佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 kk6868 于 12-6-2009 09:36 PM 发表

這建議。。都無錯吓﹗

而且Audio Note器材配云吉喇叭,也是"天仙配"的组合。

原帖由 黑仔3838 于 12-6-2009 09:43 PM 发表

而且Audio Note器材配云吉喇叭,也是"天仙配"的组合。

咁。。你又想幾時要‘天仙配’啊﹖

回复 1085# kk6868 的帖子

不知何年何月,我得想所望!!!

原帖由 黑仔3838 于 12-6-2009 10:31 PM 发表
不知何年何月,我得想所望!!!

我看你就快咯。可能已经是近在天边就在眼前。到时Note1,Note2,Note3.....Note到不停。几时换Note喇叭啊

原帖由 long2292 于 12-6-2009 10:58 PM 发表

我看你就快咯。可能已经是近在天边就在眼前。到时Note1,Note2,Note3.....Note到不停。几时换Note喇叭啊

係咯﹗係咯﹗。。。﹗﹗﹗
他好快就跟住。。上Note喇叭啦。。﹗﹗

原帖由 kk6868 于 13-6-2009 03:03 AM 发表

係咯﹗係咯﹗。。。﹗﹗﹗
他好快就跟住。。上Note喇叭啦。。﹗﹗

还未时候,先搞掂 CDT先!!!!

Follow Us
原帖由 黑仔3838 于 15-6-2009 06:12 PM 发表

还未时候,先搞掂 CDT先!!!!

搞掂CDT﹐仲有冇忘記D﹐
AN~线材啊﹗。。。。。。

原帖由 kk6868 于 15-6-2009 06:23 PM 发表

搞掂CDT﹐仲有冇忘記D﹐
AN~线材啊﹗。。。。。。

幸好AN没有生产电源线,不然又中多一样。

原帖由 黑仔3838 于 15-6-2009 06:30 PM 发表

幸好AN没有生产电源线,不然又中多一样。

好像係有﹐不過係好貴吧﹗
不如配條SILTECH SPX-300。。你掂睇呢。。﹗﹗

原帖由 kk6868 于 15-6-2009 07:29 PM 发表

好像係有﹐不過係好貴吧﹗
不如配條SILTECH SPX-300。。你掂睇呢。。﹗﹗

SPX-20都够我爽啦!
还未时候出动到 SPX-300......!  

原帖由 黑仔3838 于 16-6-2009 12:59 PM 发表

SPX-20都够我爽啦!
还未时候出动到 SPX-300......!  

爽就OK啦﹗
最重要都係配搭出嚟既效果適合你。

各位观众.... 灯灯灯灯!我的彩虹計劃...
新成員報到﹗Infocus X10

评分

Abless + 9

原帖由 kenlabs 于 17-6-2009 11:07 PM 发表

偶首个来恭喜你修成正果,呵呵!!

原帖由 kenlabs 于 17-6-2009 11:07 PM 发表

唔聲﹗唔聲﹗嚇我地一驚。。
噢﹗你所講的‘彩虹計劃’原來就係這架Infocus X10投影機。
恭喜你影音系統更上幾層樓。

回复 1095# kenlabs 的帖子

這個款式我也一直有留意,但因之前試過 X9 覺得 ,所以就不敢入手。
試過覺得如何?可不可以來個優劣點報告。
相比之前的 IN76(雖不是 Full HD)和現在的 IN81 如何?
有甚麼不足的地方?
還有。。。就是。。。價格如何?

刚刚买的的Denon喇叭仔, 很喜欢下。
声音不用说,肯定很Mini Hifi咯   重点是五百大元还有的找

可惜只有AV AMP推它,声音差了很多,
这里有谁愿意借我一台Stereo Amp请通知我一下

评分

kenlabs + 20 精品文章

原帖由 edwintey 于 18-6-2009 03:09 PM 发表
這個款式我也一直有留意,但因之前試過 X9 覺得 ,所以就不敢入手。

X9是INFOCUS廉價DLP 720p入門機種。有那樣的畫質﹐實在不錯啦~
我覺得比當年的IN72&IN74好得多﹗一點也不誇張﹐可以很狠地說“不堪入眼”﹗

原帖由 edwintey 于 18-6-2009 03:09 PM 发表
試過覺得如何?可不可以來個優劣點報告。

黑位和彩虹效應都很明顯做得不夠好。
廠家調的D6500K色溫和FULL HD分解度的畫面細節是X10的強行。

把它所有的缺點都淹蓋了.... 我就是這樣才中招的﹗
什麼彩虹效應﹗﹖沒關系的﹗看久了就會慢慢習慣了~
(當然﹐X10不是什麼發燒級投影機﹐要是說那種HIGH END畫質還是有一段距離)

相比之前的 IN76(雖不是 Full HD)和現在的 IN81 如何?

IN76的顏色會比較鬆散﹐X10會比較實﹐比較SOLID。
IN81就沒有試過(還有出嗎﹖好像是停產了 )﹐但是黑位和彩虹效應一定比X10好。我講的﹗

有甚麼不足的地方?還有。。。就是。。。價格如何?

KL應該是賣RM9K左右。
當然﹐如果能把DLP晶片換成Darkchip3和加快色輪速度﹐那彩虹效應就會消失到無影無蹤。那就好了﹗
好可惜Darkchip3只會放在頂級機IN83裡面。

原帖由 kk6868 于 17-6-2009 11:13 PM 发表
唔聲﹗唔聲﹗嚇我地一驚。。
噢﹗你所講的‘彩虹計劃’原來就係這架Infocus X10投影機。
恭喜你影音系統更上幾層樓。

哎呀~ 我的區區小小“彩虹計劃”又不是什麼大project。
比起某某人的“吉星拱照平步青雲手到拿來任奴任怨計劃”編號811114﹐(我這樣說會很明顯嗎﹖)
我這些所謂的什麼“彩虹計劃”﹐簡直是大巫見小巫﹐不堪一擊﹐自取滅亡﹗

原帖由 kenlabs 于 18-6-2009 10:46 PM 发表

哎呀~ 我的區區小小“彩虹計劃”又不是什麼大project。
比起某某人的“吉星拱照平步青雲手到拿來任奴任怨計劃”編號811114﹐(我這樣說會很明顯嗎﹖)
我這些所謂的什麼“彩虹計劃”﹐簡直是大巫見小巫﹐不堪一 ...

谁人是某某人?这个編號811114是给我们买那里的神字定是做什么用的?要快点讲,明天就是星期六了。
你的“彩虹計劃”还没够劲。那就来个“太空计划”吧

原帖由 Carbonara 于 18-6-2009 09:38 PM 发表

刚刚买的的Denon喇叭仔, 很喜欢下。
声音不用说,肯定很Mini Hifi咯   重点是五百大元还有的找
...

denon下的。。。是不是AR喇叭?还是AL喇叭?