佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elton_tan87

【信用卡讨论区】Citibank 信用卡

请问citibank clear card 和 citibank reward platinum card 的年薪最少要多少啊?

想问下,CITIBANK offer的Pre-Approved loan,interest rate 才 3.XX% / annum 是真的吗?能有这么低利息吗?会不会有什么隐藏收费?

jacob 发表于 21-3-2014 06:19 PM
想问下,CITIBANK offer的Pre-Approved loan,interest rate 才 3.XX% / annum 是真的吗?能有这么低利息吗 ...

没次我会问他们effictive rate. 知道了你就会觉得不便宜

昨天在新山bukit indah tesco有看到citibank offer debit card 送行李箱。
有人知道这debit card 有何好处吗?
谢谢!

做信用卡的撒瞌睡agent可以联络我吗?想申请信用卡和想问些问题。什么卡都要。可以whatsapp我。012-3254886

你们的 洗地卡今年Waive到 GST吗 ? 我之前每年都会Waive的, But 今年他们说换了 Policy , 要Charges 。

Follow Us
绝望的生鱼片 发表于 22-3-2014 12:27 AM
没次我会问他们effictive rate. 知道了你就会觉得不便宜

effective rate 是什么?   

jacob 发表于 26-3-2014 12:08 PM
effective rate 是什么?

有效利率是指能够真实反映全部中长期贷款成本的年费用率。

佳礼的冷血杀手 发表于 17-3-2014 07:46 PM
我刚call去叫他们帮我wave掉信用卡annual fee ,他们叫我用reward point 来wave.
弄到我现在考虑要不要canc ...

还考虑什么?
不能waive ANNUAL FEE的基本都不用考虑留的

vincentkoo 发表于 27-2-2014 11:51 PM
那时候在it fair有个印度人帮我申请citibank得东西,但是我以为是credit card来的
结果就今天收到enail说a ...

AGENT有说帮你还RM8的年费吗?

cbkl 发表于 28-3-2014 08:43 PM
AGENT有说帮你还RM8的年费吗?

没有咯。。哈哈

XHunterOz 发表于 25-3-2014 11:51 AM
你们的 洗地卡今年Waive到 GST吗 ? 我之前每年都会Waive的, But 今年他们说换了 Policy , 要Charges 。

我上个星期打电话去要求豁免年费,成功了。
我用的是PremierMiles 卡。
你有用你的卡吗?CS有说我有用到卡并且还钱记录良好,所以帮我豁免年费了。

bernardk 发表于 31-3-2014 01:46 PM
你有用你的卡吗?CS有说我有用到 ...

年费当然可以拉 。。每年都会自动waive的

只是GST 要还

bernardk 发表于 31-3-2014 01:46 PM
你有用你的卡吗?CS有说我有用到 ...

他有告诉你是根据你一年的消费还是Annual Fee due的前几个月消费?

XHunterOz 发表于 31-3-2014 01:52 PM
年费当然可以拉 。。每年都会自动waive的

只是GST 要还

Sorry, 还以为你在问年费。
是的。GST没得豁免。CS建议我在网上用分数兑换。

绝望的生鱼片 发表于 31-3-2014 03:46 PM
他有告诉你是根据你一年的消费还是Annual Fee due的前几个月消费?

我没细问,因为cs已同意豁免年费了

评分

绝望的生鱼片 + 1 谢谢分享!

消费税RM50有谁waive的掉。。。。。

pro 发表于 31-3-2014 09:50 PM
消费税RM50有谁waive的掉。。。。。

好像没人 。。问过里面的Staff , even是heavy user ,都只能用point waive 。。。看来洗地要赶客了 。。  

XHunterOz 发表于 31-3-2014 10:27 PM
好像没人 。。问过里面的Staff , even是heavy user ,都只能用point waive 。。。看来洗地要赶客了 。。   ...

打去。。。直接拒绝我
我又需要那个卡。。所以不敢威胁cancel

pro 发表于 31-3-2014 11:56 PM
打去。。。直接拒绝我
我又需要那个卡。。所以不敢威胁cancel

不妨一试 , 因为Cancel 之前会经过 Retention department  , 你可以跟他们谈先   ~  不会直接Process cancel的 。。