佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

teachew 发表于 6-4-2018 10:43 AM
4套电影,全部都在同样的 hall 同样的 seat 啦!在 1U 的 hall 好像是 Luxe hall,不知道我有没有看错?买了票却看到是 Hall 10,不知道这个 Hall 10 是不是 Luxe hall 呢?

我看我们这里槟城的就是小hall来的,1U的应该也是小hall吧?

diotung 发表于 6-4-2018 01:02 PM
我看我们这里槟城的就是小hall来的,1U的应该也是小hall吧?

我不知道1U那个算不算是小的放映厅,如果是Luxe,那就好罗!

teachew 发表于 6-4-2018 01:10 PM
我不知道1U那个算不算是小的放映厅,如果是Luxe,那就好罗!

等你去看了让我们知道咯

日本报章3D广告,不懂日本那边为什么一直拿“avengers,全灭”来当宣传标题

MBO电影院还趁机会卖玩具/装饰品,我就不懂有没有人会买啦!看电影看到买玩具/装饰品来放,我就不会那么癫啦!!!

derek_c 发表于 7-4-2018 12:23 AM
日本报章3D广告,不懂日本那边为什么一直拿“avengers,全灭”来当宣传标题

这个广告厉害,连报纸的页面都被打爆了,直接打到读者吧???希望哪天马来西亚也有这样的广告。

那时候,《一路有僵尸》也是有大大的广告嘛!!!Marvel 几时才有呢???

Follow Us
diotung 发表于 6-4-2018 01:16 PM
等你去看了让我们知道咯

1U的大hall,还是LUXE hall 呢!

teachew 发表于 7-4-2018 02:24 PM
1U的大hall,还是LUXE hall 呢!

只能说:“赚到了”

yk13 发表于 3-3-2018 07:21 PM
好吧,4月26日就是复仇者3大事件的一日
希望不要碰巧会是政府宣布解散国会大事件的同一天

http://www.kwongwah.com.my/?p=495741

(槟城5日讯)指日可待的全国大选终于来了!
根据《光华日报》探悉,首相拿督斯里纳吉将于明日(6日)宣布解散国会,并将在4月26日投票。
据可靠消息透露,一旦国会在明日宣布解散,预料选委会可能圈定4月15日为提名日,而投票日极可能落在4月28日或之前。
据知,在兵荒马乱的选战中,宣传期预料为最起码的11天,因此投票日很可能落在工作日的4月26日。
从2017年杪开始,各界人士皆在观望大选何时到来,也一再作出各种各样的猜测,不仅政界人士,贩夫走卒也一样的做出个人的猜测。
全国222个国会议席因为伊斯兰党与希望联盟闹分裂,伊斯兰党扬言出战130国席,加上其他小党的见缝插针,预料多个选区将出现三角战甚至多角战。
据探悉,明日解散国会几乎是已确定的事实,当前最大可能性的提名日及投票日预料落在4月15日及4月26日,是也非也将分别由首相纳吉及选委会做出宣布。

diotung 发表于 7-4-2018 03:43 PM
只能说:“赚到了”

更厉害的是我用 TGV Apps + Masterpass 来买票的,结果依妙儿里面又收到一张 TGV Cinemas Vouchers,太好啦!

官方放了最新1分钟的TV SPOT,然后我不小心在网上看到了别人share了一个画面,关于老灭所拿到的宝石数量

现在很期待电影的结尾到底会如何

其实 Ant man有没有参与这inifinity war
好像到目前为止 连trailer 海报 都没有出现过!?

teachew 发表于 7-4-2018 08:21 PM
更厉害的是我用 TGV Apps + Masterpass 来买票的,结果依妙儿里面又收到一张 TGV Cinemas Vouchers,太好啦!

为什么我不懂有这样的“康头”的??

diotung 发表于 8-4-2018 05:26 PM
为什么我不懂有这样的“康头”的??

我之前在TGV网站有看到的,这几天就没有了。在这网页中还有,你看看。

teachew 发表于 8-4-2018 05:57 PM
我之前在TGV网站有看到的,这几天就没有了。在这网页中还有,你看看。

不错不错,不懂还有吗?下次去tgv要问看看了。去年12月到现在了。。。

teachew 发表于 7-4-2018 09:34 AM
MBO电影院还趁机会卖玩具/装饰品,我就不懂有没有人会买啦!看电影看到买玩具/装饰品来放,我就不会那么癫啦!!!

买这只

derek_c 发表于 8-4-2018 12:40 AM
官方放了最新1分钟的TV SPOT,然后我不小心在网上看到了别人share了一个画面,关于老灭所拿到的宝石数量

现在很期待电影的结尾到底会如何

最近的tv spot多到爆。。。看到都不想点进去看了。

diotung 发表于 8-4-2018 06:01 PM
不错不错,不懂还有吗?下次去tgv要问看看了。去年12月到现在了。。。

我在上星期六买 Ready Player One 的票,上星期日拿到 voucher;这星期四买 Road to Avengers: Infinity War 的票,这星期五拿到 voucher.

买哩托咩?摆去边啊?摆去大厅嫌幼稚!摆去房间啤边个看?

teachew 发表于 8-4-2018 06:11 PM
买哩托咩?摆去边啊?摆去大厅嫌幼稚!摆去房间啤边个看?

喜欢收藏的人一堆。。。不喜欢的送给你都没用。。