佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car_yii

2014年2月预产期的妈妈们,一起来讨论第一批马宝宝!

car_yii 发表于 28-8-2013 02:30 PM
我也是一到晚上就特别爱喝水。可以喝很多,都不知道会不会水肿。

水肿我也不管了,就是很渴!可是一直要跑厕所实在很烦!呵呵!
我的体重没加,可是觉得自己有点圆圆的,可能或许是水肿

car_yii 发表于 28-8-2013 02:37 PM
你几周了?这么快感觉到?

我是摸到肚子硬硬,不知道是什么。。。

如果是下腹,肚脐下那里的是你的子宫长大了!之前我就是那里一直觉得很有重重下坠的感觉,后来才发现其实是宝宝在长大,子宫也长大了!才知道原来之前misi按按按肚子其实就是要量那个子宫的size。呵呵。。。

elaine2284 发表于 28-8-2013 02:55 PM
我现在每天睡前都会用双手握住下腹,然后用一只手指轻轻tab几下肚皮,宝宝果然有反应咧,会连续动几下,很 ...

我的宝宝很懒只回我一下。通常我tab 3下,他回我。再一次tab的话,他就静静了。有时会和我玩两、三下。
我老公说,宝宝一定觉得妈妈好无聊哦一直这样玩所以不回应。

elaine2284 发表于 28-8-2013 04:45 PM
才吃半小粒 T_T
所以我是觉得我身体吸收不了太多的铁质。。或对火龙果不吸收。。。可能要从别的食物下 ...

对哎,之前有看过说贝壳类的海鲜可以补铁。我的脑海里就一直只想着要吃啦啦,xu ham之类的(全是有壳的贝类蒙蔽了我的心,可是可是老公怕宝宝以后会敏感不让吃),忘了干贝,蚝干那些能吃。呵呵。。。我太贪吃了!太谢谢你提醒了我!我要吃我要吃我要吃点来解馋!!!

海带,黑木耳,紫菜,香菇,芝麻,plum也含铁,那天misi说bayam菜也有,可是我不知道是什么菜

elaine2284 发表于 28-8-2013 02:47 PM
那你会被kk的护士念?

体重下被念一次,过后体重保持不变又没什么念。

qiqi67 发表于 28-8-2013 02:47 PM
我14周3天,我也不知道是不是胎动哦。
我老公摸到会跳的就叫我放心讲是baby,然后他就倒头睡了。我就一直 ...

我在右边摸到心跳,可是我在另外一个帖看到妈咪说肯是自己的心跳。所以我就没有管他了。。。哈哈。。。

Follow Us
elaine2284 发表于 28-8-2013 03:04 PM
突然觉得我好落伍哦,你们都吃这么多保健品,而我好像什么都没吃到,也感觉什么都没补到。。。。 沮丧ing~~ ...

elaine,不要沮丧。我也没吃什么。只是随便吃kk给的。

tracyksy_86 发表于 28-8-2013 03:05 PM
我这几天也感觉到肚子偶尔会geli geli,感觉宝宝在动,哈哈哈哈

我明天又要去bsp test了,希望一切顺利啊 ...

前几天,我肚子突然有泡泡的声音。差不多5-10分钟。总是觉得怪怪的因为突然痛一秒。不知道是宝宝开始在里面打功夫。

shihni 发表于 28-8-2013 03:13 PM
之前我只吃iron,便便就已经是深青色了所以才怕怕的。后来有了multivitamin后就停了iron。可是我吃没到一 ...

我也是曾经做工回家后就一直躺在床上,腰酸背痛到下半身不能动。

shihni 发表于 28-8-2013 03:41 PM
应该没问题。我朋友也是没有吃任何医生给的补助品,因为她自己是amway的代理所以就只吃amway的营养品。他 ...

听人家说amway产品对宝宝好,特别是豆粉。我老公也是会员,有买了一些amway保健品,我是偶尔吃amway,偶尔吃kk给的。那个豆粉我受不了那个味道,很少喝了。

shihni 发表于 28-8-2013 06:29 PM
水肿我也不管了,就是很渴!可是一直要跑厕所实在很烦!呵呵!
我的体重没加,可是觉得自己有点圆圆的, ...

我的脸,手臂变小了。可是肚子开始隆起来,开心哦!!我体重不变会不会是从我的脸,手臂的肉转移到肚子了?哈哈。。

shihni 发表于 28-8-2013 06:37 PM
我的宝宝很懒只回我一下。通常我tab 3下,他回我。再一次tab的话,他就静静了。有时会和我玩两、三下。
...

哈哈,总要跟宝宝互动嘛,我的有时回了几下就静静了,静静的时候就跟他说一点话,然后就晚安。。。哈哈哈。。有时明知道问问题没回应还是照问,呵呵爽嘛~~

shihni 发表于 28-8-2013 06:52 PM
对哎,之前有看过说贝壳类的海鲜可以补铁。我的脑海里就一直只想着要吃啦啦,xu ham之类的(全是有壳的贝 ...

对啊,黑色蔬菜可以多吃(就是你举的那些例子),很好的,都有补血作用。。。bayam就是spinash,中文有两种:苋菜还有菠菜~~

shihni 发表于 28-8-2013 06:21 PM
接Paip...听起来有点恐怖。。。同事说当时的身体要卷起来那样,不能动,是真的吗?

可是没办法 ...

听说还有得选1到10看你要多止痛。。。而且好像不能太迟打,不然宝宝出来不会哭。。我看那帖是这么写。。。

car_yii 发表于 28-8-2013 07:57 PM
elaine,不要沮丧。我也没吃什么。只是随便吃kk给的。

我有喝那个八谷糙米饮料,这算吗?哈哈。。。想买燕窝吃,可是听说燕窝会导致宝宝皮肤过敏。。。

car_yii 发表于 28-8-2013 08:00 PM
前几天,我肚子突然有泡泡的声音。差不多5-10分钟。总是觉得怪怪的因为突然痛一秒。不知道是宝宝开始在里 ...

我看书上说胎动有很多种不同的feel,有蠕动,有泡泡,有翻滚,有感觉痒痒,最直接的当然是笃下笃下咯。。。嘻嘻很开心这里大多数妈咪都有开始感觉到胎动了。。^_^

car_yii 发表于 28-8-2013 08:14 PM
听人家说amway产品对宝宝好,特别是豆粉。我老公也是会员,有买了一些amway保健品,我是偶尔吃amway,偶尔 ...

我也是在其它帖子看到妈妈说豆粉好。之前有很想要吃,可是我这里没有没有朋友代理,所以就算了。
公务员买amway容易吗?

car_yii 发表于 28-8-2013 08:16 PM
我的脸,手臂变小了。可是肚子开始隆起来,开心哦!!我体重不变会不会是从我的脸,手臂的肉转移到肚子了 ...

哇~手臂小了!!替你开心!我怎么瘦都不会瘦到手臂去。。。

其实我觉得体重保持或掉了都没关系哦,重要是宝宝长大了就好!呜呜。。。今天回家婆家吃饭就被ngor了,说还不吃多点,肚子那么小什么的。其实上两周她就一直在盯着我肚子看了。害我还要安慰宝宝说没关系,妈妈知道你有健康长大就好了!第一胎,子宫还没被撑大过没那么早看到肚子也不奇怪不是吗?可是像我嫂比较留意我体型的就很惊讶怎么我肚子那么大。呵呵。。。

elaine2284 发表于 28-8-2013 08:21 PM
对啊,黑色蔬菜可以多吃(就是你举的那些例子),很好的,都有补血作用。。。bayam就是spinash,中文有两 ...

喔~原来是popoye吃了变强壮的那个菜!!!哈哈

elaine2284 发表于 28-8-2013 08:57 PM
听说还有得选1到10看你要多止痛。。。而且好像不能太迟打,不然宝宝出来不会哭。。我看那帖是这么写。。。 ...

Har。。。那。。。那。。。一进产房就得决定咯?