佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deepblue513

Wawasan Open University(WOU) 宏愿开放大学交流区3

蓝之海 发表于 13-7-2016 08:51 AM
想问下,第一天上课需要带什么? 手提电脑,笔记本啊还有什么?

笔记本,课程教材Hard copy 或 手提电脑 和Softcopy 课程教材, 就可以了。

georgec 发表于 13-7-2016 08:19 AM
不是的, 只要intake开放, 总之不要过close intake 就好了, 你就可以申请报读。要看看你的spm 或以上的成绩! 要读些什么呢?

不明白
close intake是到几时?
july intake是从11号开始,然后31号结束,是这样吗?
我想读关于business的课程。
我的SPM英文拿C,可是数学我忘了好像是拿D,应该可以读吧?

allen89 发表于 13-7-2016 08:39 PM
不明白
july intake是从11号开始,然后31号结束,是这样吗?
我的SPM英文拿C,可是数学我忘了好像是拿D,应该可以读吧?

那你的Spm 有几个credit?  今年几岁?
读diploma 还是degree.
如果有五个credits可以读degree. 如果你的英文拿credit,我记得可以拿study grant rm500 块rebate.

你询问一下, 因为我看到好像July 要结束intake,  july 16th,17th 是 September 的intake. 你打电话去问清楚, 他们会约你谈清楚。

allen89 发表于 13-7-2016 08:39 PM
不明白

请问你几岁?从事什么工作?是否来自KL 或 Selangor?不是,July intake 将在这个星期日开学,如果想报名还赶得及。更多课程详情,请 PM 我你的名字和联络电话号码以及有兴趣报读 Business 课程的名字和 SPM 成绩,我可以安排 华裔WOU课程顾问联络你。

georgec 发表于 14-7-2016 04:33 AM
那你的Spm 有几个credit?  今年几岁?
读diploma 还是degree.
如果有五个credits可以读degree. 如果你的英文拿credit,我记得可以拿study grant rm500 块rebate.

你询问一下, 因为我看到好像July 要结束int ...

那只好等九月报名咯,没办法太赶了,官网的报名日期令我confuse...

deepblue513 发表于 14-7-2016 01:57 PM
请问你几岁?从事什么工作?是否来自KL 或 Selangor?不是,July intake 将在这个星期日开学,如果想报名还赶得及。更多课程详情,请 PM 我你的名字和联络电话号码以及有兴趣报读 Business 课程的名字和 SPM 成绩 ...

27岁,帮人key in单据,做些简单的acc整理,kl人

Follow Us
allen89 发表于 15-7-2016 06:46 AM
27岁,帮人key in单据,做些简单的acc整理,kl人

我已经在PM里回答你的询问,请检查。

allen89 发表于 15-7-2016 06:37 AM
那只好等九月报名咯,没办法太赶了,官网的报名日期令我confuse...

16th 和17th July开始可以报名九月份的intake了, 而九月是开学日期, 尽快在九月之前报名, 那你就可以干得上九月开学。   

georgec 发表于 15-7-2016 02:59 PM
16th 和17th July开始可以报名九月份的intake了, 而九月是开学日期, 尽快在九月之前报名, 那你就可以干得上九月开学。

九月份的学期还没有开放报名,请不要误传.

七月份的学期还再招生中.

thank you.

蓝之海 发表于 13-7-2016 08:51 AM
想问下,第一天上课需要带什么? 手提电脑,笔记本啊还有什么?

请带你的 TMA 1 for discussion. 手提电脑,笔记本是可以带的.

georgec 发表于 4-7-2016 04:42 PM
5-6月考试的成绩是否开始才放榜?

考试成绩会在下个星期放榜.

deepblue513 发表于 24-4-2016 11:38 PM
当你在选读科目时,就可以知道科目的考试日期和时间。至于考试地点通常都会在考试前两个星期才能知道。

考试地点通常都会吉隆玻宏愿开放大学 Kuala Lumpur Regional Centre.

allen89 发表于 15-7-2016 06:37 AM

九月開課只有兩個月的時間來學習,這是非常倉促。最好七月報名入學,至少你有五個月時間學習。

我是大學輔導員,今天早上我打電話過給你,希望你能wake up your mind, 明天來報名. OK?

Geoyie 发表于 15-7-2016 04:21 PM
考试成绩会在下个星期放榜.

谢谢,      

请问DEGREE COURSE, WOU 有提供课本(HARD COPY TEXTBOOK) 还是 SOFT COPY 罢了?
请问有人读 Bachelor of Technology (Hons) in Information Systems 吗?觉得如何?

悠闲 发表于 17-7-2016 12:04 PM
请问DEGREE COURSE, WOU 有提供课本(HARD COPY TEXTBOOK) 还是 SOFT COPY 罢了?
请问有人读 Bachelor of Technology (Hons) in Information Systems 吗?觉得如何?

Softcopy 教材。请问你来自哪里?几岁?目前从事什么工作?是否有IT有关工作经验?你想知道些什么?

成绩出了
大家成绩如何
我的pass了
但是cgpa越来越接近2了
越来越危险了

wilson86 发表于 20-7-2016 09:43 AM
成绩出了
大家成绩如何
我的pass了
但是cgpa越来越接近2了
越来越危险了

知道了, 我才拿两科, 身边朋友都好厉害拿B拿A, 不能比了。

georgec 发表于 21-7-2016 02:48 AM
知道了, 我才拿两科, 身边朋友都好厉害拿B拿A, 不能比了。

最少pass就ok了
加油

我想知道 我是sunway college jb Diploma in IT的學生 如果想要讀part time degree, credit transfer大概是多少 還有大概要讀多久呢