佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 S|Lv3R$taN 于 29-7-2009 12:45 发表

Daytona价钱站的高是因为Rolex控制出货量。
市场需求量高,但是出货量少,造成价钱居高不下。

Bingo!!。。还有Zenith的机芯比现在的Rolex机芯比较有收藏价值和比较值钱(Daytona model)

原帖由 S|Lv3R$taN 于 29-7-2009 12:45 发表

Daytona价钱站的高是因为Rolex控制出货量。
市场需求量高,但是出货量少,造成价钱居高不下。

Bingo!!。。还有Zenith的机芯比现在的Rolex机芯比较有收藏价值和比较值钱(Daytona model)

最强的是paul newman的daytona。哈哈

原帖由 IanLoo 于 31-7-2009 08:40 AM 发表
最强的是paul newman的daytona。哈哈

我的朋友最近迷上老劳(中毒很深)。。
买了6263,还在找paul newman.
最近又在洽谈着一粒sub1680.

回复 1087# S|Lv3R$taN 的帖子

然后有收Oysterdate Precision6694吗?classic来的啦

喜欢vintage rolex的可以上这网站看看。偶尔有好东西的。
http://www.subgmt.com/en/

Follow Us
想请问这里的大大, Panerai tourbillon 是不是都是这样旋转的?
http://www.youtube.com/watch?v=n-hrYLIjAgo&NR=1

原帖由 khlim_77 于 4-8-2009 06:58 AM 发表
想请问这里的大大, Panerai tourbillon 是不是都是这样旋转的?
http://www.youtube.com/watch?v=n-hrYLIjAgo&NR=1

是的。3种tourbillion都一样。

原帖由 IanLoo 于 4-8-2009 02:56 PM 发表

是的。3种tourbillion都一样。

那相大大你前面说的,

"panerai老实说时烧钱的表的说。单买表后又会要玩表带。如果真的喜欢建议上312。 自家芯,1950case"

如果这样来购买的话还属于原装mah ?

原帖由 khlim_77 于 5-8-2009 09:01 AM 发表 那相大大你前面说的,"panerai老实说时烧钱的表的说。单买表后又会要玩表带。如果真的喜欢建议上312。 自家芯,1950case"如果这样来购买的话还属于原装mah ?

pam就是要这样的。基本上pam有两个表带,跟着衣服来佩戴表带。。我的是原装留着,另买表带来佩戴。以后要买时也好脱手。

原帖由 khlim_77 于 5-8-2009 09:01 AM 发表

那相大大你前面说的,

"panerai老实说时烧钱的表的说。单买表后又会要玩表带。如果真的喜欢建议上312。 自家芯,1950case"

如果这样来购买的话还属于原装mah ?

你误会了。
lanloo大说的意思是:
买 PAM312
用的是 1950 型case,载装 Panerai 原厂表芯
而且 Panerai 本来就是让人玩表带的,再加上新的快速换带设计
摆明就是让你烧钱的

gsd 表带是一定要入手的啦,还有k-wong 的exotic leather series 也是让人欲罢不能

其实还有armo strap也是很多人追求的。

想请问个位,如果说现在没有limit, 个位最想有的是什么表 ?为什么?

我在古来的ioi mall看到有卖luminox~
luminox的出产地是哪里的啊?

原帖由 khlim_77 于 10-8-2009 12:10 PM 发表
想请问个位,如果说现在没有limit, 个位最想有的是什么表 ?为什么?

现在吗?如果是此刻可能是KK的达文西纪念版吧。

原帖由 折翼孤行 于 12-8-2009 08:25 PM 发表
我在古来的ioi mall看到有卖luminox~
luminox的出产地是哪里的啊?

你到現在還沒買到啊?
錶盤不是不是寫著swiis made嗎

Luminox的開發構想源於1993年,當時的美國海軍海豹部隊預備尋找一種夜間任務中能使用的潛水錶款,於是在瑞士RBMG公司的協助下,歷時九個月的開發,標準海軍海豹部隊潛水錶在1994年正式發表上市,並命名為Luminox(至今所有錶款仍都在瑞士生產)。在成為美國海軍海豹部隊供應商的同時,Luminox也奠定了其可靠性,並激增了在一般市場的銷售競爭力

回复 1096# khlim_77 的帖子

应该是PP的Calatrava吧,因为"You never actually own a Patek Philippe; you merely take care of it for the next generation." 。。以后要留给我儿子嘛
不过最想要的还是Pam的Tourbillon.....三百三十多千

回复 1099# tcm@kuantan 的帖子

不是每个人都像你酱"有"啊

广告词而已。一次维修要多少钱,要等6-7个月.还要师傅有开工.对PP不感冒.

PP的广告词误人子弟。