佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

访问rf--东南西北碰!北风:rf:

原帖由 kevatwk 于 14-4-2008 11:58 AM 发表

不是换澳币,是换港币两万块吧了。
现在拿马币比较好,一直在升~澳币也不错。。。可以考虑

看来你准备去香港横扫了。。。。。。。去香港的消费要酱高吗??

还是一人出两人份?? 和哪家女孩去??

原帖由 hacker_82 于 14-4-2008 12:02 PM 发表

看来你准备去香港横扫了。。。。。。。去香港的消费要酱高吗??

还是一人出两人份?? 和哪家女孩去??

不用,之前去才不过用三千多到四千港币而已~
这次看有没有机会出架直升机或D80回来

目前还没有别家的女孩愿意让我出 ^_^

去到那里你会上网吗??

如果D80便宜的话可能想叫你帮我买架。。。。。。

原帖由 hacker_82 于 14-4-2008 12:14 PM 发表
去到那里你会上网吗??

如果D80便宜的话可能想叫你帮我买架。。。。。。

通常都不会上网,只有回到hostel看有没有空位才去check下email~
或者早上临出门之前去上下网,其他时间都是在外面了。。。

现在看人家在澳门买才HKD6600酱,才RM2700左右包括lens kit了。。。
香港的应该也不会很贵,因为也是看到人家在ebay上从香港买也只是RM3千多包括运费。。。

所以到时候看到差不多价钱的话可能会买架回来。。。
你拿钱来先啦 如果under你的max bid就帮你lap。。。

你几时去??

其实我现在有几样东西想要买 (放心,是想在澳洲买的除了D80),但还没决定要买哪个先。。

原帖由 hacker_82 于 14-4-2008 01:07 PM 发表
你几时去??

其实我现在有几样东西想要买 (放心,是想在澳洲买的除了D80),但还没决定要买哪个先。。

既然现在有这个机缘就买这个先吧~

Follow Us
如果给你当版主
你会用怎样的管理方法?

如果有女生倒追你,偏偏是你没好感的人
你会接受吗?

如果是男同志倒追你,你会怎样?

对那种宅男腐女有什么想法?

有没有想过自己有可能是娶不到老婆的??
到时候该怎么办?(绝对没有任何笑你的意思

一天喝多少杯白开水?
一个礼拜做多少次运动?

(好像健康问卷调查

原帖由 月亮仙子 于 14-4-2008 05:40 PM 发表
如果给你当版主
你会用怎样的管理方法?

如果有女生倒追你,偏偏是你没好感的人
你会接受吗?

如果是男同志倒追你,你会怎样?

对那种宅男腐女有什么想法?

有没有想过自己有可能是娶不到老婆的??
到时候该怎么办?(绝对没有任何笑你的意思 )

如果给我当版主。。。我好像还没想过要怎样去管理。。。
而且不认为能够管理得比这里的版主好,所以还是不想了 ^_^

大家做个朋友吧~做不成情人,多个朋友也好的
勉强在一起是没幸福的 ^_^
p.s. 不要给我个假如对方是千金小姐。。。

男同志。。。完全不能够接受~

宅男腐女啊~我也有点哦。。。都是喜欢呆在家里的~
不过古人说读万卷书不如走万里路。。。这句话是真的。。。
虽然现在用网络可以到处看。。。

有哦~怎么办才好呢?你要介绍给我吗?
到时候我也不晓得可以怎么办,所以只好努力建立自己的事业罗。。。

祝福我吧!!!

原帖由 forenx 于 14-4-2008 09:17 PM 发表
一天喝多少杯白开水?
一个礼拜做多少次运动?

(好像健康问卷调查

我没有每天正式去计算哦。。。
不过我估计应该是每天平均有两瓶1.5 litre的矿泉水瓶。。。
因为每天都要装 ^_^

p.s. 我很少喝汽水和茶的。。。

现在每天早上都到公园里走圈了 ^_^
为了应付即将来临的香港趴趴走

p.s. 前两次走得很累的同时也没有心情看风景了。。。希望这次可以好一些

到目前为止都没有问题了吗?

明天下午我就会去香港澳门了,要下个星期三才会回来。。。
大家再会了 ^_^

原帖由 kevatwk 于 15-4-2008 10:36 PM 发表
到目前为止都没有问题了吗?

明天下午我就会去香港澳门了,要下个星期三才会回来。。。
大家再会了 ^_^

为了给kevin践行,我破例问多多问题:

1)喜欢中学的生活吗?
2)报纸现在天天报道全球食粮短缺,你会但心吗?
3)有没有列出要光顾的香港吃店?有的话,列在这边看看~
4)北上发展铁定实行还是会先观望情况先?
5)对现代中国的印象如何?
6)最想去中国什么地方?
7)先有鸡还是先有蛋?
8)会不会花一千两百元买一瓶红酒?
9)什么国家的人最会享受?为什么?
10)看到“家庭”这个字,你脑海中最先浮现的景象是怎样的?

很多了~

原帖由 forenx 于 15-4-2008 11:09 PM 发表

为了给kevin践行,我破例问多多问题:

1)喜欢中学的生活吗?
2)报纸现在天天报道全球食粮短缺,你会但心吗?
3)有没有列出要光顾的香港吃店?有的话,列在这边看看~
4)北上发展铁定实行还是会先观望情况先?
5)对现代中国的印象如何?
6)最想去中国什么地方?
7)先有鸡还是先有蛋?
8)会不会花一千两百元买一瓶红酒?
9)什么国家的人最会享受?为什么?
10)看到“家庭”这个字,你脑海中最先浮现的景象是怎样的?

很多了~

1. 和普通人一样,以前不喜欢,现在很羡慕 曾几何时也有想过要回去拿个Master回来。。。

2. 我不会!因为都是看人家浪费食物多过缺少粮食的。。。可能是身在富中,所以要识富 ^_^

3. 有哦~有几个是想要去的!不过先卖个关子 等我回来再来公布 不过烧鹅,鱼蛋,碗仔翅,广东点心,烧腊是预定了要吃的~至于到哪间就还不确定了~

4. 一定会实行的!!这是我的目标。。。希望可以在不久的将来实现,祝福我吧

5. 千变万化!!可惜在品质方面还不完整保证。。。

6. 最想去的是中国的北京!!第一个想看的是我偶像秦始皇建筑的长城,再来是他在西安的其中一个陵墓。另外就是古宫紫禁城。。。

7. 这个避免说了 只要有得吃就可以了

8. 如果我的收入达到一千两百元只是我收入的20巴仙或以下可能还会考虑。。。因为我不很喜欢喝过期的ribenna

9. 这个是不是脑筋急转弯?如果是的话就回你台湾,因为那里有很多"想瘦"的女生。。。如果正经的,我会觉得瑞士!感觉上那里的城市很宁静。。。

10. 这两个字让我看到一对父母和一双儿女。。。

呵呵~你的题目还好。。。
菲哥那天太得空竟然出40多题。。。目前还没有人破他记录

原帖由 kevatwk 于 15-4-2008 23:38 发表

1. 和普通人一样,以前不喜欢,现在很羡慕 曾几何时也有想过要回去拿个Master回来。。。

2. 我不会!因为都是看人家浪费食物多过缺少粮食的。。。可能是身在富中,所以要识富 ^_^

3. 有哦~有几个是想要 ...

偶尔的得空才

-到澳门好玩吗?
-吃了什么?
-有吃他们那个蛋挞吗?
-有趣赌场没有?
-赢钱吗?
-一个人去啊?
-到了哪里玩耍?
-有艳遇吗?
-会发放吃的照片吗
-你知道sabah大停电吗?

去澳门花了多少
那边环境和大马有什么不同
杀了什么货回来
吃了什么好野

原帖由 sherlock_fai 于 23-4-2008 08:41 PM 发表
-到澳门好玩吗?
-吃了什么?
-有吃他们那个蛋挞吗?
-有趣赌场没有?
-赢钱吗?
-一个人去啊?
-到了哪里玩耍?
-有艳遇吗?
-会发放吃的照片吗
-你知道sabah大停电吗?

我还是比较喜欢香港。因为在香港可以很方便地去到很多地方。。。
最方便就是搭地铁,然后巴士甚至船都可以,最后才会选择搭的士。
相反在澳门就只能以巴士来代步,或者是的士。
虽然搭的士很方便,不过价钱也比较贵。
还有澳门大多数都是教堂古迹,还有赌场。
除了葡国餐,小吃和手信之外,也没什么特别了。

吃了很多和这里不同的食物。
希望不久后可以放出来和大家分享
p.s. 最喜欢吃粥配肠粉了~连续吃了三天当早餐

有!在香港试了中环出名的泰昌曲奇饼蛋挞!我好不容易走了很多条街才找到。
另外在澳门试了比较普通的酥皮蛋挞,还有出名的玛嘉烈蛋挞!

当然有!!不过只去了新葡京和葡京~
在里面还遇到两位来自马来西亚JB和Ipoh的美眉
不晓得她们有上cari吗?嘻嘻

输钱!!只玩老虎机~

当然不是啦,去玩要一班人才好玩的~
除非是去出business trip 下次要试试

到了很多地方,也错过了一些地方。。。
希望下次再去的时候有时间去~

没有!!不过那里美女很多。。。
有点不想回马来西亚的感觉。。。

应该会吧。。。你们想看吗?

知道啊~我弟昨晚去接我飞机的时候就告诉我了。。。
幸好我第二天才回,错过了 ^_^

原帖由 月亮仙子 于 23-4-2008 09:34 PM 发表
去澳门花了多少
那边环境和大马有什么不同
杀了什么货回来
吃了什么好野

澳门和香港,一共花了整HKD4500左右。
如果不包括买东西的话,应该只用了大概HKD3000左右而已。。。
因为在香港住得不是很贵,反而吃方面就比较多~

最大的不同是四周都是黄皮肤的华人。。。

这次只买了几件T-Shirt而已。。。可惜啊~

吃了一些当地的普通食品~
不会说很高级,也不很出名。。。
不过比起这里的所谓香港茶餐厅好很多了

有新客到!
食客访问还有人继续吗

回复 1123# sherlock_fai 的帖子

要访问谁??