佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
阎狼 该用户已被删除
16/04 的话,我就无法去了...那时我在JB叻....

我也要去。。。金河吗?
CONFIRM地点及时间了后,可以短消息我吗?

HMMMM 现在是FINAL中... 走不开..

阎狼 该用户已被删除
飞天马骝...你的贴子叻~~
我等到快变长劲狼了噢~~
嘻嘻~期待哟~~

星王子的聚会肯定时间了吗..??

大家好啊!! 第一次在这个版留言!
其实我已经在这个版很久了,但是很多时候都只是默默的读着大家的故事
虽然有些太离谱,但是我还是相信每个故事都是真实的。
我的兄弟姐妹都看过灵异的事物,唯独我没有
可能是因为我的眉毛太浓,听说眉毛浓的人,鬼看到到要怕三分。
我也不希望看到,平凡 过日子比较好, 嘿嘿。

看了那么多故事,最喜欢就是星王子遇见天使的故事
虽然不恐怖,不过感觉好温馨
如果我也可以遇见就好luu... 为什么我那么勇敢和纯洁都遇不到?? ╥﹏╥

继续加油吧!各位!
星王子,写多些故事在这里吧!留些时间给cari的fans

我要继续潜水了...

飞天马骝,你的故事呢?快讲啦!很期待啦!

Follow Us
[ozaka] 该用户已被删除
星王子 ,我要去啦。带我去啦! 我是JOHOrR 的。 但是我在PJ NOW!
MSG 啦。

飞天马骝我也在等你的故事哦 :p

有点远呢。。所以没办法去!!

樓主好,我第一次到訪言個言壇,就被你的鬼故事深深吸引著,害我今晚又遲睡了,明早還要很早起床呢,慘!
沒時間看完,只看了5頁,明天再續,哈哈。
看了有點心慌慌的……哈哈,不敢去廁所……
樓主有一些故事情節和我聽到的有點相似,如喊名字,開門把,鐵鏈拖地聲,小嬰兒見鬼等等,都是我母親大人那兒聽來的,她的《見鬼》經歷也蠻嚇人的!想起都有點怕,其中還包括我本身的故事,但我都記不清了,因為當時我被鬼上身,被鬼迷,神智迷糊,對這些經歷沒有印象,反而都是聽媽媽說出當時的情形,好可怖。
由於現在是晚上,我也不想寫,待有機會也和大家分享!

挖塞..花了两天的时间把四十多页给看完...真的好累,途中还睡了几次...

真羡慕你们可以聚会..我也蛮想去,不过我人在JB..没变咯..希望你们的聚会顺利举行..

还有楼主与各位在这分享见鬼经历的网友们...继续加油~!!

为什么还没有故事上来的哦???????????

weeweett 该用户已被删除
星王子 于 8-4-2005 01:26 PM  说 :
好,就下個拜六,我問地點後再畫好地圖跟大家講好了。
誰能去的就留下名字,而且是吃晚餐的時候......我要找一間很詭異的餐廳才行。

可不可以拜托。。。
把听到的精华。。。和精彩的分享。。。
也在这里发表。。。好让那些身在远方。。。 
没有办法的支持者。。。也感染当晚气氛。。。
谢谢!!

weeweett 该用户已被删除
飞天马骝 于 7-4-2005 02:15 AM  说 :
预告..........

命案!!! 枉死!!! 回魂!!!

不久前在我国一间霸级市场发生的一宗抢劫命案, 竟然发生头七回魂事件!!!
而且目击证人超过一人!!! 目前还在跟其他目击者套更详细的资料!!!

..........敬请留意 ...

我等到花儿也谢了。。。

weeweett 于 11-4-2005 12:11 AM  说 :

可不可以拜托。。。
把听到的精华。。。和精彩的分享。。。
也在这里发表。。。好让那些身在远方。。。 
没有办法的支持者。。。也感染当晚气氛。。。
谢谢!!

可以啊!你住那裡喔?身在遠方?

好吧, 既然还没故事上来我就说说我小时候发生在我身上的事吧.... 是真的啊.. 本来藏在心底都不想再想起了.. 现在想起来都心寒.

记得有一次在厕所里冲凉, 那个时候应该是上幼儿园的时候.
记得那时是在下午放学回来的时候, 那时我大概是6岁吧.
当时妈妈正在为我准备午餐,然后我就自己去冲凉..
记得那时冲凉是不关门的.. 然后我是背对着墙壁. 那时我的高度跟水喉一样高吧,大概是1.2M++
那时是开着水流进水桶里, 然后用来淋身体的
那时记得是在用肥皂洗身体时, 看见有只小手从我的腰后面伸来, 是向着我的肚齐方向伸来
那只手给我的印象是小小只的, 然后真的是那种很死尸的颜色..
我记得当时我还看着那只手慢慢的向我的肚齐伸来.. 当时还小我也不知发生什么事, 只知道我背后是墙壁不可能有人的..
然后,那时我就很害怕然后真的就大大声的喊我妈妈..
我跟我妈说我看见有手, 小小的手... 然后我妈就骂我不要乱讲话...

可是到现在那个记忆还是在我的脑袋里深深的记得当时的情景... 到现在还不能忘...

哇。。酱恐怖,冲凉的时候要小心咯!

有啊,小時候阿姨在竹子廁所內沖涼,我也曾經看過竹子有手升出來,嚇到很多人,那時候很多親戚一起看到。因為竹子和香蕉樹往往成為他們的居住處。

關於那個聚會,大家好像都不行喔,可惜,沒所謂,下次吧。
如果可以,大家都來我新家過夜,然後大家坐在一起講鬼故事,哈哈.....

對了,最近有點忙,開始寫了愛情文章,有空去看看捧場。最好留一些意見。
我看明天我會上來講鬼故事,因為我突然想起一個很恐怖的。
http://www.cariz.com/bbs/viewthread.php?tid=376&fpage=1

我也不知该怎么说.. 只有小的时候我才有遇到那些怪怪的事情
可以说是上了中学后, 那种遇到怪怪的事情就不再有了

也是在小的时候, 大概是小学一二年级
不管是去那里.. 我种是会听见有人会叫我, 像 "喂.." , 要不然就是叫我的名.
每次向叫我的声音方向忘去,种是不会有什么人. 每次都会很纳闷.. 可是就是不会有怕的感觉..

然后有一次晚上,正是七月的时候. 那晚我是被吵醒的..
我一向来睡觉都不是死睡的那种, 只要有一点声音我都会醒来.. 到现在我还是这样, 只要我睡觉的时候, 哪怕是风扇吹到纸张的声音,我都会醒来确保房间是安静的.. ok ok回到故事
在那晚上, 是被哭声吵醒的.. 是女人的哭声..
那时我很害怕是有贼近来, 然后就一直望着门缝有没有脚步经过..
可是一直看都没有东西..因为当时我是跟父母睡的, 我就叫醒我母亲, 告诉她我听见有人在外面哭..
那时妈妈又是叫我不要乱讲话, 是发梦而已..
可是我很清楚的知道我当时是清醒的..

assasin_cactus 于 11-4-2005 03:16 PM  说 :
我也不知该怎么说.. 只有小的时候我才有遇到那些怪怪的事情
可以说是上了中学后, 那种遇到怪怪的事情就不再有了

也是在小的时候, 大概是小学一二年级
不管是去那里.. 我种是会听见有人会叫我, 像 "喂.. ...

很恐怖。。是我的话,可能会陪着她一起哭!!!