佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

。我们在说话。

大肥婆 该用户已被删除
我想活短短。
45年可以了吧。这样我还有25年。

也是个想而已。

肚子不舒服,头脑不舒服,心也不舒服。
人类的面具很美丽,内心怎么都很恐怖?

金玉其外,败絮其中。

我的肚子里头也可能生虫了。
我的头脑也开始溃烂了。
心呢?腐朽咯!

三毛写给她双亲的家书有说她跟荷西最渴望的死亡方式

她说她希望他们两人静静的躺在床上手拉手然后喊:1,2,3,死! 然后就一起死
荷西说他希望可以到深海里 然后闭上眼睛 接着停止呼吸 的那种死亡方式

后来,荷西潜水意外身亡。就真的在深蓝里停止了呼吸。
结果三毛的愿望还是被辜负了。

到现在,我还不明白,这么爱她的爸爸妈妈的她,怎么舍得他俩伤心。

书上说,从知道死亡这回事的那一刻起,你的童年就结束了。

这么说来,我的童年,随着7、8岁,外婆的妈妈(或是爸爸? 我忘记了。)的死亡,跟着鲜花一起被埋葬了。到现在,我还记得在葬礼上妈妈那双哭红的眼。那么痛。我好像在那个时候决定,我要活久久,绝不让妈妈有机会哭红眼睛。

我:妈妈做末哭?
爸爸: 妈妈的阿嬷死掉了
我:噢

我记得我是这么问的。

后来11/12岁那年,得了一种皮肤病,俗称:[生蛇]。手啊,背啊,脸啊,一点一点一点的,痒痒的。好像看了很多医生都看不好。后来无意间听见大人们的谈话,听见这样的病会死掉的,[在蛇绕了身体一圈之后]。简直晴天霹雳。那个时候第一次发现自己真的会死掉的。开始偷偷哭,偷偷跟床边排了满满一行的娃娃们道别,偷偷想象死掉以后自己一个人该怎么生活。 现在想来很好笑,可是那个时候天真得很,还真的挺难过的,想到要死掉了。

难过了几天,又忘光了。小孩子嘛,玩都来不及了,怎么有空伤心?只有大人才会那么笨。真是小时了了。

长了好大了看报纸才读到,那种皮肤病是不会死人的,那只是坊间的传说而已。第一个反应是:吼!害我很认真的伤心了一下!很好玩是吗现在!

最近,我在想念北京。那是一个故事满得溢出来的城市。尤其天天哼的旅行的意义的那一句 你踏过下雪的北京 记忆就开始倒退,退到那个没下雪的北京为止。写到这里,连北京烤鸭、涮羊肉、......全都跑进饥饿里来了。

我看还是去睡觉比较安全。全世界晚安。

原帖由 酷乐 于 21-9-2005 12:30 AM 发表

我看还是去睡觉比较安全。全世界晚安。

祝:~♪♬ 全世界失眠

大肥婆 该用户已被删除
睡觉也不见得安全。

我竟然梦见,很多人被狼杀死。
然后有个人说:THis is not somebody's fault.
亲眼看见两个人死在我家门口的那条街上,
我被吓醒了。而且很累。

工作去。

Follow Us
果然。睡觉也不见得安全。
做了很狠的恶梦。梦见姐姐死掉。
哭得连肺都要哭出来了,却好像还没人正视这件伤心。
只有我一个人在那边紧张。伤心。

凶手是一群失去理智发了疯的年轻人
杀人对他们来说只是表现自由的其中一种方式

可能睡前我在想一些关于死亡的事

越急着想要填满自己,空洞就越深。好像人的一辈子都得在零零碎碎的残缺中活着才有意义似的。关于生命,大家似乎都无话可说。毕竟,思考是一件痛苦的事。没有思考虽然也痛苦,但至少没有意识。

怎么都填不满的我,应该乖乖在太阳底下等待你这个另一半,还是跳下空洞把自己埋葬算了?可能,我早就在里头了,只是没察觉。恍然大悟总是擦肩。

我相信,关于那个自己,她是比黑暗更深的美丽,深深浅浅淡淡深深。我这么相信的。只可惜我没有样子,所以你认不出我。所以你认不出的。

也许可以等到我们都离开以后,再告诉我,在你的回忆里,我是黄昏还是黎明。就算我们的这辈子可能不会遇见。

大肥婆 该用户已被删除
我们两个到底做了什么。
世界快要末日了么?
还是因为睡觉前我们交谈过。

我没想到死亡,不过最近都想写关于死亡的题材。
也许死亡像是最终极端,但它却不是。
毕竟活着的人都喜欢猜测死亡以后的去向。
也不知道那是个结束,还是个开始。

This is not somebody's fault.
总觉得很残酷。没有人可以怪罪。
或许是这样的,This is everybody's fault,我会好过一些。

趁啊婆去煮大便,我偷偷在这里讲: 我今天只喝了一杯超级浓的MILO 一块KIT KAT 还有很多粒Beryl's。因为我连大便都懒得煮了。一醒来把看一半的花样年华看完就坐在电脑前面没有动。果真是靠写字为生。[size=-1]

蛮想安抚你们,却觉得没有必要,我也不大会。
人都有自己在行和不在行的事情。

关于梦:

我昨天的梦,聚集了小学补习班的所有同学,到一个地方游玩。我们的车子就沿着一条路来来回回,就是找不到目的地的入口。

没有入口,就没有出口。

前阵子看见很多很多年前闹翻的朋友,都不常说话。那天他在吃饭,我在他后面,还在犹豫要不要上前去打个招呼。

里面在告诉我,要找到出口。

所以我选择开辟了一个入口。

于是我上前跟他说话,感觉不错。

大肥婆 该用户已被删除
我很想吃巧克力。
不过一碗大便在我面前。

天塌下来也不理,itatakimasu.

乐乐:今天在我电脑荧幕前停播着一半的是《薰衣草》。昨晚不懂为什么突然想重温这一部电影,美美的,自闭的。

巧克力真的不可以吃太多,不然会变跟我一样。兴奋剂中毒。

[ 大家好,我叫慧根,请多多指教。 ]

大肥婆 该用户已被删除
焦焦:天空上小心。--弟弟名言。

别让你的心太腥。

大肥婆 该用户已被删除
SJ:哪。给你。

材料

450g高筋麵粉

1小匙鹽

50g糖粉

50g奶油

140g水

90g牛奶

1顆蛋

1 1/2小匙速溶酵母

做法

1. 所有材料依照麵包機的指示放入麵包機中, 選麵糰功能, 按開始, 揉麵結束後, 即將機器關掉

2. 工作台上灑上麵粉, 取出麵糰,桿成約1.5公分厚, 用約八公分的鋼圈壓出圓形, 中間再用個小鋼圈壓出一個洞, 重複同樣動作, 如果面積不夠一個圓了, 麵糰全部揉成一團再桿平, 重複至麵糰用光, 壓好的麵糰放在抹油的保鮮模上, 放在溫暖的地方發酵至兩倍大(通常我都拿一杯水微波一分鐘, 再將麵糰放入發酵, 這樣微波爐裡的濕氣溫度都很適合發酵)

3. 炸油加熱至180度C, 麵糰放入油炸至兩面金黃, 灑上糖粉. 糖霜或巧克力醬。

甜甜圈食谱。
刚才找着食谱的时候发现的。

大肥婆 该用户已被删除
一个在飞机场,另一个在床上。
我被人吵醒了。然后不知所措。

难得一天早睡,现在反而精神起来。
寂寞难耐。爱情是最遥远的未来。。。

SJ:哪。给你。

谢谢!!!!

我现在在吃呢!两个。。。

刚才走进面包店,第一眼就看见,只好买了两个。

所有材料依照麵包機的指示放入麵包機中

笑死我。

真的很好笑。

我现在咬着一个,单手打字回复。
路边买的。
还有在肚子里面。