了!!] 我喊破喉咙,哭干眼泪,冲上前去,可是,被妈妈和舅母拉着了,我很无奈,心很急!头,开始晕了。。

[你为什么欠人家钱?还传这样的简讯给菲??!!] 好像很怕没人知道一样,越问越大声,那些“兄弟”也想上前凑一脚。

我走上前,拉走了Jian.

[你到底是不是真心对我的?] 我问了他一句。

[如果不是,我为什么和你在一起?我要骗你什么?你又没钱] Jian终于开口说话了。

[那你为什么传这样的简讯给我?你有什么苦衷?快点对他们说,我求你!!] 哭着求Jian,我真的受不了了!!

[跟我回来!!] 舅舅拉着他!

[嘴巴是不会开是不是?你相不相信我把你打到脚断?] 舅舅顺手拿起了酒瓶,就快要打下去了。

[不要冲动!] 妈妈劝阻了。

整个情况,已经不能控制了。。

真得很乱哦!
好像戏那样。。。

原帖由 ckjun 于 24-9-2008 04:13 PM 发表

我来自马六甲。。。怎么了?

哦。。。没什么。。。 我好奇心强而已!!!

真的很緊張下。。。

沒啦?唉.......又吊胃口

真的很想做戏。。我真的激动到想晕。。。
因为过程真的很辛苦,所以,我需要时间消化了才写出来。。
不然,我会变忧郁症。。

女人,有时真得很傻,明知道不应该再爱这个人,可是就无法自拔。 lz 期待你的故事。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 24-9-2008 05:28 PM 发表
真的很想做戏。。我真的激动到想晕。。。
因为过程真的很辛苦,所以,我需要时间消化了才写出来。。
不然,我会变忧郁症。。

好..慢慢寫....

[报警!]

[你再不说,我们就去报警了!] 舅舅威胁他。

[你他妈的,到底讲还是不讲啊?!] 突然冒出来了一个路人甲,很有力地巴了Jian一下,我想,是最严重的一下吧!

感觉到Jian的痛,他侧过头,动也不动。

[我们去报警吧!] Jian说话了,站起来,就往我的车走去。

那些兄弟也趁机会一人一拳这样打,而我,常是护着他,上车! [你们够了没?!] 怒吼一声!

讨厌的,是那些所谓的“兄弟”,不知头不知尾,却扮到好像什么都会一样,真的很想骂他们粗话!! @!$#$@#!%@#$$!@#$@#$%

[我要先自保,去警察局是最好的选择。迟些再慢慢跟你解释。等下报警,你告诉警察说是我要分手可是你不肯] Jian用很快的速度,跟我说了这番话。

就这样,大家浩浩荡荡地去警察局“看戏”!

一路上,握着他的手,看着Jian,心,真的很痛。

心情,是复杂的。。矛盾的。。

原帖由 笨笨的傻瓜 于 24-9-2008 04:45 PM 发表
[不要再打了!!]

Jian坐了下来。

[你到底是怎样?听说你在外面前很多钱,是吗?]

Jian一句话也没说,头低低地看着地上。

[我问你,你是不会答啊?!] 舅舅很没有耐性。换成是别人,我想应该也会很 ...

看完过后觉得你是在心痛 jian。。。 但如果你受伤了,心痛的是你的家人。。。沉迷在爱情当中,很难去分辨是与非。。。 他说爱你,才和你在一起。。 但我觉得他有点在利用你(纯粹个人想法)。。利用你去替他还钱。。。两个人在一起久了,突然间失去对方,伤心是必然的,但长痛不如短痛。。。不要再做"笨笨的傻瓜" 了 。。。不懂为什么有感而发。。 看了后心理觉得不舒服的话。。 抱歉!!

原帖由 rachel_yinly 于 24/9/2008 05:43 PM 发表

看完过后觉得你是在心痛 jian。。。 但如果你受伤了,心痛的是你的家人。。。沉迷在爱情当中,很难去分辨是与非。。。 他说爱你,才和你在一起。。 但我觉得他有点在利用你(纯粹个人想法)。。利用你去替他还钱 ...

其实,从头到尾,我没帮他还过钱。。不知道。。