佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

下几集Mohinder好像就有基因的一些重大突破。。。很想知道他的下场是怎样。。。

#回复Hardy
我也觉得奇怪。。。看的时候也觉得Noah是个Hamzah。。。
PineHearst这个公司真的存在哦。。。那时elle给claire的名片上的地址等等资料,都是真的。那时在heroes wikia看到有炸倒的感觉。。。他们说Heroes这样做的目的未知。(个人觉得他是在为那个公司打广告= =)

PineHearst网站:http://pinehearstresearch.com/

原帖由 无聊使者 于 4-12-2008 06:04 PM 发表
第9集的后段是做到Noah要开枪射sylar他们,但是在第10集竟然是等他们做了爱做的事情后才开枪,也就是说noah看完了整个过程了咯???

就是咯,我看到的时候也是那么想.
我知道Elle要走的.结果是死在Sylar的手上,她错爱了Sylar(明明是杀父仇人)
Sylar得了甜头就把人家杀掉
Haitian好强,我的最爱.

Elle这次被开脑也没有出ULTIMATE Lighting Chain的

原帖由 西門兄 于 5-12-2008 09:31 AM 发表
Elle这次被开脑也没有出ULTIMATE Lighting Chain的

她應該是嚇呆了
也沒想到給了他後,他的Hunger恢復了

原帖由 .Hardy. 于 4-12-2008 03:12 PM 发表
说到这个,其实不是很明白Pinehearst,到底是不是也是有了很久的
到底真正是做什么的?
还有我之前所说的company应该不是Under政府的的吧,哪里跑那么多时间去来请人然后捉能力者
然后公司又那么大

我覺得不會是很久就存在的,要不然早就和Company對抗了,畢竟兩公司的目標很相似。
或許可以這么猜測吧:1年前Arthur中毒後,就靠自己的能力成立了Pinehearst。
而和Company不同的是,Company是抓超能力者,但Pinehearst是研究超能力者。

Company後臺起碼就有Linderman和Yamagato集團了,能不有錢麼……

原帖由 VernGalaxy 于 5-12-2008 01:23 AM 发表
下几集Mohinder好像就有基因的一些重大突破。。。很想知道他的下场是怎样。。。

#回复Hardy
我也觉得奇怪。。。看的时候也觉得Noah是个Hamzah。。。
PineHearst这个公司真的存在哦。。。那时elle给claire的名 ...

那個Pinehearst網站是《Heroes》人員製作的,實際上根本不存在
首頁我有解釋了,之前Pinehearst網站剛出現時我也有轉帖它網站里的一些秘密了(第16頁398樓)。
不知那些隱藏要素是否還在,可以去看看哦

原帖由 VernGalaxy 于 5-12-2008 01:23 AM 发表
#回复Hardy
PineHearst这个公司真的存在哦。。。那时elle给claire的名 ...

谢谢告知啊,既然真的是有的,你又会刚好看到的?
还有连logo也是跟Heroes的一样,难道之前就开始这决定了
对,很明显是打广告

原帖由 西門兄 于 5-12-2008 09:31 AM 发表

你玩太多了

Follow Us
其实不希望Elle死的人还可以这样想,可能她还没有死,割开的时候也是差不多一半,因为没有拍到她真正的死

(我看最可怜就是Elle了,被割两次了

Elle不知道要同情他还是讨厌他= =
她的遭遇很惨,可是自己性格又那么忘恩负义。。。

應該是forked lighting

这部戏故事太复杂,人物多而且涉及多个时间空间.
我智商低,看到现在还不明白故事的主线在那.
看了很累.

原帖由 CCWONG8999 于 8-12-2008 12:42 AM 发表
这部戏故事太复杂,人物多而且涉及多个时间空间.
我智商低,看到现在还不明白故事的主线在那.
看了很累.

有很多人都看不明白
我的朋友几乎全部都是等出到完才一次过看的,其实他们很多都不明白的只是一直这样一集一集的看下去罢了~

原帖由 .Hardy. 于 8-12-2008 12:53 AM 发表

有很多人都看不明白
我的朋友几乎全部都是等出到完才一次过看的,其实他们很多都不明白的只是一直这样一集一集的看下去罢了~

我们死追都看到blur鸟,还去找周边资料的tim...
那些1kali hantam完整剧不是看到ki孝

原帖由 .Hardy. 于 8-12-2008 12:53 AM 发表

有很多人都看不明白

真的看不懂得话,我都是到Wikipedia去看他的Summary的

原帖由 whloh4810 于 8-12-2008 10:15 AM 发表

我个人还好~
很多不会去理会的,就好象我的几个朋友那样,只是照看罢了

Spoiler::

Hiro回复记忆了
catalyst不是claire而是hiro,可是被arthur抢去了。
hiro的power没了,被trap在16年前
peter得到疤痕了
arthur死了
formula完善了

这一季很好看,非常期待下一集!!

还是割人头脑的sylar比较好看

time paradox..Zzz
如果hiro留在过去,那season1谁去杀xylar.
而之前故事预定不是说改变过去就能改变未来吗? 

Peter差下,到最后一刻还犹豫.
xylar在电梯里好笑下
xylar为何不开haitian的头?
Peter会不会因为arthur的死而得回power?

下个星期就是finale 了

这次可能是sylar save the world

好想快点看下一集。。。。。。。。。