佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

如果新马路开始走,会先到义顺,才到陈光记& Margaret egg tart (在陈光记对面的小巷)还有时间的话, ...
藍心雨 发表于 13-3-2012 05:27 PM

渔人码头不值得去吗?因为觉的顺路就去拍夜景
然后走路回码头搭船回香港~
新濠天地,威尼斯人跟galaxy这三个地方是不是用走路的就能到了?

渔人码头不值得去吗?因为觉的顺路就去拍夜景
然后走路回码头搭船回香港~
新濠天地,威尼斯人跟gala ...
links 发表于 13-3-2012 05:52 PM

我是觉得不值吧。。。你要自己去了才知道嘛
我也是晚上去,好静,没什么人,我是觉得没什么特别
从码头走去那,也没我想象的近。。。
本来想去看晚上的大山巴的,结果没去到,后悔啊。。。f

新壕天地,威尼斯人,galaxy都有免费巴士穿梭的,不用走路

好期待喔。
楼主,可以pm 我行程吗?我四月去。

我是觉得不值吧。。。你要自己去了才知道嘛
我也是晚上去,好静,没什么人,我是觉得没什么特别
从码头走 ...
藍心雨 发表于 13-3-2012 07:07 PM

那里的风景不美吗?

那我的行程就要改成这样了,你看行不行

香港码头威尼斯人→galaxy新濠天地→新丽华酒店大三巴→新葡京→永利米高梅渔人码头外港码头香港

-7.30am
到码头搭船到澳门外港码头

-大概8.30am到达外港码头之后搭免费巴士去威尼斯人shopping,然后尝尝大利来记咖啡室的猪扒包和安德鲁饼店蛋塔跟葡挞

-
接着11.30am搭免费巴士到galaxy逛逛拍拍照,看運財銀鑽音樂噴泉表演(这个是几点到几点?)

-看完表演之后就搭免费巴士到新濠天地走走,最重要的还是看龙腾天幕表演

-然后2.00pm就搭免费接驳巴士去新丽华酒店,开始大三巴之旅了

-接着到大三巴牌坊,大三巴牌坊,大炮台,玫瑰堂,議事亭前地拍照

-然后到钜记饼家买手信,再去玛格丽特葡挞,义顺牛奶吃小吃,最后到陈光记烧腊吃午餐

大概在大三巴逛到5.00pm,到新葡京和米高梅逛逛,

预算5.30pm新葡京,走走逛逛拍拍照之后就到永利酒店观赏吉祥树和富贵龙的表演。

7.00pm就到永利的门口看音乐喷泉。

看完喷泉之后就到渔人码头拍照,然后就回到外港码头搭船回香港了。

如果说不要到渔人码头的话,应该换去什么地方?感觉上时间还很多哦,不知道实际上会不会很赶。我预算是搭11pm的船回香港的

请问金涛酒店的电话号码谁有?请pm我!谢谢咯!

其实在澳门跟香港,我都没有觉得有什么吃的是便宜的 。。。1杯茶餐厅的咖啡都要HKD15或更贵。。。不过 ...
藍心雨 发表于 13-3-2012 05:35 PM

我很赞同!尤其是在景点的那些吃的更是,而且也不见得很好吃。好像蜡像馆那里的香港地,就贪它比其他的便宜一些些。。。添饱肚子就算咯。。。

很可惜的是没有吃到太多的香港小食/路边摊之类的,因为大部分的时间都在景点区。。。

Follow Us
我很赞同!尤其是在景点的那些吃的更是,而且也不见得很好吃。好像蜡像馆那里的香港地,就贪它比其他 ...
porsche911 发表于 14-3-2012 09:45 AM

不是景点区的也不见得便宜。。

那边的生活水准就是这样吧。。。

好像澳洲牛奶。。。你有去吗?。。。不知道是不是给游客吃贵了

吃点心更不用讲咯。。。

那里的风景不美吗?

香港码头→威尼斯人→galaxy→新濠 ...
links 发表于 13-3-2012 10:57 PM

时间有多的话,

galaxy→官也街→新濠天地

在GALAXY,有车来回"官也街"

那里的风景不美吗?

香港码头→威尼斯人→galaxy→新濠 ...
links 发表于 13-3-2012 10:57 PM

其实如果你真的9点左右就出了澳门海关的话,我比较建议你先去大山巴那一带。。。

一来早上没这么热。。。二来威尼斯人的店铺应该最早10才开门营业吧
(最好先确定下,有些购物广场11点才开)

不是景点区的也不见得便宜。。那边的生活水准就是这样吧。。。好像澳洲牛奶。。。你有去吗?。。。不知 ...
藍心雨 发表于 14-3-2012 10:07 AM

是咯。。。高水准的生活,衣食住行都很贵,生活也很紧张。我看到他们在地铁站,有些几乎用跑的。。。
澳洲牛奶我没有去,可是有去义顺牛奶,生意超好的。那里的食物口味没那么重,我爱吃辣不适合我。。。试吃还好,长期的话就闷下!
去福临渔港吃点心算是最贵的早餐。。。

其实如果你真的9点左右就出了澳门海关的话,我比较建议你先去大山巴那一带。。。一来早上没这么热。。。 ...
藍心雨 发表于 14-3-2012 10:24 AM

如果我先去galaxy,然后再去威尼斯人你觉得可以吗?

时间有多的话,

平院 发表于 14-3-2012 10:19 AM

我会放在backup list里面的
官也街有什么地方好走的?

楼主~请问可以pm你的行程给我吗?如果在澳门两天一夜够玩吗?谢谢

楼主~请问可以pm你的行程给我吗?如果在澳门两天一夜够玩吗?谢谢

我想問威尼斯人那裡
有什麼免費酒店巴士直接從威尼斯人
去葡京賭場那區下車?

时间有多的话,

平院 发表于 14-3-2012 10:19 AM

我会放在backup list里面的
官也街有什么地方好走的?links 发表于 14-3-2012 01:25 PM

很多东西吃,很多东西买。

留下脚印

请问大家一下以我的行程来看,哪里最容易迷路的?

前几年曾去过杜莎夫人蜡像馆了

这次没打算再去了
只想上山顶吹吹风看夜景而已
kbc49 发表于 12-3-2012 10:30 PM

哦~~~那就没什么问题了。。。

LZ,我又有問題了。。。你住金濤對嗎?房間方面如何?你住四人房嗎?
rider555 发表于 12-3-2012 11:10 PM

对呀。。那时我是住金涛,我住的都是双人房,另外两间都是3人房。
金涛的酒店非常地清洁、舒适。最重要是钟先生非常地热心~~