佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雷科仁

[交流][车手] Kimi Raikkonen 吉米-雷克南 Not feeling much...

kimi有可能去跑Renault team!!
很很很期待!!!

顶替Petrov?
那个Petrov真的!。。。

在shopping mall 里面跑go kart....炸到...

http://wrc.com/video/browse-all/ ... -shopping/?vid=1756

不知道哪里有得卖在最后那个女的穿着的衣服 ??

看来WRC他是不行的了,每次都犯那么多错误,还是回F1比较好。

但是如果留在WRC的话,也许明年会有进步,毕竟是他第一个season。

看来WRC他是不行的了,每次都犯那么多错误,还是回F1比较好。

但是如果留在WRC的话,也许明年会有进步, ...
Spike 发表于 19-9-2010 09:26 PM

我觉得他在WRC的表现真的不错了,还拿过一次stage winner..
我反而希望他能留在WRC..

我觉得他在WRC的表现真的不错了,还拿过一次stage winner..
我反而希望他能留在WRC..
雷科仁 发表于 20-9-2010 02:08 AM

那个stage win是SSS(super special stage)来的,是在circuit跑的,更好笑的是第二名竟然是Matthew Wilson(这个比Kimi更惨,在WRC那么多年了都还没有进步,哈哈)。

当然这是他的第一个season我不怪他,也许以后会进步,但是目前我看不到他在rally有什么特出的表现。

Follow Us
kimi的rally越跑越好了!!
基米莱科宁说,他是为他的下一个世界汽车拉力锦标赛赛事准备就绪后,一个成功的测试 - 第一次集会上赢得了Rallye Vosgien - 星期六。

雪铁龙青年队已经计划的15天的正式测试,这意味着只有红牛提供支持Raikkonen样的道路驾驶经验,他将在法国拉力赛的另一种方法是对他的所有竞争集会。

Rallye Vosgien是完美的经验。总部设在类似地区未来WRC的预选赛,有什么样的道路上看到了莱科宁将斯特拉斯堡的典型事件。

Rallye Vosgien包含6个阶段,两个单独的测试运行三次。莱科宁在整个当天的最快,全面击败了在他的雪铁龙C4 WRC的法国国家竞争对手低级别的赛事。

莱科宁说:“这是一个法国拉力赛作好准备。据我所知,关于这个事件的道路相当的东西,我们将看到未来WRC的一轮代表,所以我很高兴。这也是很好的进入沥青驾驶汽车返回 - 这是非常有用的。“

莱科宁的最好表现来对沥青本赛季至今。他跑了第四名保加利亚拉力赛中,他首次WRC的预选赛,然后收集他的德国拉力赛上的最后一次测试约特里尔第一次从头开始的时间。

法国在斯特拉斯堡进行拉力赛获得在短短一个多星期的时间 - 与世界汽车拉力锦标赛法国一轮对大陆运行,而不是在科西嘉岛,为有史以来第一次。

http://motorsport.nextgen-auto.c ... -rally-victory.html

真的无法相信你真的回来了...

好好干一场吧 !

评分

all + 5 欢迎KIMI回来F1 :)

官方消息!基米-莱科宁加盟雷诺F1车队重返F1

新浪体育讯 北京时间11月29日,基米-莱科宁官方宣布签约莲花-雷诺GP(Lotus Renault GP)重返F1,合同为期两年。莱科宁在签约声明中说:“我非常高兴在阔别F1两年之后能够再度回来,感谢雷诺给我提供这一机会。”

莱科宁于2009年结束后离开了F1,此后参加了两个赛季的拉力赛。绰号冰人的芬兰人被认为是最具天赋的F1车手之一。2007年,他驾驶法拉利赛车赢得了个人职业生涯中的首个世界冠军。芬兰人的其他战绩统计包括:18次分站冠军,16次杆位,62次登上领奖台。

莱科宁现在已经32岁,他说自己最近重返F1的欲望变得无法抵挡,加盟雷诺的目标是帮助车队重返前列。

“我在WRC中的时光,对于作为一名车手的我来讲,在我的职业生涯中是一个有用的阶段。”莱科宁说道,“但是我无法否认一个事实,我对F1的渴望最近变得无法抵抗。加盟莲花-雷诺GP重返F1是一个非常容易的选择,因为我对车队的远大抱负印象深刻。现在,我期待能够扮演一个重要的角色,推动车队重返第一线。”

官方消息!基米-莱科宁加盟雷诺F1车队重返F1
         新浪体育讯 北京时间11月29日,基米-莱科宁官方宣布 ...
雷科仁 发表于 30-11-2011 12:56 AM

等于跟Alonso 对换车队了。

kimi!!!!!!要去签astro了

明年将是艰难的一年...要适应回F1,不知Kimi会需要多久的时间..
半个赛季?一个赛季?

明年目标: 一定要上领奖台!

等于跟Alonso 对换车队了。
vR33 发表于 30-11-2011 10:21 AM

我還記得N年前,有張PS的照片,KIMI in renault suit, Alonso in mclaren suit, 終於成真,可是時間不同

大家都好开心哦。。。
Kimi真的蛮帅的,fans一定不少。

大家都好开心哦。。。
Kimi真的蛮帅的,fans一定不少。
F60 发表于 1-12-2011 06:53

还好啦,比你的Massa帅一点啦

还好啦,比你的Massa帅一点啦
iGame 发表于 1-12-2011 08:20 PM

帅很多,哪里只一点。

帅很多,哪里只一点。
F60 发表于 1-12-2011 11:38 PM

芬兰“冰人”帅得多了。。。

芬兰“冰人”帅得多了。。。
f1fans 发表于 2-12-2011 02:42 PM

对呀。。。

等了两年,终于等到KIMI回来F1了

那些只为了kimi而看f1的死忠粉丝,今年就开心了。