佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

shihni 发表于 28-8-2013 10:44 PM
哇~手臂小了!!替你开心!我怎么瘦都不会瘦到手臂去。。。

其实我觉得体重保持或掉了都没关系哦,重 ...

你跟她说吃多只会妈咪肥,宝宝不会有什么变的。。。第一胎不会那么快见肚的啦。。。  >_<

shihni 发表于 28-8-2013 10:47 PM
喔~原来是popoye吃了变强壮的那个菜!!!哈哈

yeah!!! 吃了宝宝变强大有力,像popeye一样!!

cheeying 发表于 28-8-2013 12:40 PM
我是第一胎。。。感觉真的辛苦勒!

药,只是吃klinik kesihatan开的 - folic acid,multivitamin,vitam ...

我反而第一胎的时候蛮轻松的,只是轻微反胃,完全没有呕吐。所以说跟这次相差很远。。。
尽量就保持均衡的饮食习惯咯。。。补得太多可能会导致体重飘升呢。。。
很多我喜爱的食物都要敬而远之。。。馋嘴的说!
开始越来越多人知道我怀孕了。。。你呢?

car_yii 发表于 28-8-2013 08:14 PM
听人家说amway产品对宝宝好,特别是豆粉。我老公也是会员,有买了一些amway保健品,我是偶尔吃amway,偶尔 ...

那个amway豆粉不要跟着指示喝两个scoop,我一开始也是接受不到。不过为了宝宝再难喝也是要喝。
后来我现在每天都是2个scoop enfa chocolate+1个scoop amway all plant protein.然后180ml水
你试试看。

shihni 发表于 28-8-2013 06:52 PM
对哎,之前有看过说贝壳类的海鲜可以补铁。我的脑海里就一直只想着要吃啦啦,xu ham之类的(全是有壳的贝 ...

可是我看到網上說黑木耳不可以吃。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i5hFZLWBGAK0TzfxwkdWByM-/article?mid=7352

bayam就是莧菜或有人稱芫菜。
http://baike.baidu.com/view/8399.htm

shihni 发表于 28-8-2013 10:30 PM
我也是在其它帖子看到妈妈说豆粉好。之前有很想要吃,可是我这里没有没有朋友代理,所以就算了。
公务员 ...

你可以问问你身边的亲戚朋友,应该有不少人是member来的,即使没卖也会join来买东西自己用。。。可以搭他们的户口来买东西咯~~

Follow Us
妈妈们,我的呕吐一日比一日严重,可是又可以吃很多,一直觉得饿。
你们都感觉到胎动了,恭喜恭喜。
我也很期待可以感觉到胎动,有时会担心宝宝在里面如何?

porsche911 发表于 29-8-2013 09:12 AM
我反而第一胎的时候蛮轻松的,只是轻微反胃,完全没有呕吐。所以说跟这次相差很远。。。
尽量就保持均衡 ...

我只有亲戚,好友,还有fb哺乳group里的共同朋友知道,并且下令在fb的公开comment 只字不提~~~fb也没上任何有关怀孕/宝宝的照片。。。呵呵。。。

JasYeap 发表于 29-8-2013 12:13 PM
可是我看到網上說黑木耳不可以吃。
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i5hFZLWBGAK0TzfxwkdWByM-/article?m ...

现在稳定了应该没问题吧?我有吃过一两次少量的,没事也没不舒服。。。不过如果胎儿还没稳的,或曾有出血的就要留意一下

CCNee 发表于 28-8-2013 02:29 PM
对,给Dr Ng看。
我儿子也是在CA 生的,当年是给Dr Raja看。觉得很难跟她沟通,所以这次换Dr Ng。

我也打算在columbia puchong生,请问现在那里自然产的费用是多少呢?

qiqi67 发表于 28-8-2013 02:34 PM
我听很多人说DR。NG很好的,我很想看他的,可是我跟他没有缘。
他nurse帮我定两次的时间都不刚我和老公。 ...

我也想找Dr. Ng, 如果weekdays去做产检,医生会开MC吗?

elaine2284 发表于 29-8-2013 12:49 PM
我只有亲戚,好友,还有fb哺乳group里的共同朋友知道,并且下令在fb的公开comment 只字不提~~~fb也没上 ...

干嘛要这样神秘呢?我其实也没有可以去公布,只是一些眼精的人会看得出,再加上肚子也开始大了些,开始明显了。
我现在胃口很不错,也很容易饱,少吃多餐!
只是睡不好,很疲倦!!!

qiqi67 发表于 28-8-2013 02:34 PM
我听很多人说DR。NG很好的,我很想看他的,可是我跟他没有缘。
他nurse帮我定两次的时间都不刚我和老公。 ...

嗯,他很nice。第一次见面就好像已经认识的朋友。
Dr Ng也有晚上看症的哦!但是我不记得是星期几了。
你要不要我给你他的助理护士的电话,你直接call 她比较容易。

elaine2284 发表于 28-8-2013 02:51 PM
那打不打可以到时才决定吗?是想如果能忍就不必打epidural,不便宜咧。。。。

当然可以。
不过要是到时是半夜要打的话,call麻醉师回来帮你打那真的不便宜了!

elaine2284 发表于 28-8-2013 02:58 PM
puchong的CA?

那有没有妈咪知道kota kemuning的CA有没有好的妇产科介绍?

对,puhong的。
我第二胎也在那里生的。

porsche911 发表于 29-8-2013 02:20 PM
干嘛要这样神秘呢?我其实也没有可以去公布,只是一些眼精的人会看得出,再加上肚子也开始大了些,开始 ...

因为啊?我fb里太多人了,再加上有些人知道后会对你“过度”关心,甚至可能会一直叫你吃这些吃那些“保健品”~~所以最近我fb上载的照片除了食物,还是食物。。。哈哈。。。不过如果巧合在街上有遇到朋友,当然会大方承认啦。。虽然我是属于肥胖型的,可是很明显有看到“孕”味了~~~ ^_^

shihni 发表于 28-8-2013 04:26 PM
我也是没有吃保健品咧~主要是一直以来对保健品很有保留。之前也有像你一样想到宝宝好像缺乏营养而很沮丧。 ...

你说得对,吃那么多保健品,身体能不能吸收都不知道,反而造成身体负担哦!
其实只要饮食均衡就可以了!

CCNee 发表于 29-8-2013 02:25 PM
当然可以。
不过要是到时是半夜要打的话,call麻醉师回来帮你打那真的不便宜了!

ok 好的,谢谢你帮我解答 ^_^

shihni 发表于 28-8-2013 06:21 PM
接Paip...听起来有点恐怖。。。同事说当时的身体要卷起来那样,不能动,是真的吗?

可是没办法 ...

身体侧躺卷起来像虾子那样。麻醉师就在脊椎骨那里摸摸。。。然后感觉酸酸,针就已经插进去了。

心@晴 发表于 29-8-2013 02:05 PM
我也打算在columbia puchong生,请问现在那里自然产的费用是多少呢?

我开刀的,不清楚自然产的收费。