佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

数名小将招人英格兰U21,U18队

欧洲U21入选赛,我军共3名球员

TAA

Joe Gomez

Dom Solanke

U18我军唯一代表非他莫属

Rhian Brewster

U18联赛战报

McAuley双响炮, U18获平局

红军的Camacho

McAuley为U18连中双元,为红军2次领先对手,可惜后卫漏洞百出,2次都被追平。

我军在开赛后就发动进攻,控制了比赛节凑。我军右后卫Jordan Hunter从右路边,传进好球进入禁区,队长Liam Coyle用头后敲,McAuley在门前近距离高射得分。

可惜我军的欢乐只能维持3分钟而已。

红军的Jordan Hunter

Newcastle队长Matty Longstaff在我军禁区外开出自由球,传入禁区。他们的中后卫Lewis Cass凌空劲射的分。当时我军后卫因以为Lewis Cass已越位,而放弃跟随其脚部防守,然而我军的反越位战术不成功。这个防守失败就如TAA在欧冠杯那粒失球有点相似。

5分钟后我军差点就被反超。我军门将Dan Atherton做了最大努力来化解由Newcastle的Thoma Allan的死角劲射。

在比赛来到第20分钟,我军的Luis Longstaff由于脚部受伤而被Camacho换下。

过后,我军继续控制了比赛节凑。在比赛来到第34分钟时,整场表现出色的我军左后卫Adam Lewis ,在左路边缘区开出了一个非常漂亮的横传到禁区,McAuley获球后吊射得分。我军再次以2-1领先。

在比赛还没开始时,Gerrard跟Newcastle U18教练Dave Watson在交流

过后,Newcastle获得了一个自由球。Matty Longstaff开球进入禁区,Lewis Cass在无人防守下直接头球攻门,幸好直接打在Atherton身上,被没收。

在比赛即将结束时,我军的后防再次的失误,导致Newcastle的Allan打进一个反平球。

U18教练Gerrard

在下半场开始。在这场表现出色的左后卫Lewis,在左路的进攻非常的有威胁。Lewis开出右边角球进入禁区,Curtis Jones头球攻门顶向死角,可惜被Newcastle门将成功用手指碰了,化解了我军必进之球。

10分钟后,我军的Jones做球,直塞给Camacho。Camacho直带入禁区,打败出攻的Newcastle门将。可惜Camacho出球的力度有点大,被回访的Newcastle球员化解了。

过后Camacho再次进攻。他从中场带入右路,再从右路边缘以一记漂亮的横传传入禁区,可惜我军没有一个球员在禁区处接到球。

在比赛来到第80分钟时,Camacho在禁区想轻挑带球绕过Newcastle防守员Aplin时,球打中了Aplin的手。可惜裁判不理会我军要求点球。

在比赛来到即将结束时,我军全军向上进攻,只留下单薄的防守。Newcastle捉准了我军的漏洞。Newcastle的Adam Wilson从左路横传,Allan在禁区内凌空劲射,幸好打歪了。

我军在比赛伤停时间,再次向裁判上诉点球,因为Simmonds在禁区内带球攻入时被撞倒。可惜,裁判再次不理会我军的诉求。

随着这场的和局,由Gerrard首次领军的U18,在首3场的比赛只获得1胜2和,保持不败。

LIVERPOOL (4-3-3)
Daniel Atherton, Jordan Hunter, Adam Lewis, Rhys Williams, Anthony Glennon, Liam Coyle (c) (Dan Griffiths, 89), Luis Longstaff (Rafa Camacho, 20), Edvard Tagseth, Glen McAuley (Okera Simmonds, 66), Curtis Jones, Liam Millar

U18联赛排名

#TeamMPWDLFADP
1Manchester Cit…330083+59
2Derby County U18321072+57
3Liverpool U18312065+15
4Everton U183111106+44
5Wolves U18311135-24
6West Bromwich …3111610-44
7Blackburn Rove…310244+03
8Manchester Uni…210145-13
9Middlesbrough U18310224-23
10Newcastle Unit…302145-12
11Stoke City U18301235-21
12Sunderland U18201114-31

在U18联赛的比赛中,我军有Luis Longstaff, 而 Newcastle也有Matty Longstaff。

这里有两个Longstaff,你一定很好奇他们到底有什么关系对吧?

其实,从名字你也大概可猜对一二。。。。。对,他们就是亲兄弟。Matty(17岁)是二哥,而Luis(16岁)是最小的。他们还有一个哥哥,叫Sean Longstaff (19岁),现在被纽卡斯租借给Blackpool,为期一个赛季。

Londstaff一家三杰,厉害!!

U23联赛战报

Sam Hart打进制胜球,红军击败阿森纳

Sam Hart绝杀阿森纳

Sam Hart在下半场伤停时刻一剑封喉,让红军以2-1在客场战胜阿森纳。这场的胜利也让我军打出非常好的成绩,3战3胜,U23联赛9分排名榜首。

红军Sam Hart

Danny Ings在U23继续磨练。他在这场比赛中差点就打进一球。当时Yan Dhanda传球进入禁区,Ings头球攻门,可惜高出横梁。

阿森纳在主持先发凑头,打进一球。阿森纳的Nelson跟Grabara以一对一,最终Grabara被Nelson击败,而成功射门得分。

我军在落后20分钟后,得反平球。Brewster左脚攻门的分,而Hart在伤停时刻打进一个自由球,让我军成功的战胜阿森纳。

Liverpool Under 23s : Grabara, Whelan, Hart, Phillips, Jones, J Williams, Ejaria, Virtue, Ings, Dhanda, Brewster.
Substitutes: Gomes, Firth, Alves, Parker, Johnston.

tapahkheong99 发表于 21-8-2017 10:03 PM
看Tagsert踢球,看下看下突然觉得有某人的影子。。。。。Kuyt

很拼搏 还是发色最像

Follow Us
tapahkheong99 发表于 26-8-2017 11:52 PM
U23联赛战报

Sam Hart打进制胜球,红军击败阿森纳

Sam Hart绝杀阿森纳

Sam Hart在下半场伤停时刻一剑封喉,让红军以2-1在客场战胜阿森纳。这场的胜利也让我军打出非常好的成绩,3战3胜,U23联赛9分排名榜首 ...

今晚一线队也以同样比数获胜呗

tapahkheong99 发表于 28-4-2017 10:09 PM
U23 Lancashire Senior Cup半决赛

利物浦以6-0屠杀Rochdale,成功普及决赛

这场赛事是在星期三晚上举行的,利物浦在主场迎战Rochdale U23。

上半场经由表现非常出色的Yan Dhanda的表现,为自己打进一球 ...

不提醒我也忘了我军在这个杯,打进决赛后,后续如何了。原来,这个决赛比赛就是在凌晨2。30am。我军的对手是Fleetwood (league One)。

如果顺利拿下,那么这个杯将是我军小将的首个奖杯。这个 Lancs Senior Cup是个历史悠久的杯赛,在1879年就已经开始了。我军共获得11次夺杯。

由于我军多数的小将已被招入各国的国家青年军,如 Brewster,Grabara。加上数名上届主力现在也被外租 或 被卖了,所以实力有一点的影响。
幸好我军还有数名没有国家赛事的球员。Wilson因为刚伤愈,预计他将会首发。U23队长Corey Whelan也还在青训。

Corey Whelan预计将首发

我军对手Fleetwood,由于他们的球员多数是没有国家赛事,所以球员会比较充足。预计他们将会派出一线队 + U23,实力有所提升。

U23经点球大战后,成功拿下 Lancashire Senior Cup

利物浦U23队伍,在凌晨开打的Lancashire Senior Cup决赛,在正常比赛时间以1-1打和,带入点球赛。最终我军以5-4战胜了Fleetwood Town,成功第12次夺取这个赛杯。

我军小将,有“带刀后卫”之称的Johnston,是我军的英雄。这名只有19岁的中后卫小将,先为我军打入首球,并在点球赛中,成功顶住压力,打进第5球,让我军成功以5-4夺取赛杯。

伤愈回归,也是在上届获得28球的Wilson,在这场比赛中伤愈回归。Danny Ings也被纳入正选中,望可继续找回比赛状态。而Fleetwood队员中也有一名红军前球员,右后卫Maquire。

在开始后,Wilson展现非常积极的一面,不断扎入右边路。并在第3分钟时,Wilson从右路带球切入禁区劲射,被Fleetwood守门员推出龙门。

5分钟过后,又是Wilson做球,Ejaria在禁区把球射在门柱外。而Fleetwood的首个射门是来自Nadeson,我军门将Kelleher成功的没收。上半场以0-0结束比赛。

在下半场开始时,我军把Adekanya换上,换下Wilson。

Dhanda的射门机会直接被守门员没收,而Ings跟门将的一对一机会,被门将成功拦截并没收。

我军终于在比赛来到的第72分钟时,我军候补Virtue在右翼带球切入,为Johnston做球。在没人干扰下,Johnston在禁区点球处以一记劲射,成功入网得分。

Johnston成功射门后,被队友们向前为他庆祝

就在我军看来轻易的夺杯时,Fleetwood在85分钟的一记高死角射门,打进一个反平球。让比赛带入点球大战。

Fleetwood首个点球就失败。而我军的Ings,Ejaria,Adekanye,Dhanda和Johston的点射都成功得分,最终我军以5-4获胜。

LIVERPOOL: Kelleher, Whelan, Johnston, Parker, Masterson, Coyle (Virtue 69), Wilson (Adekayne 46), Ejaria, Ings, Alves, Dhanda. Subs: Firth, Phillips.

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

Gerrard对于我军小将能参加欧冠青年组。。。。。。

我军在欧冠青年杯的时间表已出炉:

Confirmed UEFA Youth League dates
Wednesday September 13 - Sevilla (H), 5pm at Prenton Park.
Tuesday September 26 - Spartak Moscow (A), 2pm at Moscow Football Academy.
Tuesday October 17 - Maribor (A), 1pm at PTUJ Stadium.
Wednesday November 1 - Maribor (H), 12.30pm at Prenton Park.
Tuesday November 21 - Sevilla (A), 5pm at Sevilla Academy Stadium.
Wednesday December 6 - Spartak Moscow (H), 12.30pm at Prenton Park.

官方:杰拉德将率领利物浦U19征战青年欧冠联赛

利物浦青年队主教练杰拉德将率领U19征战本赛季的青年欧冠联赛,首场比赛将在当地时间下星期三进行。

因为成年队顺利通过了欧冠附加赛,所以,这也给了利物浦U19带来了征战青年欧冠联赛的机会。

利物浦U19在小组赛中的对手与小组赛一样,分别是马里博尔、塞维利亚和莫斯科斯巴达。

i_Phantom 发表于 7-9-2017 05:16 PM
官方:杰拉德将率领利物浦U19征战青年欧冠联赛

利物浦青年队主教练杰拉德将率领U19征战本赛季的青年欧冠联赛,首场比赛将在当地时间下星期三进行。

因为成年队顺利通过了欧冠附加赛,所以,这也给了利物浦 ...

利物浦球员:
(好多很陌生的球员名字)

Goalkeepers
NamePG
Kamil Grabara--
Ben Williams--
Daniel Atherton--
Vitezslav Jaros--

Defenders
NamePG
Patrik Raitanen--
Thomas Clayton--
Rhys Williams--
Anthony Driscoll-Glennon--
Amr Badhawi--
Conor Masterson--
George Johnston--
Jack Walls--
Remmi Savage--
Matthew Rain--
Niall Brookwell--

Midfielders
NamePG
Owen Beck--
Jack Bearne--
Samuel Durrant--
Leighton Clarkson--
Jake Cain--
Herbie Kane--
Adam Lewis--
Jordan Hunter--
Liam Coyle--
Rafael Camacho--
Neco Williams--
Abdulrahman Sharif--
Edvard Sandvik Tagseth--
Paul Glatzel--
Elijah Dixon-Bonner--
Luis Longstaff--
Curtis Jones--
Bobby Adekanye--

Forwards
NamePG
Daniel Griffiths--
Ben Woodburn--
Okera Simmonds--
Rhian Brewster--
Liam Millar--
Glen McAuley--
Fidel O'Rourke--

Coach:
Steven Gerrard (ENG)

Legend:
Player list B

Data based on current competition
Last updated: 07/09/2017 09:07 CET

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

tapahkheong99 发表于 7-9-2017 07:57 PM
利物浦球员:
(好多很陌生的球员名字)

Goalkeepers
Defenders

Midfielders
Forwards

Coach:
Steven Gerrard (ENG)

Legend:
Player list B

Data based on current competition
Last ...

新一batch的苗子,快快成长!

U18联赛战报

门将上半场红卡罚下,10人作战以2-2战和Stoke

我军门将在上半场时,由于小门将Atherton跑出禁区外绊倒对方球员,直接红卡罚下。Gerrard牺牲前锋McAuley,换上候补门将Ben William。

我军由Curtis Jones先发凑头,为我军打进首球,而Stoke过后板平一球。过后Camacho在第75分钟打进我军第2球,为我军再次领先。不过,Stoke 再次板平,最终我军以2-2战和。这也是我军在联赛首4场中的第3场和球!

Gerrard在赛后访问时说道:“我对于小瓜们今天的表,现觉得非常的高兴。我觉得我们应该可以拿到3分的。”

“我很满意小将们的表现,不过对于轻易失球,我们需要对阵下药。”

“我很高兴看到Curtis Jones打进的首球,让我军以1-0领先。他在开始后就不断的寻找射门机会,所以我觉得他一定会有进球。我很满意他的表现。”

“我们被轻易地攻扳平球。我觉得守门员应该还可以做些更好的解救。”

“就在上半场的第43分钟,门将Dan Atherton 跑出禁区外阻拦,并把对方球员绊倒了,由于他是最后一名球员,所以直接红卡罚下。我对这张红卡没意见。”

“在下半场后,我军的表现也越来越好,我军不断的施压,也获得了很多射门机会。”

“Liam Millar在左翼的进攻,是非常的有威胁的。这应该也是他近来最佳表现之一。”

“我们在第75分钟时,打进第2球。Camacho展现了他非常好的球艺,他成功的玩弄了守门员后,在近距离推射得分。”

“当我觉得就可顺利拿下这场赛事时,Stoke在最后时刻再次打进扳平球,让我们痛失2分。我们对于这样的成绩有点失望。”

Liverpool U18s: Atherton, Hunter, Lewis, R Williams, Glennon, Dixon-Bonner (Millar), Camacho, Tagseth, McAuley (B Williams), Jones, Longstaff (Griffiths).
Unused substitutes: Glatzel, Raitanen.

U23联赛

有兴趣,这里有Live Stream

http://myfeed2all.eu/watch/57186 ... -vs-manchester-city,-u23.html
等待下半场开始。。。。。

Goal~~~~~~~

Yan Dhanda在比赛第89分钟打进我军首球。。一锥定江山。

比赛结束,U23四连胜。。。。。。继续领跑榜首。

Danny Ings在上半场被换下,可能又受伤了。。。