佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路瑶知功力

【跆拳道TAekwOndO※※主交流专区】<ITF? WT? GTF? 请参考...> [page10]

来跟大家宣布一下,7月26-27有Selangor Invitation, Stadium Mashushida, Sham Alam,靠近Panasonic 厂
8月2-3有MSSKL, Stadium Badminton ,Cheras
8月16-17有 Nasional Remaja, 可能在Penang
暂时是那么多

回复 1091# 人杰地灵 的帖子

paiseh
那天kepong的比赛
我一个晚上没有睡觉
没精神去看了

请问有谁参加这个8月在selangor的GTF National Tournament ..?

你们有聚会吗?
我停了整7年。。。黑带初段。。。
最近发现在自己的脾气越来越暴躁。。。火上头。。。
想要回去修练一下自己,给自己静下来。。。

有聚会的话,我可以来吗?

原帖由 P!GGy 于 9-7-2004 18:57 发表
taekwondo got 褐色de meh???...

东马还用着褐色。。

原帖由 人杰地灵 于 7-7-2008 21:26 发表
来跟大家宣布一下,7月26-27有Selangor Invitation, Stadium Mashushida, Sham Alam,靠近Panasonic 厂
8月2-3有MSSKL, Stadium Badminton ,Cheras
8月16-17有 Nasional Remaja, 可能在Penang
暂时是那么多

Penang的28th National Remaja Taekwondo Championship 2008..

赛场

各州的代表

开幕典礼

曲终人散

Follow Us
迟来的春天,
我弟弟miss掉了那个选国手的比赛了。。
要等到明年还能还能参加了 >"<
不过那个是要有人推荐的吧??

请问瓜拉登嘉楼哪里有好的跆拳道道馆?我本来是学空手道的,但是在这里找不到空手道道馆,就想转换路线,练练跆拳道。

回复 1098# 藍色玫瑰 的帖子

找东方的表哥问。。。KUALA TERENGGANU有一个,AH SIR有跟他讲过

哈哈,跆拳道有点不NGAM你的型。。呵呵

原帖由 kirei彗星 于 10-9-2008 10:35 PM 发表
找东方的表哥问。。。KUALA TERENGGANU有一个,AH SIR有跟他讲过

哈哈,跆拳道有点不NGAM你的型。。呵呵

其實我住的地方附近就有一個道舘,可是不知道好不好,十月會去看看。
你怎麽知道我的型不ngam?你看過我咩?

请问以前,我实在permas jaya 和 peter 学的。。。
请问还有人认识他吗???
请给我他的好吗。。。

哈哈哈,终于我回来了。哈哈哈哈,我已经是黑带了。不过我也是很久没有练习了。

当然是I.T.F是正宗跆拳道,李小龙与甄子丹(六段)所习长距离腿法都是I.T.F

W.T.F是在1973成立,他们第一批教练也是I.T.F那里过来的,
olympic council 承认W.T.F是政治因素

GTF是GENERAL CHOI的学生自行创立,但没有国家军队在后支持的武术迟早都会末落

原帖由 spannar90^_^ 于 31-10-2008 13:09 发表
哈哈哈,终于我回来了。哈哈哈哈,我已经是黑带了。不过我也是很久没有练习了。

几段了?

請問最近是不是有比賽在chera badminton centre﹖是哪一個的﹖
情知道的人pm我。。。我很久沒有玩了﹐最近想看現場比賽找回以前的感覺。
>_< 非常感謝﹗﹗

这个月尾就要考黑带了。考费是150美金。
想问下你们考时是多少钱呢?

原帖由 vesty03 于 8-11-2008 14:38 发表
这个月尾就要考黑带了。考费是150美金。
想问下你们考时是多少钱呢?

这里才rm250。。。做么你的酱贵的??

Now 1 st degree black belt grading test fees as i know MGTF only RM190(local cert.),    ITFM 100 euro(international cert.)  others i don't know...anybody can let me know??WTF,PGTF???

原帖由 dragon1225 于 14-11-2008 11:27 发表
Now 1 st degree black belt grading test fees as i know MGTF only RM190(local cert.),    ITFM 100 euro(international cert.)  others i don't know...anybody can let me know??WTF,PGTF???:lovelines ...

WTF rm250 first dan..

考试那么贵的meh??5年前,我记得考黑带的时候是100上下而已哦。。。