佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

回复 1080# sashawong 的帖子

freelance真的比普通打工多一点,只是要想如何长久才是问题。我总觉得,可能不会很长久都能这样做,所以现在开始转攻室外图,室外比较少竞争点,而且水准还不会太难追上。至少我在我的kampung还是吃得开

你们不要一直让我羡慕咧。。。。可以告诉我怎样开始找的吗???

到处巴结设计师,哇咔咔,这个办法最快。其实我想过的,如果你作品很好,就大胆一点,翻开工商指南把所有设计公司&建筑工程公司的地址全部写下来,把自己作品印成小册子,直接寄过去。我迟早会这样做的,因为我朋友开印刷场,所以没担心费用,只是担心被人家笑技术还不够=。=。我开始时是靠朋友,后来是打电话去问。现在做熟了,会有人家自动介绍的。其实也不需要太多顾客,只要几间有量的就够了

回复 1083# rockrock 的帖子

看你说到不是很难那样。。。呵!!!
我看我还是先做些portfolio吧。。。没有portfolio很难接生意的。。。

哇。。。你的点子很不错哦。。。印成小册子。。。不错不错。。。到时就要请人帮你了。。。然后你就变老板了。。。关照关照啊。。。
呵呵!!!

我也要开始试看看接生意了。。。接到了就和你说一声。。。哈哈!!谢拉。。。

我又死回來了~

回来了。。。

Follow Us

回复 1085# tamamatamatama 的帖子

蕭敬騰簽名 改版CD+DVD 8月1號發行

回复 1085# tamamatamatama 的帖子

这么清闲了。
没有签唱会吗?

回复 1088# vlim 的帖子

烧鸭裸照。。。在非常笑话有看到

原帖由 hello_ken86 于 31-7-2008 02:31 PM 发表
蕭敬騰簽名 改版CD+DVD 8月1號發行

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~醬都給你看到~眼睛厲害

原帖由 vlim 于 31-7-2008 02:32 PM 发表
这么清闲了。
没有签唱会吗?

還沒開始~現在行程還沒有出來~悶下﹐
這裡的唱片公司的工作效率不敢領教

回复 1089# hello_ken86 的帖子

是从哪儿抄来用。
蛮搞笑得。

回复 1091# tamamatamatama 的帖子

我想买他的改版,懒惰去leh......

回复 1093# wenway87 的帖子

上網買。這裡KL的還沒有引進。應該是多一兩個星期。

有限量版本和普通版本的。
限量版~ 2CD+1DVD
普通版~ 1CD+1DVD

你說懶惰去哪裡﹖

回复 1094# tamamatamatama 的帖子

懒惰去买啊。。。。。

回复 1072# rockrock 的帖子

你在KAMPUNG 做 Freelance?

回复 1081# rockrock 的帖子

opps.... pai sheh neh ..... 才看到你在kampung 做freelance ....

原帖由 wenway87 于 2-8-2008 10:07 AM 发表
懒惰去买啊。。。。。

可以上網郵購啊﹗直接郵寄到你家

回复 1098# tamamatamatama 的帖子

我很笨。。不会eh.....请你pm我告诉我吧 。。

回复 1097# 小梦窝 的帖子

kampung=我的家乡=kluang=居銮