佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

Pretty。。你昨天早上有去SUNSHINECITY吗?有个女子很像你哦!
Dor 发表于 6-6-2010 12:07 AM

啊哈,你可能看到的就是本人了.. 排写,献丑了..  你在哪一边见到我?你是去逛街吗?做末不叫我呢?最多不是我也是哈哈就走开了..可是如果是我的话,我们又多认识朋友了..多好. 如果你看到是这身打扮的,才是我哦..

回复  prettybabes5

对,我其实也喜欢贴墙纸,看起来会比较温馨。。
但是没办法,阿老不肯。
他担心 ...
-=charlia=- 发表于 5-6-2010 12:20 PM

没得救了应该是得粉刷过整幅墙后才能再贴过..

不好意识啦,出丑了。。

但是我也不那么坚持要贴墙纸,
因为还有很多东西更想要。。

啊哈,你可能看到的就是本人了.. 排写,献丑了..  你在哪一边见到我?你是去逛街吗?做末不叫我呢?最多 ...
prettybabes5 发表于 6-6-2010 10:38 PM

Bingo!!!!是你咯!! 哈哈。。我本来要叫你的。。那时候你在看红酒啦。。我坐电梯上Carpark.
是咯。。有SALES嘛。。去那边扫SUNDRY哈哈!!你呢?有没有买东西?

有缘的话我们会再见面的。。。到时候我一定叫你。

Bingo!!!!是你咯!! 哈哈。。我本来要叫你的。。那时候你在看红酒啦。。我坐电梯上 ...
Dor 发表于 6-6-2010 11:40 PM

哦,原来如此..距离那么远,要你叫住我也是有点困难啦..呵..是咯..我很少去TIMES SQUARE的..那样也给你看到我,真是缘分来了..
JP给我几张VOUCHER,我拿去用而已,买的东西不多,至少便宜. 你常在TIMES SQUARE出现吗?你是住附近咯?下次在任何地方,见到我要通知我也... 希望可以见到你真人啦..呵..

不好意识啦,出丑了。。

但是我也不那么坚持要贴墙纸,
因为还有很多东西更想要。。
-=charlia=- 发表于 6-6-2010 11:25 PM

如果有粉刷新房,你可以尝试使用比较特别的色泽,不一定要墙纸的啦..

回复 1074# prettybabes5

我也是很期待你的照片咯..你要通知我有得看了..知道吗?? ~~Prettybabes5,好开心哦!很快就有得看到专业的出嫁婚照了。。。好的,如果我放上我的婚照,我一定通知你的。放心啦!

怎么我没遇见过你的真人的???

Niao Kia charge很贵哦?
Dor 发表于 4-6-2010 04:57 PM

Dor,他的收费不会贵啦!比别的摄影师便宜多。

只是我lg没钱给我请专业摄影师拍。。。。

Follow Us

KelBBcoN 发表于 7-6-2010 12:29 PM

不是啦,他是业余罢了.. 所以比较便宜..

我也是很期待你的照片咯..你要通知我有得看了..知道吗?? ~~Pre ...
KelBBcoN 发表于 7-6-2010 12:27 PM

我也很希望可以在逛

回复 1050# prettybabes5

你的手臂哪里会粗。。我没空上网。。。对不起

我来追照片了哦!!!

KelBBcoN 发表于 7-6-2010 12:29 PM

你几时要开帖,我要来支持。

啊哈,你可能看到的就是本人了.. 排写,献丑了..  你在哪一边见到我?你是去逛街吗?做末不叫我呢?最多 ...
prettybabes5 发表于 6-6-2010 10:38 PM

babe。。。你穿格子衬衫很帅气哦。。。呵呵。。。

babe。。。你穿格子衬衫很帅气哦。。。呵呵。。。
elaine2284 发表于 9-6-2010 07:54 PM

是衣服帅,不是我 呵..有没有发现我的笑容总是怪怪的? 很多人讲我笑时都像"陈冠希招牌式"的笑容,嘴角都会歪一边去..

我来追照片了哦!!!
Dor 发表于 9-6-2010 04:39 PM

周末拿到SOFT COPY鸟,可是懒惰UPLOAD,呵..可能在周末才UP吧...请原谅我的懒..

你的手臂哪里会粗。。我没空上网。。。对不起
bbmeow 发表于 9-6-2010 12:33 AM

可是看你时常在FB玩游戏哦..

哎哟。。你笑不会像陈冠希啦。。。我老公假笑时更像。。。我们拍照的时候我老公一直被摄影师骂。。。。

你几时要开帖,我要来支持。
bbmeow 发表于 9-6-2010 07:13 PM

BBMeow,我没什么故事分享,不开帖了。

你只要有空,记得去我的结婚网页看就好了。谢谢!

回复 1094# KelBBcoN

哈哈,情愿开网页都不要开楼哦。
可以给我你的网页吗?可以去鸡婆一下

babe,等你的照片哦^^

回复  KelBBcoN

babe, ...
fridatan 发表于 10-6-2010 12:50 PM

PM你了。谢谢!

babe, ...
fridatan 发表于 10-6-2010 12:50 PM

对咯!做么不要开楼?

babe, ...

好啦,周末才有时间放..现在有几十张开不到..要摄影师RESEND给我,赶着周末去洗照片的..

哎哟。。你笑不会像陈冠希啦。。。我老公假笑时更像。。。我们拍照的时候我老公一直被摄影师骂。。。。:lol ...
elaine2284 发表于 10-6-2010 09:55 AM

我拍照时摄影师也是一直讲我,"新娘笑到很假哦..."

我来咯!!!

来提醒你明天就是周末了har!!!

哈哈哈哈哈。。。。。。。赶快放照片!!!

我来咯!!!

来提醒你明天就是周末了har!!!

哈哈哈哈哈。。。。。。。赶快放照片!!!
Dor 发表于 11-6-2010 09:09 AM

为了一解大家对我的默默期待,我今天就先放上由NIAOKIA网友帮我做成的SLIDESHOW,最后一张照片内也可以见到他大人物的庐山真面目哦..

23May2010 Wedding Day Slideshow