佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 11:12 AM 发表

古来咯~~~

几时带我去表表??

我根本不懂你用什么e-mail申请。。。
我又不会查。。。

太远鸟。。。 如果近一点就可以。。。

除非你有美眉介绍我认识。。。。

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 11:55 AM 发表

老大。。。我去看台湾杂志玩STi喔。。。

他们把4wd改成FR...怎么做到的??

4wd不是最够力就是前40后60的动力分布吗???

如果改成FR的话。。。如果那辆车的马力是500匹的话。。。是否后轮能完全发挥 ...

imprezza 和 skyline 时常都有人那么玩主要的原因还是因为有改装厂开发对这两辆车的单后驱牙箱 。。。

另外有种做法就是"废掉"前驱的功能。。。 可是,也有人对这方法不太认同,觉得会很难驾 。。

土屋也发表过类似的谈话,说会很难驾 。。 至于会不会,我就不知道啦 。。 我又没有驾过。。。

原帖由 风神 于 14-11-2006 12:52 PM 发表

嗯。。。。 可是,我驾的感觉是。。 如果对手是我的TX3 。。 起步应该是我的车占优势,(如果和装了2way LSD 的对手比。。)

嗯。。。 至于1.5 和 2 way LSD 在宿油過彎,会有何不同,这个我就不知道了。。 ...

應該說起步不管是1 WAY 還是 2 WAY 都是可以說是一樣的, 主要是彎路,滑路,斜坡的差別...很難用文字解釋清楚..應該說我懶惰打字的..

原帖由 风神 于 14-11-2006 01:02 PM 发表

imprezza 和 skyline 时常都有人那么玩主要的原因还是因为有改装厂开发对这两辆车的单后驱牙箱 。。。

另外有种做法就是"废掉"前驱的功能。。。 可是,也有人对这方法不太认同,觉得会很难驾 。。

土屋 ...

馬力大的車只有推力沒有牽引力當然難開,而且還是車身配重前重後輕的車...這就是為什麼RX系列,還有HONDA S 2000 都儘量設計到 50:50 的車重...

原帖由 风神 于 14-11-2006 12:55 PM 发表

太远鸟。。。 如果近一点就可以。。。

除非你有美眉介绍我认识。。。。

很远吗???

以前我去宽中读书的时候。。。每天也不是这样坐校车去。。。。来回100公里。。。

可能我习惯了。。。不是不要介绍。。。我自己都没有咯。。。

而且。。。我听说Penang的美眉比较有素质

新加坡的也不错嘛。。。不会在新加坡找啊??

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 01:13 PM 发表

很远吗???

以前我去宽中读书的时候。。。每天也不是这样坐校车去。。。。来回100公里。。。

而且。。。我听说Penang的 ...

PENANG美女還好啦...但是我也還是沒有..HEHE

Follow Us
原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 01:21 PM 发表

PENANG美女還好啦...但是我也還是沒有..HEHE

我发现。。。我混的地方(论坛)。。。跟我一起废的人(其他大大。。。如:mazdarx7兄,风神兄。。。),,,都是没有女朋友的

什么鬼???

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 01:23 PM 发表

我发现。。。我混的地方(论坛)。。。跟我一起废的人(其他大大。。。如:mazdarx7兄,风神兄。。。),,,都是没有女朋友的

什么鬼???

還有最重要的 湖俊 也是哦...

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 01:08 PM 发表

馬力大的車只有推力沒有牽引力當然難開,而且還是車身配重前重後輕的車...這就是為什麼RX系列,還有HONDA S 2000 都儘量設計到 50:50 的車重...

嗯。。。 确实。。。。

FF/ 4WD / FR / MR的理想配重比确实确实不一样

FF/4WD 是 55-45
FR 是 50-50 / 但也有的说是 55-45
MR 是 45-55

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 01:13 PM 发表

很远吗???

而且。。。我听说Penang的 ...

哦。。。 学弟哦。。。。

假假那里。。。。 古来多美女,大家都知道的。。。 表介绍我罢了。。。。

singapore 的,我怕养不起。。。。

而已他们只是身材比malaysia 好的说。。。 样貌其实还是malaysia 的比较好。。。 可是singapore 的女生超厉害化妆。。 一上妆,每个都大明星酱 。。。。

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 01:05 PM 发表

應該說起步不管是1 WAY 還是 2 WAY 都是可以說是一樣的, 主要是彎路,滑路,斜坡的差別...很難用文字解釋清楚..應該說我懶惰打字的..

那么等你有时间的时候才写好了。。。

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 01:23 PM 发表

什么鬼???

我。有。女。朋。友。的。哄 ~~~~~

可是还是觉得不够 。。。。。

原帖由 风神 于 14-11-2006 02:05 PM 发表

我。有。女。朋。友。的。哄 ~~~~~

可是还是觉得不够 。。。。。

花心蘿蔔...@$@#%@#$

谁有lobang弄一辆原装FC?
30千左右或以下

多谢

原帖由 风神 于 14-11-2006 02:02 PM 发表

假假那里。。。。 古来多美女,大家都知道的。。。 表介绍我罢了。。。。

而已他们只是身材比malaysia 好的说。。。 样貌其实还是malaysia 的比较好。。。 可是singapore 的女生超厉害化妆。。 一上妆,每个都大明星酱 。。。。

孫燕姿就是很好的例子...

原帖由 风神 于 14-11-2006 02:02 PM 发表

而已他们只是身材比malaysia 好的说。。。 样貌其实还是mal ...

噢!又是一个学长。。。

可能会有吧。。。但他们的男朋友不会是我
我也想认识啊。。。我连个可以出来喝茶的女性朋友都没有咯

新加坡的。。。搞上了。。。少奋斗几十年

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 03:41 PM 发表

孫燕姿就是很好的例子...

孫燕姿有身材啊???想不到喔

黄湘怡

还有范文芳的妹妹

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 06:09 PM 发表

噢!又是一个学长。。。

可能会有吧。。。但他们的男朋友不会是我
我也想认识啊。。。我连个可以出来喝茶的女性朋友都没有咯

新加坡的。。。搞上了。。。少奋斗几十年

因為短命十年??

原帖由 mazdarx7 于 14-11-2006 06:15 PM 发表

因為短命十年??

这种事情。。。要试过才知道。。。

嘴巴讲不到的

原帖由 木又寸 于 14-11-2006 06:16 PM 发表

这种事情。。。要试过才知道。。。

嘴巴讲不到的

怎麼最近車談都討論這種問題起來了....