佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caoyun

Tropicana Bay Residences @Penang World City

星际浪子 发表于 5-3-2018 08:40 PM
一个车位肯定不能。哈哈

620k 如果给两个车位,我真的觉得不用考虑了。。直接下定。哈哈。。。

那天去 gurney 看,800 sf, 两个车位,开大价 900k , 扣 20%, 所以应该还是 7XXk 的价钱,所以如果 这个价钱有人 offer 到你 两个车位。。。直接下啦。。

评分

星际浪子 + 5 谢谢分享

小小菌 发表于 6-3-2018 11:27 PM
目前都没人气。傍晚有一两个人在游水吧了。
听工人说 大部分的人是都快弄好屋子了,快迁入。

我去住了一个星期。。的确冷清的。但还是回偶尔看到和乐融融的一家子在吃火锅。

星际浪子 发表于 7-3-2018 12:00 AM
home stay 住的当然开心,一大堆人还可以party
owner 当然也开心。。因为比起长期租比较好赚。。而且就如你所说遇到不好的租客他们才租几天而已,过后不用敢他们也会走

但是如果这样做没有没想到邻居的感受 ...

我那边遇到几个。。嘿嘿。告诉我拿来投资的。(而且。。也不打算装修或出租,厉害了)
如果车位不够,大家可以跟我们的邻居租一下。。

记得当初买的时候,排队的 uncle 告诉我他买几间打算未来给孩子的我还以为是特例,当遇到邻居也酱说的时候,我真的觉得我应该检讨自己工作不够努力了。

我的油漆买了。。就买 dulux 的,也实验性的用上了,看不出色差,大家算是可以放心买来 replace ICI 了。

小小菌 发表于 6-3-2018 11:11 PM
你打电活去试试吧,看他们敢敢卖你这价。

讲真这个价位不错,不过还是两个停车位好一点。

caoyun 发表于 7-3-2018 07:29 AM
我那边遇到几个。。嘿嘿。告诉我拿来投资的。(而且。。也不打算装修或出租,厉害了)
如果车位不够,大家可以跟我们的邻居租一下。。

记得当初买的时候,排队的 uncle 告诉我他买几间打算未来给孩子的我还以 ...

要租的我遇到一个旧同事。自己要住的遇到四,五个。
买爽(投资/放着)的遇到三个。:|

Follow Us
caoyun 发表于 7-3-2018 07:23 AM
我去住了一个星期。。的确冷清的。但还是回偶尔看到和乐融融的一家子在吃火锅。

游泳还挺多人(超过三个我就觉得多了hahaha)的啊,那个大池,不过比不过6pm的gym.竟然满人。

Janlim 发表于 7-3-2018 03:15 PM
要租的我遇到一个旧同事。自己要住的遇到四,五个。
买爽(投资/放着)的遇到三个。:|

我羡慕的是

买爽(放着)的人....

caoyun 发表于 7-3-2018 04:17 PM
我羡慕的是

买爽(放着)的人....

我遇到的几个是买来做”度假屋”或出租的,卖的反而少哩....

babytaro 发表于 8-3-2018 09:21 PM
我遇到的几个是买来做”度假屋”或出租的,卖的反而少哩....

可能你那边的比较高价位.. 卖的挑战性比我们高.
现在市道, 过百万的应该难度高了. 但也有好处, 外国人够资格买了. 哈哈..

我们那边的价格..应该要好多好多年后才符合让外国人买.

caoyun 发表于 9-3-2018 07:39 AM
可能你那边的比较高价位.. 卖的挑战性比我们高.
现在市道, 过百万的应该难度高了. 但也有好处, 外国人够资格买了. 哈哈..

我们那边的价格..应该要好多好多年后才符合让外国人买.

也不然。一个agent 告诉我,E&0 最近清货 30% 特价,都是 1m 起跳,卖得很好哦,都是本地买家。

babytaro 发表于 9-3-2018 04:02 PM
也不然。一个agent 告诉我,E&0 最近清货 30% 特价,都是 1m 起跳,卖得很好哦,都是本地买家。

最近清货 30% 特价   

就算没买 tbr, 知道这消息。。我也买不起。。 我要继续努力。不然有好康的消息都是斋看。。

babytaro 发表于 9-3-2018 04:02 PM

E&O 应该还有很多 super condo 跟 super landed 剩货吧,当然那都是百万起跳的。

豪宅买不起。

不然哪儿的环境,自住是很爽的.

propking 发表于 11-3-2018 01:03 PM
E&O 应该还有很多 super condo 跟 super landed 剩货吧,当然那都是百万起跳的。

豪宅买不起。

不然哪儿的环境,自住是很爽的.

只要没天灾,那里确实挺好的....人造岛也在进行中,应该还会陆续有新的 projects....

Janlim 发表于 7-3-2018 03:18 PM
游泳还挺多人(超过三个我就觉得多了hahaha)的啊,那个大池,不过比不过6pm的gym.竟然满人。

今天gym 没人。里面好像开了小店卖杂货。走的时候在外面路才看到。

小小菌 发表于 14-3-2018 11:57 PM
今天gym 没人。里面好像开了小店卖杂货。走的时候在外面路才看到。

杂货店开了快一个月了我感觉
gym有时人多有时没人,大致上还够用。等多人搬进来肯定不够用了。好多都是三五成群来的。

Janlim 发表于 16-3-2018 12:33 PM
杂货店开了快一个月了我感觉
gym有时人多有时没人,大致上还够用。等多人搬进来肯定不够用了。好多都是三五成群来的。

应该要求多买点器材 。。。 而且10点就关, 有点太早吧。。。为什么不可用24小时

surevin 发表于 16-3-2018 01:34 PM
应该要求多买点器材 。。。 而且10点就关, 有点太早吧。。。为什么不可用24小时

十点关还好。你去看看他写几点开。。。

surevin 发表于 16-3-2018 01:34 PM

游泳池更早,8pm。。。

小小黄 发表于 17-3-2018 09:54 PM
游泳池更早,8pm。。。

你好,印象中你也是block F的对吗?

请问你的厨房做到怎样了?下一次看到做厨房的真的要complain了,拖到那么旧。。。不发脾气他当我们是病猫。。。每次讲很多间来不及做,都用了几个月了。。。