佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

回复  prettybabes5

你怎么知道是CY LEE呢?你也给他拍吗? ~~Prettybabes5,我之前 ...
KelBBcoN 发表于 2-6-2010 01:01 PM

哈哈,你记性真好呢..他虽然起价了..但是还是算便宜的啦.. 而且给他拍,好像跟朋友讲话酱,没有压力..酱的摄影师才能拍到真正的我们..

哈哈,你记性真好呢..他虽然起价了..但是还是算便宜的啦.. 而且给他拍,好像跟朋友讲话酱,没有压 ...
prettybabes5 发表于 2-6-2010 01:19 PM

Prettybabes5,我的记性很差的啦!只是之前看到你有放他的blog,我就有进去看照片咯!

我知道他的算便宜,但我们的经济不能请个摄影师呀!

我期待你的照片哦!

Prettybabes5,我的记性很差的啦!只是之前看到你有放他的blog,我就有进去看照片咯!

我 ...
KelBBcoN 发表于 2-6-2010 02:15 PM

哎呀你..拍婚纱照就签贵贵的,拍出门日就说经济问题...不过我也觉得不需要特地请摄影师咯..因为如果身边朋友可以帮忙拍,其实就够了..有点后悔拍..哈哈...NIAO KIA, 我的照片好了没??

看了你的新房,让我很想也贴墙纸。。
但一听到要过千就。。

哎呀你..拍婚纱照就签贵贵的,拍出门日就说经济问题...不过我也觉得不需要特地请摄影师咯..因为 ...
prettybabes5 发表于 2-6-2010 08:55 PM

Prettybabes5,我不是特地要拿贵的结婚配套的。

是因为去年我签时,两千出的配套什么都没有的。。。所以,没办法咯!

我lg打算请亲戚拿相机拍就好了。。。。

看了你的新房,让我很想也贴墙纸。。
但一听到要过千就。。
-=charlia=- 发表于 2-6-2010 09:24 PM

但是可以用上很多年,也是很值得啦..毕竟我们没有特地粉刷房间...所以看到很喜欢的墙纸才买的..

Follow Us
Prettybabes5,我不是特地要拿贵的结婚配套的。

是因为去年我签时,两千出的配套什么都没有的。。。 ...
KelBBcoN 发表于 2-6-2010 09:38 PM

没有啦..要看时机的啦..刚好你签的时候是贵的时机  不过,最重要是喜欢就好..我讲讲罢了..不要怪我,我还小不懂事..  
我也是觉得如果真的没必要,可以找朋友帮忙拍..我LG的朋友拍照也不错...早知道叫他拍免费的...

回复 1067# prettybabes5

没有啦..要看时机的啦..刚好你签的时候是贵的时机  不过,最重要是喜欢就好..我讲讲罢了..不要怪我,我还小不懂事..  
我也是觉得如果真的没必要,可以找朋友帮忙拍..我LG的朋友拍照也不错...早知道叫他拍免费的...
~~签也签去了。。。贵也没办法,最重要照片出来美美咯!
~~请人家拍照就有得看一些平时没注意的角度或一瞬间的动作咯!
好期待看CY Lee帮你们拍的照片哦!

哎呀你..拍婚纱照就签贵贵的,拍出门日就说经济问题...不过我也觉得不需要特地请摄影师咯..因为 ...
prettybabes5 发表于 2-6-2010 08:55 PM

prettybabes5,真的不好意思让你久等了,你的照片只剩些后期的制作,最迟这个拜六晚可以拿给你了。真的不好意思。也谢谢你在这里提起我。。呵呵。。。。要我选几张放在这里给大家看看先吗?

没有啦..要看时机的啦..刚好你签的时候是贵的时机  不过,最重要是喜欢就好 ...
KelBBcoN 发表于 3-6-2010 09:19 AM

呵,要你酱期待真太不好意思鸟...哈哈...不过,NIAOKIA讲这星期可以好了..YEH~可以拿去洗了..

prettybabes5,真的不好意思让你久等了,你的照片只剩些后期的制作,最迟这个拜六晚可以拿给你了。真的不 ...
niaokia 发表于 3-6-2010 10:32 AM

哇,你也很好料下..我对空气叫你的名字,你就出现了??莫非你有千里耳???还是有线人?? 不要,我要自己选照片出来UPLOAD,比较有成就感..

呵,要你酱期待真太不好意思鸟...哈哈...不过,NIAOKIA讲这星期可以好了..YEH~可以拿去洗了..
...
prettybabes5 发表于 3-6-2010 01:07 PM

嘿嘿。。。。我的厉害还多呢。。那你就等着周六我的出现啦。。。嘻嘻

嘿嘿。。。。我的厉害还多呢。。那你就等着周六我的出现啦。。。嘻嘻
niaokia 发表于 3-6-2010 01:16 PM

肯定拜六可以拿到?你要先跟我MAKE APPOINTMENT啊..

回复 1070# prettybabes5

~~Prettybabes5,不用不好意思啦!只要我有得看照片。我就很开心了。。。。期待ing!

呵,要你酱期待真太不好意思鸟...哈哈...不过,NIAOKIA讲这星期可以好了..YEH~ ...
KelBBcoN 发表于 4-6-2010 09:06 AM

我也是很期待你的照片咯..你要通知我有得看了..知道吗??

我也期待看照片..

我阿老并不这么想,
他怕过后弄下来墙变不美,
怕粉刷也补不回。
但会不会这样我不懂。。

你怎么知道是CY LEE呢?你也给他拍吗? ~~Prettybabes5,我之前 ...
KelBBcoN 发表于 2-6-2010 01:01 PM

Niao Kia charge很贵哦?

Niao Kia charge很贵哦?
Dor 发表于 4-6-2010 04:57 PM

不会啊,我找他拍的时候他还没起价(价钱在首页可查看)..算是市场上少见的"价廉物美"了..这几天拿到他的作品就会UPLOAD上来和大家分享..让你自己去评评咯..

我也期待看照片..

我阿老并不这么想,
他怕过后弄下来墙变不美,
怕粉刷也补不回。
但会不会这样我 ...
-=charlia=- 发表于 4-6-2010 02:30 PM

那也应该是至少五六年后了吧?我觉得因为我的房间橱架全都是浅色系,看了很单调,所以才会想在墙上动"手脚"..需求因人而异啦..

回复 1078# prettybabes5

对,我其实也喜欢贴墙纸,看起来会比较温馨。。
但是没办法,阿老不肯。
他担心现在贴了,万一以后不想贴了就没得救。
其实我是想没得救就再贴咯。。

Pretty。。你昨天早上有去SUNSHINECITY吗?有个女子很像你哦!