佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

我们没打算买票的,只是想去那里拍个照~   一定要去的话要从哪里去比较近呢?
雨雪音 发表于 12-3-2012 11:37 PM

没买票,好像不能上塔拍照,只能在塔外的地面那里拍照??
如果一定要去的话,应该是从美高梅MGM那里过去是最靠近了。。。

回复  waihy 感激不尽!
sotong_ne 发表于 13-3-2012 08:33 AM

不客气~~~

我的行程是这样的,请问有问题吗?时间会很赶吗?

香港码头
外港码头大三巴新豪天地威尼斯人→galaxy→新葡京米高梅渔人码头外港码头香港

links 发表于 13-3-2012 10:56 AM

我觉得会很赶哦~~
如果真的要去完上面的景点,是可以的,但是确保您做到每个景点逗留不超过1小时~~

渔人码头,不去不可惜?
那裡的景色那麼差嗎?

威尼斯人那裡除了豬趴包蛋塔
還有什麼餐館又便宜 ...
kbc49 发表于 13-3-2012 05:36 PM

其实澳门渔人码头是一座仿造物的景点~~
很适合拍照。。至于值不值得去就真的很因人而异哦~~

如果问我,我觉得可以去,因为有很多地方可以拍照~~~

好期待喔。
楼主,可以pm 我行程吗?我四月去。
colourful_life 发表于 13-3-2012 09:30 PM

您好!
我已经把行程表pm给您,请您查阅。希望可以帮助到您~~

我觉得会很赶哦~~
如果真的要去完上面的景点,是可以的,但是确保您做到每个景点逗留不超过1小时~~
waihy 发表于 14-3-2012 09:55 PM

真的哦?我还以为够时间的
那我这个行程表不是更加赶了?

外港码头 —》GALAXY—》官也街—》威尼斯人—》新濠天地 —》新丽华酒店—》新马路(大三巴)—》新葡京—》米高梅—》永利 —》渔人码头—》外港码头 —》香港

-7.30am到码头搭船到澳门外港码头,跟旅客諮詢中心拿張免費的旅遊地圖。顺便从香港带一些面包顶着,因为担心在太早在galaxy里没什么东西可以买来吃

-8.30am到达外港码头,就搭免费巴士去galaxy走走(因为太早,威尼斯人的店铺10am才开始营业)

-9.30am到galaxy,看完運財銀鑽音樂噴泉表演(时间有待确定)后,就搭巴士到官也街买东西吃东西。

-12.00am逛完,然后走路去威尼斯人逛逛。 (可以走路过去,经跛脚梯,龙环葡韵,望德圣母湾马路过去,走十至十五分钟就可以到达威尼斯人)
然后尝尝大利来记咖啡室的猪扒包和安德鲁饼店蛋塔跟葡挞。

-2.00pm就搭免费巴士到新濠天地走走,最重要的还是看龙腾天幕表演

-3.30pm就搭免费接驳巴士去新丽华酒店,开始大三巴之旅了

-接着到大三巴牌坊,大三巴牌坊,大炮台,玫瑰堂,議事亭前地拍照

-然后到钜记饼家买手信,再去玛格丽特葡挞,义顺牛奶吃小吃,最后到陈光记烧腊吃午餐。

-大概在大三巴逛到7.00pm,到新葡京和米高梅逛逛,预算7.30pm到新葡京,走走逛逛拍拍照之后就到永利酒店观赏吉祥树和富贵龙的表演。

-9.00pm就到永利的门口看音乐喷泉。

-看完喷泉之后就到渔人码头拍照,然后就回到外港码头搭船回香港了。

如果没有时间的话官也街就不去了

Follow Us
请问金涛酒店的电话号码谁有?请pm我!谢谢咯!
yesterday86 发表于 13-3-2012 11:40 PM

金涛酒店

地址: 九龙佐敦道18-24號鸿运大厦3CD.

订房热线: 00852-2957 8288 / 00852-2314 8268

联络人    :钟惠光先生;另外一位负责人是他弟弟

手提: 852-6671 3018 (钟先生)

我很赞同!尤其是在景点的那些吃的更是,而且也不见得很好吃。好像蜡像馆那里的香港地,就贪它比其他 ...
porsche911 发表于 14-3-2012 09:45 AM

不是景点区的也不见得便宜。。那边的生活水准就是这样吧。。。好像澳洲牛奶。。。你有去吗?。。。不知 ...
藍心雨 发表于 14-3-2012 10:07 AM

您们没有去金涛对面的福临渔港吃吗?特价的点心超便宜的哦~~

去福临渔港吃点心算是最贵的早餐。。。

porsche911 发表于 14-3-2012 10:42 AM

会吗?您几点去吃?
早上11点之前的都有做特价的哦~~非常便宜的~~

真的哦?我还以为够时间的
那我这个行程表不是更加赶了?

外港码头 —》GALAXY—》官也街—》威尼斯人—》新濠天地 —》新丽华酒店—》新马路(大三巴)—》新葡京—》米高梅—》永利 —》渔人码头—》外港码头 —》香港

links 发表于 14-3-2012 10:13 PM

行程真的很充实。。。
如果想说每个景点都去到,真的会有点赶,有点走马看花的。。而且时间还要拿捏得很准哦~~

对呀。。那时我是住金涛,我住的都是双人房,另外两间都是3人房。
金涛的酒店非常地清洁、舒适 ...
waihy 发表于 14-3-2012 07:48 PM

我知道這裡大家都很喜歡金濤

但是我朋友們對休息的地方有要求~所以盡量找比較寬闊的地方~

若他們不介意我早就打去訂房間了。。。。

現在想金濤新開的房間會不會比較大?

我有msg他。。沒回復我。。。我想看照片。。。

会吗?您几点去吃?
早上11点之前的都有做特价的哦~~非常便宜的~~
waihy 发表于 14-3-2012 11:09 PM

我8-9点酱就去吃,侍应生没怎么招待我们,看到他们的order chit那么复杂也不懂如何填写,就叫他们帮忙点菜。是由特价。。。我的意思是那么多天的早餐,这一餐最贵,剩余的我们都在茶餐厅搞掂,呵呵!
没有去吃稻香,我老公不是很爱吃点心的。他们的早点,好像那些牛奶公司的也是大同小异哦。。。感觉上他们的口味是淡了点!我喜欢那里的萝卜糕,松软绵绵,里头还有腊味,特别!

都没有尝试到钵仔糕,碗仔翅,烧乳鸽,炸两等街边小食,有点遗憾!因为大多数时间都在景点区的关系。。。

回复 1085# waihy
谢谢。我不去迪史尼但不知有时间去海洋公园。

打电话去金涛问了,六月没有双人房 >_<

我知道這裡大家都很喜歡金濤

但是我朋友們對休息的地方有要求~所以盡量找比較寬闊的地方~

若 ...
rider555 发表于 15-3-2012 01:36 AM

嗯。。如果是这样,觉得您们应该预定一些大酒店的哦~~
因为通常宾馆或廉价酒店的房间都不会大~~

我8-9点酱就去吃,侍应生没怎么招待我们,看到他们的order chit那么复杂也不懂如何填写,就叫他们帮忙点 ...
porsche911 发表于 15-3-2012 08:44 AM

嗯。。去到那里,要跟服务员说要特价的餐单,餐单里面的点心及早点都很便宜。
如果跟普通的茶餐厅比较,肯定是茶餐厅便宜哦~~嘻嘻!

对啊,如果是地标式的旅游,肯定是吃不到很多地道的小食,除非是深度旅游。。。

回复  waihy
谢谢。我不去迪史尼但不知有时间去海洋公园。
colourful_life 发表于 15-3-2012 10:11 AM

可以啊。。如果不打算去迪士尼的话,可以用那天去海洋公园的~~
行程表拟好后,提上来让大家为您看看。。

打电话去金涛问了,六月没有双人房 >_
天使之儿 发表于 15-3-2012 10:30 AM

嗯。。您指的应该是新的金涛酒店房间吧?
双人房多少钱一晚呢?
没有也没关系,干脆拿三人房吧。。比较宽敞嘛~~

回复 1097# waihy

因为我只去4天3夜,一晚在澳门,所以会很赶。。。

回复 1097# waihy

我的行程如下,请给意见哦

星期三
1030  抵达机场,乘搭免费巴士前往新利华酒店(Hotel Sintra
新濠天地(City of Dreams- 听说有免费表演门票啊?!
1230 Taipa City (
誠昌飯店  - 水蟹粥 , 莫義記,咀香園餅家)
1600 威尼斯(Grand Canal Shoppes, 大利来猪排包,Lord Stow's)
议事厅前地(潘榮記咸蛋金錢餅, 祥記麵家/黃枝記,義順牛奶)/ 玫瑰教堂/大三巴牌坊(荣记豆腐花) /手信街-> 矩记手信
陈光记(出名黑椒烧鹅烧鸭)
2130 新葡京赌场 --> 永利赌场观赏水舞表演/富贵龙和吉祥树

星期四
0700 早餐瑪嘉烈餅店- 蛋挞
0800  金沙-> 渔人码头 (可步行至香港码头吗?)--》香港
1030 香港明愛賓館  ->午餐 -> 丁丁买入门票
1230 志莲净苑/南莲园池 --》 长沙湾道时装街/ 朗豪坊
1400 中港城 /1881 Heritage
1900 星光大道 /  幻彩咏香江
2030 波鞋街(花园街), 女人街(通菜街),金鱼街(通菜街),花墟及雀鸟花园

星期五
0800 早餐
0900 金紫荆广场。。。
1000 銅鑼灣的時代廣場 -》午餐
1200 都爹利街看煤气灯/石板街/中环至半山自动扶梯/楼梯街/文武庙/摆花街
1730 太平山顶 / 蜡像馆 /夜景
2030 晚餐-镛记
2200 兰桂坊附近

星期六
0830 早餐
0930 昂坪360, 天壇大佛, 宝莲禅寺(山水豆腐花)
1200 东荟城名店仓  
1800 机场