佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
为什么垃圾车没去8E倒垃圾的,我住了一个星期了,都不曾看过垃圾车叻。。

垃圾车有去8区。。。。

至于有没有去8E。。就不懂了。。。。

大家,不知JP进度吗?

钱就要拿。。。
东西就做不好。。。。
:@ :@ :@ :@
等了一年又一年。。。。。。。。。
怪当年自己眼光不好。。。

礼拜天。。竟然敢吊上。。“先建后卖”的banner。。。。:@

不知还有谁人敢买JP 的屋子咯。。。。

Follow Us
不知还有谁人敢买JP的屋子了...

9A~F有人在开工了~虽然很慢5~6个人在做,不过真的好过没有动咯!

oh! 9A~F有人在开工了,希望屋子快快好...
不知3G有进度吗?

原帖由 tomato7299 于 14-6-2009 02:16 PM 发表
我来了,来帮PHASE 3 的朋友update照片~
这次去,真的看到很多工人在开工,还有跟一个工人聊了一下
星期天,还有人动工,感觉好多了。。。
这次看到我的围篱好了,有了垃圾槽和信箱
希望它真的可 ...

Tomato, Thanks for update 照片. 希望你的phase可以快快好,就可以奇它的。
希望一切都顺利。。。。

你们有收到jp的信吗?

你们有收到jp的信吗?我收到他们的信~ 1B~3G~9A~9B和9F在这个星期天下午2PM-3:30PM会有一个MEETING.大家会去吗??

回复 1174# tomato7299 的帖子

我收的信是写~ 1B~3G~9A~9B和9F在这个星期天下午2PM-3:30PM会有一个MEETING。你们的和我不一样吗?还有你们会去吗

应该有是说加钱的咯!
我老板帮我问那个《冬瓜manager》了!
加多少就不知道!

我顶顶顶

卡卡卡卡卡卡卡卡卡:@ :@ :@

关心一下。。昨天jp的sales office很热闹,不懂会议讨论到整样了。。。

我有去。。。
我是3a的买主。。。

首先,Deloitte 的人先说他们被委任来解决发展商和买家的问题。
他们介绍了现在发展商的困境和发展商的财务状况。。。
1。 3a, 3b,3c,8c1,1b 和其他phase都买完了。。除了3a还剩下两间没买。
2。 发展商收的钱不够cover全部phase的。(他们怪金融风暴)

再来,Deloitte 的人公布了新的完成期限。(最早2010年3月)
再来,Deloitte 的人说他们详细的和发展商会谈后,觉得如果买家能帮助发展商的话那么发展商就能建完全部的屋子。以下是Deloitte给买家的建议来帮助发展商。
1。 给发展商最少9个月的时间来完成屋子。
2。 不要追究发展商以前托延时间的罚款,买家以后不能以任何行式追讨托延公程的罚款。
3。 放完全部的钱。不要叫银行hold钱。。这包括最后的那期钱。
4。 不要对发展商展开任何的诉讼。
5。 不要cancelled你的买卖合约。(就是叫你现在不要卖)

1。 有买主问,如果9个月后还拿不到屋。怎办?
Deloitte 的人说会帮买主monitor发展商,如果不能完成的话,就让买主们自己suit发展商。

2。 有买主再问,Deloitte敢不敢保证?
Deloitte 的人说他们只是建意而已。。。不能给任何的保证。

3。有买主说,现在的问题是发展商的承诺很难叫大家相信,开出的条件太不利买家,很难同意。。
发展商很激动的说,他们很有诚意要建好,他们没有放弃要建好jp perdana。现在要大家帮帮忙。在给他们一次机会。

4。有买主说,这样谈根本不可能有结果,每个phase的status都不一样。建议分开讨论,在来看每个phase的不同来谈条件。
Deloitte 的人同意。。。解释说这是briefing而已。大家的意见他们会在研究。

我认为,Deloitte明显在帮发展商欺负买家。尤其是叫我们放完全部钱给他们建屋。。好像是我们的错如果不放钱给他们。。。而从头到尾发展商都没说过一句对不起,也很高傲。。
把他们会delay工程的错归咎于买家的不合做。。
我想我们是错。。错在买jp perdana.

我有拍下他们的term&condition,谁要可以email我。。
然后在上传来cari。。让大家看看。。我也有可能翻译或理解错。谢谢!!

虽然我不是 JP PERDANA 的屋主,但我认为是他们的不对。。给了钱,等了那么久还没有屋子住~!
他们真好笑,如果你们给完了钱,到时他们又给不到屋子怎么办?Deloitte 的人又不敢给任何的保证。。又或者给完了钱他们宣布破产又怎么办?
发展商说,他们很有诚意要建好,可是为什么还拖了那么久呢??

原帖由 fatgarfield 于 22-6-2009 03:56 PM 发表
虽然我不是 JP PERDANA 的屋主,但我认为是他们的不对。。给了钱,等了那么久还没有屋子住~!
他们真好笑,如果你们给完了钱,到时他们又给不到屋子怎么办?Deloitte 的人又不敢给任何的保证。。又或者给完了钱他们 ...

鼻子被牵了。。就要跟这走。。
现在走一步,看一步咯。。。。。
我都显了。。。