佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

tuaceng 发表于 17-5-2019 07:52 AM
对呀!胜负已分,即你无法反驳,所以我胜你负!
所以你要胜,就请反驳:如何让该仲裁变成非法仲裁!
你脑子不残,只是废了,大家都知道!

何必呢!

怎么了?词穷了?拿不出道理反驳了?
是因为头脑无法正常运转,还是被本人的有证有据的法律条文,证据,论点打脸到不敢反驳?
只好在这里放图而不反驳,简称:

没有HOOD!

tuaceng 发表于 18-5-2019 09:23 AM
是因为头脑无法正常运转,还是被本人的有证有据的法律条文,证据,论点打脸到不敢反驳?

没有HOOD!

非也, 是勝了就不想無謂的和你纒鬥下去!!!!!

再來, 你都說了, 不需遵守, 是可有可無的冬冬, 那談來作啥?
仲裁本来就不需要中国遵守的啊,难道连这点你都不知道?

所以, 你慘輸了.....輸到脫褲, 輸到連阿媽都認不出了.....
你慘輸, 又何必滿地打滾, 口水眼淚流流....

以下的圖表達出你絶望的心......

SuperKedah 发表于 18-5-2019 09:49 AM
非也, 是勝了就不想無謂的和你纒鬥下去!!!!!

再來, 你都說了, 不需遵守, 是可有可無的冬冬, 那談來作啥?

所以, 你慘輸了.....輸到脫褲, 輸到連阿媽都認不出了.....
你慘輸, 又何必滿地打滾, 口水眼淚 ...

我和你的辩论在于仲裁是否合法,不在于是否有拘束力!
所以只要一天仲裁是合法,就一天是我赢!
所以:

没有HOOD!

tuaceng 发表于 18-5-2019 10:24 AM
所以只要一天仲裁是合法,就一天是我赢!
所以:
是因为头脑无法正常运转,还是被本人的有证有据的法律条文,证据, ...
仲裁本来就是只是告诉你:我只是给你法律意见而已

仲裁提供法律意見有合法不合法之分麼? 根本多餘的.........

唉! 何必一直不服輸, 一直要死纒爛打呢?
你真的很絶望啊!!!!!

SuperKedah 发表于 18-5-2019 11:15 AM
仲裁提供法律意見有合法不合法之分麼? 根本多餘的.........

唉! 何必一直不服輸, 一直要死纒爛打呢?
你真的很絶望啊!!!!!

提供法律意见当然也有合法跟非法!
符合unclos就是合法,违反unclos就是非法!
既然你说仲裁非法的论点都被我反驳,你要就现在反驳回我。
如果只是放图片而已,那么就是你不敢反驳,
简称没有hood!

Follow Us
tuaceng 发表于 18-5-2019 04:25 PM
提供法律意见当然也有合法跟非法!
既然你说仲裁非法的论点都被我反驳,你要就现在反驳回我。
如果只是放图片而已,那么就是你不敢反驳,
简称没有hood!
那是法律意見符不符合UNCLOS法律要素而己.
提供法律意見和所提供的意見優劣問題根本是兩回事.
何必為了拗而混起來.....

算了啦, 我得勝開開心心的離開,
你還在後面窮追死纒不休....你又何苦呢,
翻盤無望, 留的是絶望.....

SuperKedah 发表于 18-5-2019 07:07 PM
提供法律意見和所提供的意見優劣問題根本是兩回事.
何必為了拗而混起來.....

翻盤無望, ...

只要符合unclos,就是合法仲裁,就是我赢!
我们从头到尾辩论的,就是仲裁是合法还是非法,非法你胜,合法我胜。
因此,经过多轮辩论,你提出各种仲裁非法的论证都成功被我反驳,因此,
仲裁合法,是不可争辩的事实!

翻盤無望, ...

tuaceng 发表于 18-5-2019 10:39 PM
只要符合unclos,就是合法仲裁,就是我赢!
我们从头到尾辩论的,就是仲裁是合法还是非法,非法你胜,合法我胜。
因此,经过多轮辩论,你提出各种仲裁非法的论证都成功被我反驳,因此,
仲裁合法,是不可争 ...

哈! 哈! 哈! 還再死纒不休, 一直想翻盤????

相同的冬冬, 板上釘釘了, 你卻一再重覆又再重覆.....
輸了認輸有這麼難嗎?

你慢慢去絶望吧....

SuperKedah 发表于 18-5-2019 10:58 PM
哈! 哈! 哈! 還再死纒不休, 一直想翻盤????

輸了認輸有這麼難嗎?

你慢慢去絶望吧....

看看你通篇,没有一句是有point的
不过回到这个:

板上釘釘的,就是仲裁合法,而你到现在还是无法反驳证明仲裁是非法!
所以,

輸了認輸有這麼難嗎?

你慢慢去絶望吧....

tuaceng 发表于 18-5-2019 11:08 PM
看看你通篇,没有一句是有point的
不过回到这个:

板上釘釘的,就是仲裁合法,而你到现在还是无法反驳证明仲裁是非法!
所以,

輸了認輸有這麼難嗎?

你慢慢去絶望吧....

你就像要不到糖吃的小孩子, 在發爛渣

SuperKedah 发表于 18-5-2019 11:13 PM
你就像要不到糖吃的小孩子, 在發爛渣

怎么了,不是口口声声说仲裁非法的吗?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4144548&extra=&page=74
被我驳倒后不敢面对我?

tuaceng 发表于 18-5-2019 11:21 PM
怎么了,不是口口声声说仲裁非法的吗?
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4144548&extra=&page=74
被我驳倒后不敢面对我?

輸贏己定, 我又何必重回戰場?

你有很嚴重賭徒的心態,

輸了一再想翻盤!

告訴你啦, 最終都是賭徒輸個精光,

家破人亡去跳樓的啦................

回家去絶望就好, 不要去跳樓

SuperKedah 发表于 18-5-2019 11:25 PM
輸贏己定, 我又何必重回戰場?

你有很嚴重賭徒的心態,

輸了一再想翻盤!

告訴你啦, 最終都是賭徒輸個精光,

家破人亡去跳樓的啦................

回家去絶望就好, 不要去跳樓

非常好奇你的啊Q精神,好像输了都可以看成自己赢的样子那样!
一方立场是仲裁合法,一方立场是仲裁非法,输赢的判断在于,只要最后辩论的结果出来证明该仲裁是合法还是非法,就是那方胜利。
就这么简单!
所以,你既然无法反驳,结果就是仲裁合法,简称你败我胜!
加上一般上,很多人输了,最喜欢转移话题,左右言他,企图轻松的带过,胜利的那方则喜欢拿他胜利的论点来取消败方。
情形就像现在那样!
所以我真的很佩服你可以自己骗自己到这样的地步,输到好像很开心那样!

tuaceng 发表于 18-5-2019 11:39 PM
非常好奇你的啊Q精神,好像输了都可以看成自己赢的样子那样!
一方立场是仲裁合法,一方立场是仲裁非法,输赢的判断在于,只要最后辩论的结果出来证明该仲裁是合法还是非法,就是那方胜利。
就这么简单!
所以 ...

哈! 哈! 哈! ..... 賭徒性各的你,

最忌想翻盤啊!

SuperKedah 发表于 18-5-2019 11:44 PM
哈! 哈! 哈! ..... 賭徒性各的你,

最忌想翻盤啊!

把输看成赢,啊Q胜利法的你!
之前我看到有人在赌场输了全副身家后,回来对左邻右舍说我赢了一百万啦!
输到脑袋都坏了,真可怜!

tuaceng 发表于 18-5-2019 11:54 PM
把输看成赢,啊Q胜利法的你!
之前我看到有人在赌场输了全副身家后,回来对左邻右舍说我赢了一百万啦!
输到脑袋都坏了,真可怜!

很好! 很好! 看著你苦練精神勝利法,
我早前真的是錯看了你!

不錯, 不錯, 記得要聞雞起舞哦!
恐龍妹獻上他的祝福:

SuperKedah 发表于 19-5-2019 12:01 AM
很好! 很好! 看著你苦練精神勝利法,
我早前真的是錯看了你!

不錯, 不錯, 記得要聞雞起舞哦!
恐龍妹獻上他的祝福:

看着你不敢辩论仲裁合法,而是在这里说其他话题,只有一个形容:

tuaceng 发表于 19-5-2019 12:15 AM
看着你不敢辩论仲裁合法,而是在这里说其他话题,只有一个形容: