佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星王子 于 11-4-2005 02:20 PM  说 :
有啊,小時候阿姨在竹子廁所內沖涼,我也曾經看過竹子有手升出來,嚇到很多人,那時候很多親戚一起看到。因為竹子和香蕉樹往往成為他們的居住處。

關於那個聚會,大家好像都不行喔,可惜,沒所謂,下次吧。
如 ...

你新家在那裡喔?你家的氣氛怎樣啊?詭異嗎?

小琪棉羊 该用户已被删除
这里很多好看的鬼故事哦 还有吗?

weeweett 该用户已被删除
FieryMan 于 11-4-2005 01:14 AM  说 :

可以啊!你住那裡喔?身在遠方?

先谢谢啦...
我本身是来自马六甲...不过现在在新加坡工作...
相信很多来自全国各地的网友...都有常来这里游览...
所以有东西不妨拿出来分享...嘻嘻

weeweett 于 11-4-2005 11:48 PM  说 :

先谢谢啦...
我本身是来自马六甲...不过现在在新加坡工作...
相信很多来自全国各地的网友...都有常来这里游览...
所以有东西不妨拿出来分享...嘻嘻

不客氣,我最喜歡和靚女分享嘀><嘻嘻

arsekicker 该用户已被删除
嗨﹐你們好﹐我是這儿(chinese cari)的新人。可以和我做個朋友嗎?

哇!你们的鬼故事太精彩了!我也时常有遇到这些怪事,你们要看吗?

Follow Us
drowning 于 12-4-2005 08:03 PM  说 :
哇!你们的鬼故事太精彩了!我也时常有遇到这些怪事,你们要看吗?

当然要看咯, 说来听听呀?

drowning 于 12-4-2005 08:03 PM  说 :

要~~~ 来来告诉我们吧

不能让这贴冷下来! 再加个事故.. 是老人家说的..
想必大家在还没中秋节时,就会提灯笼吧. 大家都是为了想提早感染中秋的气氛吧..
可是大家可曾想过,在还没中秋之前是农历几月?? 是七月...
老人家是说不让我们在还没中秋节之前提灯笼, 尤其是一个人在外玩灯笼.
那时还是农历七月, 尚有许多"好兄弟"徘徊在周围
如果那个时候玩灯笼的话,会有那些"好兄弟"跟在你的左右..
对它们来说,灯笼好像是在指引它们方向.. 如果它们跟到一半灯笼的蜡烛烧完的话,它们会生气的.. 如果那时看见它们的话.. 除了倒霉还是倒霉..

雙子星 该用户已被删除
(要用广东话读哦)
火烧灯笼,越烧越红。。。

他的眼睛,他的眼睛,好似好似星星发光。。。

arsekicker 该用户已被删除
講一個我中學時發生在我朋友身上的故事。。由于我朋友是下午班的巡察員而他被分配到的工作是在所有下午班學生放學後鎖上所有課室的門﹐在他執行任務的第一天﹐我們學校的abang 就跟他說"記得﹐禮堂右邊第一間課室的門千萬不可以鎖"我朋友問他為什麼﹐他只說因為鑰匙不見了總之不可以鎖。。之後我朋友也就一直記得他的警告﹐不鎖那班的門﹐直到兩個禮拜後﹐當他到辦公室拿鑰匙時﹐他發現有一把鎖匙放在主任桌子的左下方(其他鑰匙是掛在主任桌子旁的牆上)他一看那把鑰匙上的貼子正是那班的鑰匙﹐他想應該是誰找到那把鑰匙了吧﹐就拿起它去鎖門了。。在他鎖好所有課室的門後(包括那班的門)準備回家了﹐當他經過那一件課室時﹐他突然聽到好像有人在課室里拉椅子?他本能的停了下來並望向里面﹐過了幾秒那聲音停了﹐他以為是聽錯了就轉過頭想走了。。土然那聲音又來了﹗但這次不是拉椅子的聲音﹐而是有人用手指在敲打窗口﹗"乓乓~乓“有旋律的。。不可能有人在里面的。。他覺得不對勁而想跑走但他的一雙腿卻不爭氣的僵在那兒不敢動。。接著那敲打聲沿著窗戶一直到門口(他正站在門口兩三尺的地方)﹐突然敲打聲停了。。而門口的門把卻轉動了﹗﹗但“他”好像發現門是鎖著的﹐並“粗暴”的拉住門2把不停的轉動﹗﹗天阿﹗﹗我朋友已經嚇得快漏尿了﹗他轉身跨步﹐能跑了﹗但。。“他”似乎發現我朋友要跑了﹐門把旋轉得更快速更粗暴﹐還夾著“碰﹗碰﹗”聲﹐好像用腳踢門的聲音﹗﹗我朋友嚇得沒命似的用他最快的速度沖出校門﹐還邊跑邊叫呢﹗過後他請了兩天假﹐我們一班人去探望他時﹐他才告訴我們怎麼回事。。。過後這件事傳遍整個學校﹐沒人敢去接近那間課室﹐除了那些在那班上課的可憐學生們。。呵呵。。。

独酷求败 该用户已被删除
不错,
在那班上课的学生真可怜,校方没理的吗?

我的怪事!

我记得我3年级时,那时是农历7月。我家附近有一个传说闹鬼的地方。我和我的邻居不相信,偏偏要去那边玩。农历7月没有人敢出来玩,我们霸了地方。我们一共5个人都有听到一个声音。那声音说了一些我们听不懂的方言。我们是很怕啦!我的朋友说:“别骗人了啦!我们玩不起的!”也许是因为我们有4女1男吧,阴盛阳衰,比较容易遇到这些事。我们约定了回家不要跟家人说,避免以后不能去玩了,所以我们不跟家人说咯!
  第二天时,大家本着“来不是来!怕你么!”的心情玩。我们明明坐在一边玩。那男的突然说话了:“我警告了你们不要来这里!你们偏要来!”我们很奇怪,他明明还赞成来的,现在又讲警告过我们?我比较大胆的朋友说话了:“我们要来又怎样?我们才不怕你呢!”这时,我那男的友人竟然拿起石头,向自己的头敲去。我们真的怕了,因为当时吹起大风,我们怀疑他是鬼上身。我们4人尽快把他走人。也像上次,约定了不可告诉家人。我们骗那男的的家人,他是被远处的小孩丢石头丢到的。连他自己也不清楚是怎么一会事,他说,他看见了我们旁边有人,然后就失去知觉。我们也讲好了,农历7月不要去那个地方玩。
后来,我告诉我表哥。他说,有一个传说说,以前被日本军杀害的人都埋在那里。它们不喜欢人家去那里骚扰它们。也许是怨气未散,所以不肯去投胎。不久,我们也搬离了那里。因为有些人说,农历7月在那里会看到纸扎车。
下次,我和你们讲我的学校的怪事。

下次不要去你姨妈家住!!!

serinth 该用户已被删除

waah

好恐怖啊!!
今晚睡不着了!

Ultima-EX 该用户已被删除
星王子 于 26-11-2004 11:51 AM  说 :
對不起啦,看來還蠻多人想念我喔。
好開心啊,快要感動死了,因為最近很忙,而且很多稿要趕著叫。
好啦好啦,我答應大家我會定時回來這裡交功課。
-----------------------------------
小時後住的地方 ..... ...

黑猫啊,我不知道是不是只有黑猫才会这样子,不过,猫是很有灵性的动物啊。
我家里就是喜欢来野猫,因为我家时仅有的几间,有草地前院的排屋啊。

我这只母猫啊,她可是一流的木矛,真的,就当现在的猫都没有了捕猎本能,
都去找垃圾吃,以至老鼠横行霸道;可我这只母猫绝对不吃垃圾!她吃老鼠的也!
呵呵呵,我很想分享我那只流浪母猫的故事,因为很悲壮,不过这里是“恐怖鬼故”。

那么就说我的母猫很喜欢很喜欢来我的家生孩子,我当然无任欢迎,因为小猫实在是太可爱了!
可是依照猫的本性,生孩子,一定要搬家,至少要搬两次家。
所以就在有一次搬家后,我也很久没看到她了,因为过不久,她应该就会带着他那张大了的小可爱来给我看的啊。
可是这次不一样,就在有一天我坐在客厅看电视的时候,她突然来到我的门口哭。(我妈妈嫌她脏,不让她进来,而她也知道我妈妈不喜欢她进来。)
真的哭了,还可以看到她的眼睛里面渗出了泪水,嘴里还一直发出悲鸣。真得让人心酸。
我可没辄儿,是新地方的主人不喜欢,把她的小猫都扔了。
后来过了一两天在附近找着了她的小猫,她立刻不眼泪了。
叫声都变得很温和,很慈祥,像是在问小猫们,你们饿了吧?有没有冷到?
立刻躺下来喂奶啊。

啊,对不起啦,翻起那么久以前的贴。

逍遙子_vincent 该用户已被删除
其实小弟看本贴已有一段时间了。.希望在整理好自己的小时记忆后,在这里发表......

好好, 希望能很快的听到你的故事

我终于看到这里了,好累呢!
但是看了很多人的故事,呵呵!

chenpl182 该用户已被删除
新人為你們加油!!!!!!

siegT 该用户已被删除
ya me too