佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: numberone

[2016年]11月的猴宝宝分享区

lkchan 发表于 11-9-2016 05:26 PM
请问宝妁们都开始喝椰水了吗?请问要多少周了才能开始喝呢?

个人意见是认为宝宝有足够重量 2.5kg就能喝了~
因为椰水比较凉,怕会早产。。。。
我前两胎大概34周后每个星期一粒~

yhgwin 发表于 9-9-2016 03:20 PM
妈妈不用担心,就算现在转了下来在39weeks前都有机会转会上去的,这是我的医生告诉我的。多多跟宝宝沟通和他/她说要乖乖转下来,不要让妈妈辛苦他们会听的。我是在pantai ampang 给Dr Eee生,费用自然产是RM2688(G ...

我也是选择Dr Eee哦不过打算开刀,应该会去Sg long medical center

cloey20 发表于 13-9-2016 09:03 PM
我也是选择Dr Eee哦不过打算开刀,应该会去Sg long medical center

因为我家靠近pantai ampang所以就去那里囖!你是第一胎吗?

numberone 发表于 13-9-2016 12:16 PM
个人意见是认为宝宝有足够重量 2.5kg就能喝了~
因为椰水比较凉,怕会早产。。。。
我前两胎大概34周后每个星期一粒~

huh...我31周宝宝1.7kg 就开始喝了,陪月婆也叫我开始喝预防宝宝出世黄

angelin0507 发表于 12-9-2016 03:41 PM
我想问一下为什么要喝椰水?我的宝宝已经31周了,是第一个宝宝,所以有很多不懂的地方。

因为听说妈咪在宝宝最后一个月时喝椰水可以预防宝宝变黄。而且宝宝的皮肤也会红红美美的。

yhgwin 发表于 9-9-2016 03:20 PM
妈妈不用担心,就算现在转了下来在39weeks前都有机会转会上去的,这是我的医生告诉我的。多多跟宝宝沟通和他/她说要乖乖转下来,不要让妈妈辛苦他们会听的。我是在pantai ampang 给Dr Eee生,费用自然产是RM2688(G ...

Follow Us
yhgwin 发表于 14-9-2016 11:32 AM
huh...我31周宝宝1.7kg 就开始喝了,陪月婆也叫我开始喝预防宝宝出世黄

那我就不清楚哦~因为椰水是比较凉的~
太早喝怕早产~这也是我听说而已啊~
安全起见我之前2胎都是baby过2.5kg才喝~
是啊~听说椰水真的喝了预防baby出世黄~~
但是我2个出生都有黄,指数是安全啊~都不需照灯~~/希望这胎也如此~~

cloey20 发表于 13-9-2016 09:03 PM

你几号开刀?我也是dr eee哦。 也是sungai long.

monk3y 发表于 14-9-2016 04:41 PM
你几号开刀?我也是dr eee哦。 也是sungai long.

医生那时叫我8个月时才考虑开刀还是自然所以日子还没定哦。我预产期是25号的。因为sg long开刀比pantai便宜。你是自然吗?预产期几时?

嗨,我也来报道啦。

我上个星期去KK检查,30周+, 照到胎儿1.8Kg, 结果医生叫我多两个星期回来检查和要和糖水。
医生说胎儿有点大还有我整个孕期体重重了10Kg。

misi 也开始吩咐我说要算胎动, 可是昨天感觉到胎儿比较少动。

请问你们怎样算胎动呢? misi说轻轻踢一下的不算的。

请问个位11月猴宝宝的妈妈们有替孩子存脐带血吗?可以分享你们拿那个公司的配套吗?我想存可是过了昨晚的bb fair想说10月份是否还有bb fair 呢?谢谢各位妈妈的分享~

vini18 发表于 19-9-2016 10:51 AM
嗨,我也来报道啦。

我上个星期去KK检查,30周+, 照到胎儿1.8Kg, 结果医生叫我多两个星期回来检查和要和糖水。
医生说胎儿有点大还有我整个孕期体重重了10Kg。

misi 也开始吩咐我说要算胎动, 可是昨天感觉 ...

重10kg不是标准阿? 还是因为bb比较重所以才叫你回去?

i@ris 发表于 19-9-2016 05:49 PM
请问个位11月猴宝宝的妈妈们有替孩子存脐带血吗?可以分享你们拿那个公司的配套吗?我想存可是过了昨晚的bb fair想说10月份是否还有bb fair 呢?谢谢各位妈妈的分享~

我也在纠结这个问题,暂时我是看过cyrocord的,感觉是不错,但是还很难说明用途到底有多大,还有真的值得这个价钱吗... 因为我觉得比较有用的还是干细胞的储存,但是存5支的价钱要20k,还有谁可以分享看看的吗

suzzane1024 发表于 20-9-2016 08:21 AM
重10kg不是标准阿? 还是因为bb比较重所以才叫你回去?

我也不清楚哦, 就叫我两星期后倒回去检查和喝糖水, 可能怕有糖尿病。

我有存,第三胎~~
3胎都是cyrocord
老大我存脐带血+肝细胞 大概10千多吧 每年年费 rm600++

老二和老三就只是脐带血 老二好像6千多直接到21岁不用供,老三上个月才签rm4800 也是到21岁不用供~~

因为我三胎都是一样公司,所以他接下来的rebet有offer~

我有存,第三胎~~
3胎都是cyrocord
老大我存脐带血+肝细胞 大概10千多吧 每年年费 rm600++

老二和老三就只是脐带血 老二好像6千多直接到21岁不用供,老三上个月才签rm4800 也是到21岁不用供~~

因为我三胎都是一样公司,所以他接下来的rebet有offer~

想问看32周,可以使用cotren vaginal tablets 500mg吗?
我去检查跟医生说白带最近有增多,医生就开了,这个药叫我晚上自己放一粒。就会改善了~
想问看看哪个妈妈有在孕期有用过呢?

kinomee 发表于 5-9-2016 04:08 PM
葡萄和火龙果的糖分的确蛮高的。

那天我忍不住偷吃了一片超甜的芒果,偶尔放纵一下

妊娠纹之前听座谈会,说是有遗传的。我姐之前怀2胎都有,我每天涂lotion也没用,现在已看到淡淡的红条纹出现。

我上个星期也是买了现在很红的hakaido 起司蛋挞来吃,结果没想到bb完全吸收这次的32周刚刚产检回来才发现bb超重200g ,医生说bb原本在32周应该要1.7kg但是我的bb重到1.9kg

所以医生叫我控制淀粉和糖分的摄取,希望可以控制bb避免过大难自然生这回真的要求神拜佛了~
至于妊娠纹现在我只能一直努力的搽bio oill 希望可以减轻和淡化红条纹~

小星99 发表于 6-9-2016 09:42 AM
妊娠纹应该都是无可避免的吧。毕竟肚皮不断的在增大。无论搽了多少油,我的肚皮依然还是一条接一条的慢慢出现了
只能继续日搽夜搽,安慰自己可以减少一些

真的,也只好这样了~妊娠纹现在我只能一直努力的搽bio oill 希望可以减轻和淡化红条纹~

小星99 发表于 6-9-2016 09:44 AM
你可以尝试买Redoxon,富有维他命C的那个来喝。
应该可以减少喉疼和热气的。

我喝自制洋葱水有比较好些了~谢谢妈咪分享~