佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 司马翊 于 24-1-2008 01:26 AM 发表
巴生一带那里有卖可以上网用kai的wifi卡?

http://www.teamxlink.co.uk/
没人睬你
哪我来踩你吧。
在你还没去找之前,先从上面的网站了解哪些卡有对应, 然后才去找。
基本上很多网卡都有对应,电脑店都应该找的到。

原帖由 emelious0120 于 24-1-2008 08:29 AM 发表
8gb算什么。。
sony已经发表了16gb的MS咯。。

虽然不敢相信,但是索尼看起来的确是有将记忆棒做成硬盘替代品的决心。在正在拉斯维加斯举行的国际消费电子展(CES展会)上,索尼公司再次提高记忆棒容量。该公 ...

16GB已经是很大容量地说,不过价钱不菲,我们暂时没需要用到这么样的一个棒。我还只用着2GB,都算很足够的了。

原帖由 Raiden 于 24-1-2008 08:35 AM 发表

组棒比较容易会闹资料损坏吧......(就是资料无段段损坏的)

是的,类似的情况放生了很多次,为了以防万一,每个一段时间就会把记忆卡上的资料全部移植到电脑里面,比较有保障。

嗨,酝酿了那么久,终于加入了PSP的大家庭了!
昨天KL入手小黑,RM800.
谢谢各位大大的热心的帮忙和意见.
那间店员的确非常友善好谈.
服务态度对我的购物理念是永远第一位的!

以后请大家多多关照!

原帖由 yhcheang 于 24-1-2008 08:42 AM 发表

是的,类似的情况放生了很多次,为了以防万一,每个一段时间就会把记忆卡上的资料全部移植到电脑 ...

haha。。你用着fake的?就是说fake的很容易file corrupted对吗??

原帖由 bonafide 于 24-1-2008 09:43 AM 发表

haha。。你用着fake的?就是说fake的很容易file corrupted对吗??

我也不懂是真是假,没检查过,很久以前买下的,那时候傻乎乎的就买了,哈哈哈...
File corrupt 嘛,也不会说是时常啦,刚买回来的时候每隔一个月就跟我开一次玩笑,
最近比较听话了,用了整半年,没试过corrupt的。

谁有玩DjMax Portable 2?得空来network battle 下.刚刚我在harvest moon boy & girl里养的牛死掉了T_T 才买了4天就瓜了......还浪费了我一个animal medicine.

Follow Us
原帖由 recyclebin 于 24-1-2008 10:07 AM 发表
谁有玩DjMax Portable 2?得空来network battle 下.刚刚我在harvest moon boy & girl里养的牛死掉了T_T 才买了4天就瓜了......还浪费了我一个animal medicine.

我喜欢haverst moon!! 超级可爱的

等下个星期购入小P后一定要好好玩玩它...

原帖由 ~牛牛~ 于 24-1-2008 10:41 AM 发表

haverst moon!!真的很可爱???
好。。我也要玩玩。。

原帖由 ~牛牛~ 于 24-1-2008 10:41 AM 发表

我的小牛瓜掉了.T_T

原帖由 sprig 于 24-1-2008 11:16 AM 发表

haverst moon!!真的很可爱???
好。。我也要玩玩。。

是的!!
我还记得以前家里的电脑还是pentium3的时候...那时候会买那种游戏光碟里面有很多campur game的...多年后的今天我才知道那些其实就是gameboy或是nintendo的游戏被弄进光碟骗人买的 因为都save不到...
嗯嗯~反正,那时候我看到了Harvest Moon~每次储存不到我都要重新开始可是我都乐此不疲~然后去朋友家玩PS2我晚上不睡觉一直玩~然后朋友买了大P我也是借来玩~
一直到现在...我自己终于也快拥有小P了...我第一个要玩的游戏就是Harvest Moon和FF7~
因为它实在太可爱啦~自己经营农场~种菜种瓜种番薯~养鸡养牛带小狗~可以卖掉然后去买更多东西回来种和养~我记得我以前玩过还可以钓鱼挖矿比赛丢番茄和赛马等等
最重要可以追喜欢的女生然后结婚 虽然我是女生可是我还是很喜欢这个可爱的设定
超级可爱的~

小P小P小P小P~等我过几天拿到薪水我就去拥抱你了

哦哦哦。。。我看我要去找来玩。。。

快快。。我们等你哦。。。大家交流交流

请问一粒原装的电池要多少钱哦??

计划购买小P
请问给为大大有网站可以从各个角度详细的观看小p的颜色吗?

原帖由 yhcheang 于 24-1-2008 10:02 AM 发表

我也不懂是真是假,没检查过,很久以前买下的,那时候傻乎乎的就买了,哈哈哈...
File corrupt 嘛,也不会说是时常啦,刚买回来的时候每隔一个月就跟我开一次玩笑,
最近比较听话了,用了整半年,没试过corrupt的 ...

haha。。我朋友教我的。去memory stick,按三角形,然后information,if magicgate SUPPORTED 是original。恭喜恭喜你
如是UNKNOWN。。。是fake的。。但我没用过fake的,所以想知道有什么差别。各位老兄可以帮帮忙吗?因为我问到ori80sgd,大概RM184,fake的50sgd,大概RM115。。。相差蛮大的。。请帮忙。。。

原帖由 recyclebin 于 24-1-2008 10:07 AM 发表

haverst moon啊!好怀恋.可以泡女孩的

haha。。我朋友教我的。去memory stick,按三角形,然后information,if magicgate SUPPORTED 是original。恭喜恭喜你
如是UNKNOWN。。。是fake的。。但我没用过fake的,所以想知道有什么差别。各位老兄可以帮帮忙吗?因为我问到ori80sgd,大概RM184,fake的50sgd,大概RM115。。。相差蛮大的。。请帮忙。。。

比较容易file corrupt和tranfer file 会比较慢吧!fake的也容易坏。看个人的喽,如果经济许可的话就买ori滴!用也比较安心嘛

原帖由 ~牛牛~ 于 24-1-2008 11:32 AM 发表

是的!!
我还记得以前家里的电脑还是pentium3的时候...那时候会买那种游戏光碟里面有很多campur game的...多年后的今天我才知道那些其实就是gameboy或是nintendo的游戏被弄进光碟骗人买的 因为都save不到... ...

小P有harvest moon : boy & girl可以玩女子倒追男子哦,嘻嘻

原帖由 ~牛牛~ 于 24-1-2008 11:32 AM 发表

是的!!
我还记得以前家里的电脑还是pentium3的时候...那时候会买那种游戏光碟里面有很多campur game的...多年后的今天我才知道那些其实就是gameboy或是nintendo的游戏被弄进光碟骗人买的 因为都save不到... ...

小P有Harvest Moon : Boy & Girl可以玩女子倒追男子哦,嘻嘻.

哇,卡帖卡到酱.....

是的!!

小P有Harvest Moon: Boy & Girl可以玩女子倒追男子哦.

原帖由 yhcheang 于 24-1-2008 10:02 AM 发表

最近比较听话了,用了整半年,没试过corrupt的 ...

我有32MB原装的MSD和1GB的组棒的说。
我那1GB的组棒不怎么闹file corrupt的说......

原帖由 bonafide 于 24-1-2008 10:22 PM 发表

如是UNKNOWN。。。是fake的。。但我没用过fake的,所以想知道有什么差别。各位老兄可以帮帮 ...

这方法确实是最可靠的
因组棒不支援magic gate的说......(直接给你unknown)

[quote]原帖由 Raiden 于 24-1-2008 11:55 PM 发表

我那1GB的组棒不怎么闹file corrupt的说......

erhm。。就是说,其实fake也蛮可靠??

原帖由 bonafide 于 25-1-2008 12:17 AM 发表
[quote]原帖由 Raiden 于 24-1-2008 11:55 PM 发表

erhm ...

我的才1GB罢了(而且我是玩UMD的,MSD基本上是挤歌和戏比较多
容量比较大的MSD会较容易file corrupt吧......