佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awind

我的笑话楼......有色有不色....

搞笑顺口溜

喝不喝先倒上;跳不跳先抱上;洗不洗先泡上;干不干先套上。 八点上班九点来,品茶看报好自在。好烟见抽不见买,革命水酒把胃坏。楼堂馆所争着盖,小车牌子认老外。成天文山加会海,哪里热闹哪里在。遇事研究慢等待,坐在岸上玩下海。 领导来了怎么办?甲鱼王八馋一馋;酒足饭饱怎么办?带到舞厅转一转;一身臭汗怎么办?桑拿池里涮一涮;涮完以后怎么办?找个小姐按一按;按出情绪怎么办?拉出小姐干一干;干完以后怎么办?找个大款算一算;算完以后怎么办?给个项目换一换;老婆知道怎么办?克林顿咋办咱咋办! 一不偷二不抢,坚决拥护共产党;不反党不暴乱,下岗职工要吃饭;不集资不贷款,自带设备搞生产;不争地不占房,工作只需一张床;无噪音无污染,拉动内需促发展;不用水不用电,节约能源是模范;不生女不生男,不给政府添麻烦;公检法都免费,税务工商也优惠; 一等警察交警队站在马路吃社会,二等警察刑警队本身就是黑社会,三等警察巡警队赶走嫖客他来睡,四等警察治安队吃喝嫖赌全都会,五等警察保安队帮着小偷偷单位.

丑女什么时候最漂亮

丑女什么时候最漂亮
什么事情没有做也要被惩罚
蚂蚁对大象说了一句话,大象马上晕了,是什么话?
什么门最不像门?
一个人从楼上跳下来,为什么没有摔伤?
生日最不想要的是什么礼物?
答案:
敷面膜的时候
做作业
我怀了你的孩子
脑门
因为他住一楼
钟(因为是送终啊)

一口气看了好几个笑话。。。
真棒。。。

最愛乾淨的人

妹妹:「哥,你是我見過最愛乾淨的人」

小明:「過獎了」「你是怎麼看出來的?」

妹妹:「不管什麼事,你都推得一乾二淨!」

有心機的小孩......這個好笑一定要看

一個小孩提著死青蛙往妓女戶跑~
  一到門口,老鴇就擋著門說:「小孩子不可以進來。」

那個小孩就說:「我是來玩女人的耶...你怎麼可以拒絕我呀。」
  老鴇:「哇勒~我們不招待十歲以下的啦,快走。」
  小孩:「我剛好十歲呀,我不管,我就是要玩。」

老鴇:「你十歲呀~那還可以考慮;不過我怕大姐姐們不給你玩耶。」
  (外加鄙視的眼光)

這時候小孩不說話,掏出5000元咚的往地上一丟,說:「媽的~怕我
  玩不起呀~ 完事後再給妳5000行了吧~」

老鴇當然不會跟錢過不去,馬上改口說:「唉呦~小少爺,裡面請,裡面請!
  」

小孩跟他到了房間,看到一個小姐在裡面,轉頭向老鴇說:「妳們這邊有沒有得菜花的?」

老鴇嚇了一跳,急忙跟他解適說:「怎麼可能,我們這邊最乾淨了,

怎麼可能有得菜花的,小孩子不要亂說話喔。」

這時候小孩又不說話了,一樣掏出5000元咚~又往地上丟~
  然後接著又說:「我要有菜花的,不要跟我囉唆。」

老鴇一看到錢,眼睛又亮了~興奮的說:「有有有有有有,我帶你去。」
  又到了一個房間,老鴇說:「這個就是了。」
  那小孩點點頭,把門關上,伊伊啊啊的做起來了~

辦完了事,又提著死青蛙走出來~接著又塞了5000元給老鴇,老鴇很高興,

但還是好奇的問那小孩:「為甚麼你要有菜花的姐姐呀?」

小孩:「嗯~是這樣的~我回家再跟我家的女傭作愛,而女傭又會跟

爸爸作愛,爸爸又會跟媽媽作愛,媽媽又會跟我家的司機作愛。」

「因‧為‧那‧司‧機‧壓‧死‧了‧我‧的‧青‧蛙!!」

餐廳中

服務生,你們這兒有什麼招牌菜?」

「先生,我們這兒最有名的是燕窩。」

「不了,我不吃動物吐出來的東西,太不衛生了。」

「那您想吃什麼?」

「先來一份雞蛋吧。」

Follow Us

內地高考的攪笑答案

1.__________,為伊消得人憔悴

同學答:寬衣解帶終不悔
(正解為“衣帶漸寬終不悔”,偶承認這個是思想有問題)

2.問渠哪得清如許,__________

同學答:心中自有清泉在
(正解為“唯有源頭活水來”,咱還是和水粘了點邊~~~)

3.何當共剪西窗燭,__________

同學答:夫妻對坐到天明
(語文老師閱卷時笑暈。後在課堂時說此事,又暈!正解為“卻話巴山夜雨時”)

4.蚍蜉撼大樹,__________

同學答:一動也不動
(正解為“可笑不自量”。一動也不動,赫赫,很符合事實阿)

5.君子成人之美,__________

同學答:小人奪人所愛
(直接暈死)

6.窮則獨善其身,__________

同學答:富則妻妾成群
 (正解:達則兼濟天下)

7.__________,天下誰人不識君

同學答:只要貌似薩達姆
(汗|||....)

8.後宮佳麗三千人,__________

同學答:鐵棒也會磨成針~~~~~~
(正解為“三千寵愛在一身”)

9.身有彩鳳雙飛翼,__________

同學答:拔毛鳳凰不如雞
還有個同學答:夫妻雙雙把家還
(正解為“心有靈犀一點通”)

10.東邊日出西邊雨,__________

同學答:床頭打架床尾合
還有個同學答:上錯花轎嫁對郎

11.__________,糟糠之妻不下堂
  同學答:結髮之夫不上床
(語文老師暴怒!)

12.但願人長久,__________
  同學答:一顆永流傳
(當時狂笑,現在覺得挺經典的。正解為“千里共嬋娟”)

13.西塞山前白鷺飛,__________
   同學答:東村河邊爬烏龜
(對的挺工整的)

14.我勸天公重抖擻,__________
  同學答:天公對我吼三吼
(正解為“不拘一格降人才”,龔自珍)

15.天生我才必有用,__________
  同學答:關鍵時刻顯神通
   又有同學答:老鼠兒子會打洞
(整辦公室的語文老師集體毫無形象的狂笑)

16.天若有情天亦老,__________
   同學答:人不風流枉少年!
(正解為“月若無恨月長圓” 李賀《金銅仙人辭漢歌》)

17.洛陽親友如相問,__________
  同學答:請你不要告訴他
(正解為“一片冰心在玉壺”)

18.期末考試出對聯, 上聯是英雄寶刀未老
  該初三同學對下聯為:老娘丰韻尤存

19.良藥苦口利於病,__________
  同學答:不吃才是大傻瓜
   人生自古誰無死,__________
  同學答:只是死的有先後
(結局:家長會後被老師留下來訓話鳥……)

20.床前明月光,__________
  同學答:李白睡的香

21.管中窺豹,__________
  同學答:嚇我一跳
(哈哈哈!正解為“可見一斑”)

22.__________,飛入尋常百姓家
  同學答:康佳彩霸電視機

23.葡萄美酒夜光杯,__________
  同學答:金錢美人一大堆

24.__________,路上行人欲斷魂
  初一學生的傑作:半夜三更鬼敲門

25.還有次考陶淵明的“吾不能為五斗米折腰”,同學填的是“給我六鬥就可以”…

26.老吾老以及人之老,__________
   同學答:妻吾妻以及人之妻
(老師後來評卷時說那個同學特別具有奉獻精神,哈哈)

27.想當年,金戈鐵馬,__________
   同學答:看今朝,死纏爛打
(正解為“氣吞萬里如虎”)

28.五年級的一次考試就考到了“三個臭皮匠,__________”
   同學答:臭味都一樣
(把監考和外面的校長笑翻了)

29.初一的學生對對子,“登城白雲間攬山色入懷,__________”
   同學答:我到酒店去抱小姐上床
(他的語文老師差點當場吐血而亡)

30.兩情若是長久時,__________
  同學答:該是兩人成婚時

31.沉舟側畔千帆過,__________
  同學答:孔雀開屏花樣多

32.書到用時方恨少,__________
  同學答:錢到月底不夠花

33.天若有情天亦老,__________
  同學答:人若有情死得早
(正解為“月若無恨月長圓”)

34.人生自古誰無死,__________
  同學答:有誰大便不帶紙
(沒有語言了...)

35.有次考李清照的如夢令,“知否?知否?___________”
   同學答:SORRY I,DON'T  KNOW...
(正解為“應是綠肥紅瘦”)

36.有次考魯迅先生某句:“___________,我以我血濺軒轅”
   同學答:他以他刀插我身

37.語文考試,填空裏有一首革命詩:“為人進出的門緊鎖
著,________________,一個聲音高喊著:_________________我渴望自由,但人的身
軀怎能從狗洞子裏爬出…”
   同學答:為狗爬出的洞也鎖著/ 他媽的,都鎖著!

38.千山萬水總是情,___________
   同學答:多給一份行不行
(批卷老師對了一句:情是情,分是分,多給一份都不行)

39.高一的時候,一次月考,上句“仰天大笑出門去,(正解)我輩豈是蓬蒿
人”。班上有人寫:一不小心扭到腰。還有一句,上句:“清水出芙蓉,(正解)天然
去雕飾”。有人寫,淤泥出蓮藕;還有人更絕,寫:亂世出英雄

40.  問君能有幾多愁,___________
   同學答:恰似一壺二鍋頭
(老師批“你又喝多了……”)

飛機上的女廁

有一位男士,
在最先進的豪華噴射客機
突然想要拉肚子,
男士專用廁所都客滿,
於是,
男士跟空姐拜託,
使用女生廁所,
當他拉完後,
一陣輕鬆 ,
馬桶三個按鈕,
寫著HW、HA、 ATR,
他按了HW,
後面噴出清潔屁屁的熱水,
原來是Hot Water之意,
男士心想:「真高級。」
按下HA,
應該就是Hot Air囉,
果然送來徐徐熱風,
男士心想:「真有意思。」
按下ATR,
突然一陣劇痛,

暈了過去,
醒來時,
男士已在醫院,
護士: 「先生,您醒了,這是您的xx,我把它放在您的枕頭旁,希望您節哀 。」
男子:「我的xx,我不是在上廁所嗎,怎麼會這樣...」
護士:「先生,空姐說您誤觸了 ATR.鈕,那是Automatic Tampon Remover (衛生棉條自動拔除器)
您的xx『整組都拆下來了』

鄉下妹打電話(18+)

这个很好笑!

飛機上的女廁

笑死我了。。。
哈哈。。。。

原帖由 awind 于 23-7-2007 01:16 PM 发表
一個來城裏打工的鄉下妹到電信局想給家鄉的媽媽打個電話,

一位男營業員說要先付五十塊錢,鄉下妹說:「我沒有這麼

多的錢,但是如果你讓我打電話的話,我願意為你做任何事

情。」

「是嗎?那麼跟我來吧 ...

好单纯的乡下妹。。。

顶!希望楼主继续努力

好帖。。。。太多好笑的笑话了

好棒!!!继续写!!太好笑了!! 以为触电!!!加油加油加油!!!

原帖由 awind 于 23-7-2007 12:58 PM 发表
英文里 stress, tension and panic边有什么分别?
Stress is when wife is pregnant,
Tension is when girlfriend is pregnant,
and Panic is when both are pregnant.

由于这里是中文论坛,所以我帮你翻译:

英文里压力、紧张和恐慌又什么分别?
压力就是当老婆怀孕的时候。
紧张则是当女友怀孕的时候。
恐慌是当两人都怀孕的时候。

[转贴]我的乳房

** 借你的帖一用

某位女作家得了乳癌。后来这作家抗癌成功,于是着手写下得乳癌的心路历程,并命名为《我的乳房》。

一天,一位美女与他的男朋友在一间高级餐厅用餐,她突然说:“昨天我花了一个小时,终于把我的乳房给看完了。”

男友愕然美女为何突然说起她的乳房。

美女补充的说:“还满好看的。”

男友和其他人..

笑就对了

无语。。。

评分

御猫先生 -1 恶意灌水

辛苦了,楼主继续努力

電影教我們的十件事

1.口紅只要一擦上去,就永遠不會褪掉,就算潛水時也不會

2.被毒打也不會露出痛苦表情的男人,卻會在女人為他清洗傷口時退縮

3.一隻火柴足夠照亮足球場那麼大的空間

4.任何人從惡夢中驚醒時會突然坐起來喘氣

5.就算開直路,也必須三不五時地大力向右打方向盤

6.一個人射殺二十個人比二十個人射殺一個人成功的機會大

7.狗永遠知道誰是壞人,而且一定會對他們吠叫

8.所有的炸彈都會裝有顯示紅色報時數字的大型計時器,讓你清楚知道他們何時會爆炸

9.槍枝就像是拋棄式的刮鬍刀,如果子彈用光了,把槍丟掉就是了,你總是可以找到一隻新的

10.停職後才會破案

這個有道理!

電影教我們的十件事

1.口紅只要一擦上去,就永遠不會褪掉,就算潛水時也不會

2.被毒打也不會露出痛苦表情的男人,卻會在女人為他清洗傷口時退縮

3.一隻火柴足夠照亮足球場那麼大的空間

4.任何人從惡夢中驚醒時會突然坐起來喘氣

5.就算開直路,也必須三不五時地大力向右打方向盤

6.一個人射殺二十個人比二十個人射殺一個人成功的機會大

7.狗永遠知道誰是壞人,而且一定會對他們吠叫

8.所有的炸彈都會裝有顯示紅色報時數字的大型計時器,讓你清楚知道他們何時會爆炸

9.槍枝就像是拋棄式的刮鬍刀,如果子彈用光了,把槍丟掉就是了,你總是可以找到一隻新的

10.停職後才會破案

這個有道理!