佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echoitsme

羽球网聚 (星期六) BL Permas

关闭 [复制链接]
原帖由 cold_ice 于 18-11-2008 04:14 PM 发表

你也是有钱人哦!因为现在你的拍还是卖不出去

哎呀!!我这样顶多只能算是有拍人,不过如果你跟我买的话,我就会变成有钱人了!!

原帖由 cold_ice 于 18-11-2008 04:13 PM 发表
我认真回帖。。。support这个帖子不行咩

如果你来打球的话,我就相信你是来support这个贴的, 不然就XX

原帖由 chenyongren92 于 18-11-2008 08:12 PM 发表

如果你来打球的话,我就相信你是来support这个贴的,  不然就来是XX的

到底是xx什么,可以告诉我了吗?你们xx了那么久痛不痛的?

XX对man & cold ice 来说是一种享受,是一种发泄,他们不但乐在其中,来者不拒,而且人尽可X。

他们似乎有无穷的精力,无比的耐力,一天XX的次数无法估计,可谓高手中的高手,王者中的王者。

Blake, 恕我无法为你解释XX的意识,因为我不可能到达他们的境界。

原帖由 ericcy 于 18-11-2008 09:54 AM 发表

跑位= 随机应变

记得你说过一句金玉良言 “前后攻左右守”   歪妹一直铭记在心    
只是有时侯没有机会让我发挥到jek

原帖由 ericcy 于 18-11-2008 09:58 AM 发表
奇怪。。。怎么好象只有我觉得歪妹有进步的。。
看来。。我真的脱节了。。。。

你拜五有看我打的话   就知道自己有几脱节了

原帖由 manoftheking 于 18-11-2008 10:56 AM 发表
不会跑位,常常被搭档误导。
杀球多数下网。
缺乏自信。

说少了一点,就是经常无端白事的笑

要酱子我才打到比较正常

原帖由 chenyongren92 于 18-11-2008 07:55 PM 发表

可能也可以先练一些固定的步伐吧?

例如说:
练的人一直把球回到网前,陪练的人站在网前,交替的把来球回到网前和后场,让练球的人不断的前后跑动以达到锻炼步伐的目的。  

几时来帮我练?

原帖由 cold_ice 于 18-11-2008 04:13 PM 发表
我认真回帖。。。support这个帖子不行咩

来打球才算   有空就过来一起打吧

嗯~ 歪妹这种无端端发笑的行为应该跟打球没什么大关系
可能是对面有帅哥,帅哥你赚到料

啊永仁大哥,你最好价是几多?可以试打下吗?
刚问来,新的rm270。我朋友还在考虑。

Follow Us

回复 1086# 子陵 的帖子

ok 算你RM190 啦。 不过只有拍没有beg叻。 ok 吗?
试牌?你在KL, 我在SG, 怎样试啊?

原帖由 p_h 于 19-11-2008 04:11 PM 发表

美国终于跌破8,000点--日本香港即将同步的说--日本尤其接近和敏感--是危机也是机会!!

要把握难得的机会吗??

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/

软趴趴的说

原帖由 K男 于 20-11-2008 07:44 AM 发表

美国终于跌破8,000点--日本香港即将同步的说--日本尤其接近和敏感--是危机也是机会!!

要把握难得的机会吗??

http://kelvinliew.pixnet.net/blog/
http://cblog.cari.com.my/attachments/2008/10/195 ...

讲来听一下。。什么可以投资的。。。
现在我的两项Pubxxc Mutxxl的投资。。讲到都图兰。。。。见鬼还不怕黑。。。

羽球网聚 (星期六) BL Permas日期:22-11-2008(星期六)
地点:BL (百万镇)
时间:8pm-11pm
场地: 1
价钱:当天计算

出席者:-

1. chome
2. Echo
3. whymei

羽球网聚 (星期六) BL Permas日期:22-11-2008(星期六)

1. chome
2. Echo
3. whymei
4. melvin

1. chome
2. Echo
3. whymei
4. melvin
5.manoftheking

hi 180。。。我的拍还在你那边吗?
这里礼拜再帮忙我保管着。。still hav no permit for this week。。。

原帖由 p_h21-11-2008 04:50 PM 发表
hi 180。。。我的拍还在你那边吗?
这里礼拜再帮忙我保管着。。still hav no permit for this week。。。

你的拍在我这里,这个星期六我会帮你 “开封”

原帖由 manoftheking 于 20-11-2008 05:57 PM 发表

1. chome
2. Echo
3. whymei
4. melvin
5.manoftheking
6。光宗

PH--欢迎有空游览我的BLOG--有机会见面时多聊聊--大家互相指教

最近成功赚到了几张免费的IOI--AIRASIA说

下一个开番的可能--JAKS[水务股-彭亨-霹雳提供雪兰莪净水工程12月开标]-KUB[TM的基础设施电缆电线电台安装独家承包商-维修商]-AMMB[远东回教基金打算收购部分股权开辟商品金融服务-优点是多分行-缺点是房贷-车贷面对跳票沉重的偿还压力]--

当然还有其他也很不错又股价低廉-高股息的比如-HOVID[医药股-未来的主流趋势]-TITAN[就在你熟悉的地方-南马当年重工业的领头车马]-CSCSTEL[中国彦武钢铁-本国唯一的冷轧钢铁厂-高素质钢铁生产]-KPJ[柔佛医药局-医药股是下一个经济火车头的热点]--

想炒的就更多。。。GENTING-RESORTS-KNM-KINGSTEL-PERWAJA-MEDIAC-IOI-KLK-MAYBANK-RAMUNIA-MRCB-TEBRAU-BJCORP......

软趴趴的说

1. chome
2. Echo
3. whymei
4. melvin
5. manoftheking
6. 光宗
7. 高妹
8. soh

原帖由 子陵 于 19-11-2008 12:29 PM 发表
嗯~ 歪妹这种无端端发笑的行为应该跟打球没什么大关系
可能是对面有帅哥,帅哥你赚到料

不可能咯   因为对面是老面

你移民了蛤?还是最近泡妞忙?

原帖由 whymei 于 22-11-2008 01:11 AM 发表

不可能咯   因为对面是老面

你移民了蛤?还是最近泡妞忙?

哇 不讲。。。 。一讲就 语出 惊人..........尤其是 ............

知名設計師米娜遇見偶像設計師阿信
            ‧ 2008/05/28         
                        五月天的阿信,是我高中就認識的老同學。對於流行音樂,我不甚了解、加上離開台灣多年,他變成超級大紅人這件事,我只是知道,但是因為不在我「管轄範圍」,所以沒有因此特別去聯絡。現在有興趣是因為他開始正式跨足設計:他成立了一間設計公司Stay Real。
            【TEXT/Mina Wu;PHOTOS/Stay Real提供】
擬真T恤,很Stereo,也很Stay Real

這次,與其說是採訪,不如說是老同學見面。

五月天的阿信,是我高中就認識的老同學。對於流行音樂,我不甚了解、加上離開台灣多年,他變成超級大紅人這件事,我只是知道,但是因為不在我「管轄範圍」,所以沒有因此特別去聯絡。現在有興趣是因為他開始正式跨足設計:他成立了一間設計公司Stay Real。

說真的,這些男生是嫌不夠忙嗎?怎麼會開始要做設計的?

不二良(StayReal的頭頭之一,也是老同學)說,他一開始是因為設計販賣五月天的周邊商品而開始進入這個圈子的。然後常常聽到阿信在說,少了一件配打歌服的T-shirt。助理會幫忙找衣服,但是總是感覺差一點,最後就想,那乾脆自己做好了。然後就在阿信和不二良的合作下做出第一件T恤。做完了,就在演唱會時試試看賣幾件。本來還想,這樣的東西不會很好賣吧,又沒有特別說是五月天的產品。結果是幾分鐘內就銷售一空。所以又接著設計了幾件,也都反映良好,最後就乾脆成立一間獨立的公司Stay Real。去年中才成立,所以目前只有T恤。

我會動了想介紹Stay Real的理由,是因為他們的T恤大部分都是擬真(Trompel’oeil)手法。這手法,我在自己的畢業製作「椅‧衣」系列中的前半段研究時間,也都是在擬真手法的東西裡翻來覆去….。所以,總之看到Trompel’oeil真是大為親切,加上製作完成度相當高,質感也很好,一看到就很討喜。

像是脖子上帶著防毒面具的T啦、胸前一排麥克風的T啦(針對阿信的角色還蠻搭的)、像是穿著小西裝背心的T,或是脖子上掛條領帶的T。整體性相當統一,很Stereo,也很Stay Real。然後,我個人很高興的一點:StayReal和五月天並沒有在視覺傳達上有大張旗鼓的連結。在官網上是有阿信的照片(態度上還比較像代言人)、標牌上也只有小小的Design byAshin X No2good,不過這種東西只有粉絲才會注意到吧,至少我一開始並沒有發現,而是單純覺得T恤做的不錯。
這種東西還蠻尷尬的。偶像要跨足設計,當然如果粉絲能支持、能賣得好是最好的,但是如果只有粉絲購買,那麼這就叫「週邊產品」,少會被列入設計產品之列。但是如果隱名埋姓的設計給只有非粉絲才會購買的產品,又未免過於太不會做生意也太艱苦。像我這種沒有崇拜偶像也很難算是他們歌迷的人,如果給我件印著大大五月天名字的T恤,即便設計得很漂亮,我也要考慮很久到底要不要收下。所以他們踩的平衡點倒是不錯,粉絲和流行音樂的「局外人」兼顧。如果能保持產品本身的穩定度和完成度,應該可以漸漸獨立於五月天的光環之外獨立走下去。
而就我所知,這是少數,歌手本身自己動手做設計的品牌。而且也是少數歌手背景是受過設計專業訓練的品牌。台灣和日本好像有不少歌手偶像自創的服裝品牌,不過真正自己從頭到尾有參與繪圖設計的沒幾個。其實這也是情有可原的。他們沒有受過專業訓練、沒有時間,但是他們有好眼光、好人脈、好經濟支援。沒有自己動手畫並不是大問題,畢竟產品結果比較重要。但是像阿信這種連睡覺都睡不夠、生病還要寫歌的人,為什麼還要自己動手畫這些?有必要嗎?阿信啞著聲音說,因為好玩啊。然後這群看起來都很累的大男生們就一起笑了。
關於這點,我可不可以解釋為某種自己都還沒有參透的為了設計的熱情?就像我某些明明工作的很辛苦,但是還待在設計產業的老朋友一樣。
所以,請繼續的「好玩」下去吧。

(然後,請閱讀這篇的讀者,如果你剛好屬於不喜歡五月天或是不喜歡所謂「偶像周邊」的人,忽略我這篇文字吧。看圖就好。喜歡或不喜歡一個人是一回事,看作品是另一回事。沒有必要為了不喜歡而刻意什麼都不看囉。)  

【DFUN 設計風尚誌 2008. May. No.20】         

simwc
superultraman
ah Y

1 个场?? 应该不够!!!  加多一个!!!!