佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sashawong

室内设计师交流区~

回复 1059# rockrock 的帖子

你是那间小学/中学的。。搞不好我们是同学。。。。

回复 1059# rockrock 的帖子

居銮是KLUANG,JOHOR吗?

原帖由 demo-D 于 29-7-2008 06:42 PM 发表
居銮是KLUANG,JOHOR吗?

对。。。

放工咯。。ikea大减价,要去看看有什么便宜货。。

回复 1061# arshow523 的帖子

真假哦?那么巧?中华三小+銮中美工班

回复 1065# rockrock 的帖子

如果你是像片中的女生我就会骗你啦。。真的假不了,假的真不了。嘻嘻。。两间学校都没中。。我是博爱和stabk的。。能在这遇到也算有缘吧。。下次有回去的时候可以和你喝杯茶顺便讨教max. haha。。

Follow Us

回复 1066# arshow523 的帖子

那个照片就是我,原来你是骗人的

原帖由 arshow523 于 29-7-2008 05:44 PM 发表
忙着为新专辑宣传????

噢耶﹗ 最了解我的原來是你噢﹗

要不要加入﹖

哈~

原帖由 rockrock 于 29-7-2008 05:46 PM 發表
專輯?難道是設計師歌手?

噢耶~~~~~終有一天會被我夢到的

原帖由 hello_ken86 于 29-7-2008 05:53 PM 發表
他應該是蕭敬騰吧。。

YEAH~ hello_ken86 的眼睛是雪亮的﹗

回复 1067# rockrock 的帖子

可能进太多的论坛了,把你当成另外一个人了。。哈哈。
我也有蛮多朋友在銮中的也许你也认识。。。

回复 1068# tamamatamatama 的帖子

专辑卖的应该不错吧!!
娱乐圈还是不适合我。。。

回复 1070# arshow523 的帖子

开玩笑的,那个照片不是我,我男的,你说的都不认识也没听过=。=

回复 1069# tamamatamatama 的帖子

我的眼睛是咪咪眼。。不是很雪亮,即使很雪亮也很难看到。。。哈哈!!!!
萧敬藤唱歌是真的很有特色啦。。。可是讲话方面就有待改进了。。。他善于唱歌,不善讲话。。。可是有些人会觉得他讲话方面很可爱啦。。。尤其是女生。。。呵呵!!!

帮你支持他啦。。。加油!!!
请购买正版专辑。。。

回复 1072# rockrock 的帖子

嘻嘻。。。可能銮中太大了。
你有没有接过idea home 和extreme的case??

回复 1074# arshow523 的帖子

extreme没有,idea有,idea的leong自己出来做了,他的东西也是有给我做,早上刚打来叫我做间半独立=。=真巧

真好。。。又有工了。。。
太多做不完的就介绍我拉。。。哈哈!!!帮你分担一点。。。。哈哈!!

回复 1076# hello_ken86 的帖子

我做得完,而且还有空玩dota,freelance真的很爽

回复 1077# rockrock 的帖子

哇佬。。。要不要这样对打工仔哦。。。。。

还好我不打dota。。。。哈哈!!!

回复 1078# hello_ken86 的帖子

你都不懂做freelance刚出来做是多么惨,饿死都会那种,最惨2星期=每天快熟面,一天三包,其他东西都买不起。等你试过了就不会觉得珍惜现在了,我超珍惜现在的生活,起码三餐不烦,该休息玩乐就休息玩乐。每星期六看电影吃好的已经变成我的爱好了

我近来也是有蛮多freelance做   
今天早上陪我的好友下KL 面试,下午回Ipoh。。。累死了