佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
昨天下去看了。那里的工程确实有在走了 。office的马来小姐说phase3的工程刚恢复,欲知更多详情,请在5月24日12点到JP那里去了解。因为当天发展商和购屋者将会有个会议。

我是3b 的。。。。
还没好。。。我们可以要求赔偿吗???
我在05年买的。。。到今天还是很失望。

对不起,有谁可以update我,我该如何做吗?
我的是在sale office后面算起第三排

等到我想卖了。。。。

原帖由 sprig 于 14-4-2009 04:41 PM 发表
我是3b 的。。。。

等到我想卖了。。。。  ...

没有人要和你买的。。。黑名单了。。。报纸登了很多次。。论坛这里也放了2-3年。。
除非做好。。有入伙纸的屋子。。。

原帖由 亚洲航空 于 14-4-2009 10:15 PM 发表
没有人要和你买的。。。黑名单了。。。报纸登了很多次。。论坛这里也放了2-3年。。
除非做好。。有入伙纸的屋子。。。

等咯。。。。。

各位屋主们如果要出售新屋,记得割地契后才卖哦。。。因为在8E最近有个卖主没割地契就收了新买主的定金,搞到新买主现在去律师楼签有关保护自己的文件,如果卖主反悔了,就要对新买主做出赔偿哦。。。。

原帖由 rylee 于 15-4-2009 11:27 AM 发表
搞到新买主现在去律师楼签有关保护自己的文件,如果卖主反悔了,就要对新买主做出赔偿哦

----卖主如果反悔了, 不是就要赔偿吗?

----如果割了。。就可以反悔不要卖吗?

----相信8E 那位屋主不会反悔的啦。。

-- 割地契。其实也不便宜。。要3000+-

Follow Us

回复 1142# 亚洲航空 的帖子

----如果割了。。就可以反悔不要卖吗? >> 当然也不可以反悔啦,如果买主没请律师办文件,买主自己就吃亏咯。。。但现在他有签那份保护自己的文件,随时可以告卖主或要赔偿。
现在就等卖主去割地契咯。。。。

原帖由 sprig 于 14-4-2009 04:41 PM 发表
我是3b 的。。。。

等到我想卖了。。。。  ...

我和你一样也是Phase3,
昨天刚打电给sales manager,
他说,其实在5年内是可以cancel的,
但是,钱是拿不回的。

不过,说,我们那一区的,预计6,7月会好。
因为,现在只是等第6排的做好,就可以做马路,
做了马路后就可以上玻璃铁门了。

Last week i go to Jb perdana see, is true there is people working at phase 3 area. I hope this round is can really complete ours unit.

请问各位屋主,去TNB申请电表后,要多久才来装呢?因为我要选日子入伙了。。。

我是3G 的,我也收到JP 的CLAIM of 10% 说是墙和门窗Frame做好了,还有claim 5% for drainage.
现在真的是两边不到岸,再给的话就真的回不了岸了,不给又白白给JP 。心痛。。。

昨天去看了一下,是有人做工,但少的可怜。 该如何是好!!!

原帖由 catcatfish 于 15-4-2009 04:41 PM 发表
我和你一样也是Phase3,
昨天刚打电给sales manager,
他说,其实在5年内是可以cancel的,
但是,钱是拿不回的。

不过,他说,我们那一区的,预计6,7月会好。
因为,现在只是等第6排的做好,就可以做马路 ...

谢谢。。。这是好消息来得。。。
这是我的联络msn : vyner_teng@hotmail.com
真的希望能够好。。。。。等太久了。。。

真的开工了。。。。

不懂进度会怎样。。。希望一切都顺利。。。。

Ya. got do work already very good. Hopefully we able to see phase by phase complete.

原帖由 rylee 于 27-4-2009 11:09 AM 发表
请问各位屋主,去TNB申请电表后,要多久才来装呢?因为我要选日子入伙了。。。

一个星期以内

原帖由 tomato7299 于 1-5-2009 01:37 PM 发表
刚才去jp看了一下,3D1 开始做屋子的围墙了!

虽然还是很慢,不过真的好过没有动咯!

http://i289.photobucket.com/albums/ll ...

做么不是用红砖的。。。。

原帖由 tomato7299 于 1-5-2009 01:37 PM 发表
刚才去jp看了一下,3D1 开始做屋子的围墙了!

虽然还是很慢,不过真的好过没有动咯!

http://i289.photobucket.com/albums/ll ...

Tomato,
你怎样进去的?我上回去了一趟,但不知怎么走进去看看 .只能远远看看.

真的希望JP能把它建好.

我也差不多要搬进去了....希望大家的屋子快快好...

原帖由 vince8959 于 2-5-2009 10:40 AM 发表
我也差不多要搬进去了....希望大家的屋子快快好...

你的第8期?

大家,不懂JP进度会怎样了。。。!希望一切都顺利。。。。